Дистанция в оф-лайне? Стоит ли принимать пограничные решения?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,786
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +64
1 2
  • Из вчерашней игры. Уже писал, что играем с приятелями, стол лузовей некуда. Блайны 5-10 рублей. Стеки 200 ББ начальные. Лузовый с УТГ рейз 25 - по нотсам у него в таком случае слабый туз.
    4 колла, я на баттоне с ставлю 100. Понятно что мало, но обычно мои ререйзы уважают, т.к. играю тайтово и многие поотваливаются. Остаемся втроем. Флоп - . Куда уж лучше. Ставлю контбет 300 - 2/3 банка. В меня летит 600, ессно ол-инн. Почти не думая кол на оставшиеся у оппа 500 фишек. Показывает . Понятно что ривер пришла .
    Переезд, убеждаю себя что сыграл верно и дистанция вернет, НООООО играем раз в неделю. Черт знает когда дистанция мне теперь вернет потерянные 1000 с лишним фишек.
    Так вот вопрос - понятно что выбора не было и сыграл я надеюсь верно, но стоит ли в каких то пограничных решениях при такой игре руководстоваться что сыграл верно и дистанция вернет или все же иногда есть смысл сбросить и лудшую руку? и в такой компании играть только натсы? Этот же чел меня переезжал с 2-3 в префлоп олыне с АА у меня и т.д. Есть ли смысл иногда не играть на стэк имея даже 60-70% на победу?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + -3
  • AQ на борде QQ8 не натс? Прямо сейчас тебя тут бьет только одна рука (88).

Сыграно верно. Переехали, бывает. Забыл и дальше играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Да я понимаю что здесь именно натс был практически.
    Но были раздачи когда у тебя сет, контбет и в тебя пихают стек - инста кол, там флешдро. И вот надо ли делать кол в таком случае? или сохранять стек? в Инете я не думаю даже, но здесь минусовать из-за доездов и ждать дистанции как то больно:)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + -2
  • Какая у тебя цель? Хорошо провести время или выиграть денег у приятелей ?
    Как по-другому ты хотел разыграть данную сдачу, где здесь пограничное решение ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Ну собственно наверное прав, что больше для проведения времени:)
    Да и вообще покер начинался больше как посиделки, но сейчас начали вести таблицы, кто сколько выиграл и т.д. Соответственно уже начинаются такие баталии по поводу денег не шуточные:)
    А второй момент - играю регулярно он-лайн СНГ турниры и МТТ на микролимитах. Поэтому это тоже накладывает отпечаток на оф-лайн.
    Еще из вчерашних раздач.
    Получаю .
    Кто-то рейзит до фдопа, ререйз 100 в 3 раза. Остаемся трое. Причем один мой близкий и друг и вроде бы старается играть адекватно:) Хотя и лезет иногда на чем попало, но обычно опять же на мои рейзы не любит заходить на мусоре.
    Флоп
    Понятно что дровяной, но часто здесь стрит-дро будут тянуть до последнего. Первый чек, друг донкает овербанк - причем раньше такие ставки от него были на средней младшей паре или стрит дро. Тем самым он любит проверять попал ли я в доску либо у меня какой нить бродвей на низком флопе.
    Перекручиваю его в 2.5 раза. В меня олень. По фишкам оставалось немного - доставляю.
    Показывает . Ну и как вот тут было играть?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Бросай покер)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Chimchi @ 24.1.2013
    Бросай покер)))

