• Всем привет! Решил создать свой блог для решения своей проблемы. В течении 2 месяцев игры я начинал и играл снг с попеременным успехом,но попав в даунстрик и проиграв 20% банкролла(что кстати сказать не так уж ему и повредило бы),я решил отбиться сыграв в кэш,ну и естественно проиграл.Сделал еще деп,снова проиграл.Сейчас были депнуты последние деньги для игры снг fifty50.В случае повторного срыва,либо проигрыша бра,я торжественно пообещял себе,а сейчас обещаю и вам,в покер больше не играть.
    Немного о целях:
    1)Не впадать в тильт и не играть кэш,пока это решение не будет продиктовано разумом
    2)Отыграть до конца января хотя бы 1000 турниров (на данный момент 100 )
    3)Закрепиться на лимите 7$ и играть его до достижения 1500$ (489$ сейчас)
    4)При падении бра до 350$ вернуться на лимит 3.5$
    5)Ежедневно писать сюда и учиться,учиться играть! Надеюсь своими ответами на мои вопросы вы мне поможите!
    6)Все раздачи которые вызвали сомнения скринить разбирать в конце сессии.
    Итак надеюсь все получиться!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну попал в примерно такую же ситуацию недавно, сначала огромная недодача на 30$ 6макс турбо , потом недодача в омахе ха пло, депозит последних денег и т п :) вроде раскрутился на фифтиках .
    совет : заблочь к ху** кеш на старзах , это 146% помогает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наверное так и сделаю.Кстати прошу прощения,создал тему не там,перенесите в дневники пожалуйста
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Стрик продолжает вгонять в бешенство,наверное не последнюю роль играет и не очень хорошая игра.Сегодня планирую отырать TCOOP №1 (дали билет за депозит),а так же несколько дешевых турнирчиков,чтобы совсем не заскучать.Ну а затем игра фифтиков до утра:) Подскажите (желательно ссылку) хорошие обучаюющие видео по fifty50.Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.