да вроде бы только чуть чуть начало получаться:) как тут бросишь:)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Хороший ответ!
    Не бойся выставляться впереди, дистанции в оффлайне хоть и нет, но выставлений 70 на 30 тебе не избежать, так что терпи!
    Гл!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Офф ... такой офф)) Если будешь играть дальше, то удивляться будешь всё меньше и меньше. Быть старше на флопе и проиграть - ничего сверхъестественного ... у оппа же есть свои проценты. И скажи - разве ты ни разу никого не переезжал с низу? Уверен, что переезжал ... но такие моменты мы быстро забываем, а проигрыши помним.
    Я недавно проиграл банк 4,5 кило евро АА в АА в префлопаллыне - застрелиться что ли? Это игра с элементом случайности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alex_nn @ 24.1.2013
    Из вчерашней игры. Уже писал, что играем с приятелями, стол лузовей некуда. Блайны 5-10 рублей. Стеки 200 ББ начальные. Лузовый с УТГ рейз 25 - по нотсам у него в таком случае слабый туз.
    4 колла, я на баттоне с ставлю 100. Понятно что мало, но обычно мои ререйзы уважают, т.к. играю тайтово и многие поотваливаются. Остаемся втроем. Флоп - . Куда уж лучше. Ставлю контбет 300 - 2/3 банка. В меня летит 600, ессно ол-инн. Почти не думая кол на оставшиеся у оппа 500 фишек. Показывает . Понятно что ривер пришла .
    Переезд, убеждаю себя что сыграл верно и дистанция вернет, НООООО играем раз в неделю. Черт знает когда дистанция мне теперь вернет потерянные 1000 с лишним фишек.
    Так вот вопрос - понятно что выбора не было и сыграл я надеюсь верно, но стоит ли в каких то пограничных решениях при такой игре руководстоваться что сыграл верно и дистанция вернет или все же иногда есть смысл сбросить и лудшую руку? и в такой компании играть только натсы? Этот же чел меня переезжал с 2-3 в префлоп олыне с АА у меня и т.д. Есть ли смысл иногда не играть на стэк имея даже 60-70% на победу?

Ну очень пограничное решение! Сбрасывать надо было к хренам.
    На флопе же ДВЕ пики. Явный признак того, что у оппа Флеш дро, а Флеш Дро не проигрывает!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stryker @ 26.1.2013
    На флопе же ДВЕ пики. Явный признак того, что у оппа Флеш дро, а Флеш Дро не проигрывает!

троль
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Это стеб,что такого) С тем же успехом можно заявить,что топикстартер всю тему троллит комюнити) Мол,столько раздач приходиться катать без первого натса и как тут быть айайай,какая нехорошая игра,всегда есть шансы что не мое Это тебе к Иммортал,без сомнений,найдете общий язык
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вообще,когда открывал эту тему думал будет вопрос изз разряда,как часто надо выставляться с АКs пре и вообще надо ли,можно ли избежать подобных вытсавлений префлоп в приниципе или надо ли разыгрывать агрессивно,переодически играя на стек совпадение+фд,в тут такое...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да я все понимаю, вчера опять везло:)
    После ставки в размере банка на флеше на терне - легкий кол от приятеля с тузом. В итоге еще одна бубна и летит ол-ин на остатки стека - там было 30% доставить. Аут:) Докупился, переехали КК с Д5!!! с Д5 товарищ кольнул рейз и ререйз в 10 ББ. Флоп Д-10-3. От кольщика летит овербет в 400 фишек, запихивать ол-ин бесполезно - по старшей паре вколят. Кол и там еще одна Д и ривером 5:) Второй аут:)
    Вообще вчерашняя игра была нечто с чем-то:) От минус 4000 рублей, в итоге поднялся до - 400:)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Stryker @ 26.1.2013

Флеш дро не проигрывает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • За последние 2 недели ни разу не проиграло:) Только я понял - это называется даун свинг у меня:) Правильно?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0

• запихивать ол-ин бесполезно - по старшей паре вколят

КК бьют старшую пару
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alex_nn @ 4.2.2013
    За последние 2 недели ни разу не проиграло:) Только я понял - это называется даун свинг у меня:) Правильно?

Это называется "Завязывай с покером" :))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MASKAL @ 4.2.2013
    Это называется "Завязывай с покером" :))

ТОчно:)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.