Заранее прошу прощения, за наличие грамматических и пунктуационных ошибок в тексте - тороплюсь. Еще 3 месяца назад я был обычным сливным нечем непримечательным игроком, который играл с периодическим успехом, после проигрыша своего БР в октября из-за, якобы "договорного матча", любезно предоставленным мне молодым человеком за вполне сносную сумму, я твердо решил завязать со ставками. Прошел несколько недель, я остыл и задался вопросом: "А есть ли действительно" доги" в спорте?!" И вот, что случилось - на протяжении нескольких месяцев я всеми правдами и неправдами старался выйти на людей располагающих четкой, а самое главное верной информацией, параллельно проверяя, каперов по всему интернету. Как это неудивительно ни один из капперов не смог дойти даже до 3-го матча, но удача таки улыбнулась мне через своих знакомых и в свою очередь их знакомых я все же вышел на людей интересующих меня. Рассказывать, что произошло дальше не буду, единственное, что могу сказать жалею, что не занялся эти еще до того момента, когда я безуспешно пытался поднять свой БР в БК.
Когда я тестил всех "лже-доггеров" у всех, без исключения вызывал затруднение вопрос, могут ли они продемонстрировать свой реальный банк, коль они являются носителями такой дорогой информации, ответ был один или скрин отсутствовал либо присылали замазанный скриншот гостевика БС. Перед тем как выйти в свет я подумал, как образом можно будет продемонстрировать свой банк, не подвергаясь сомнению и критики? И я придумал! Большую часть своих средств я перевел на свой мобильный телефон и сфотографировал свой баланс скромную камеру ноутбука, заранее прошу прощения за качество - очень тороплюсь.
Сегодня я выложу договорной матч на всеобщее обозрение публики данного форума в этой теме.
П.С. Для неверующих, могу выложить фотографию с любым словом предлложеным вами.К примеру это может быть название этого форума или же бук. термин
Если спустя некоторое время ТС начнет просить деньги за инфу, то будет "тема, обреченная стать арбитражем" ТС, греби бало лопатой пока возможно, зачем тебе форум?
ох, милая и захватывающая история :-) ТС, а ты в курсе, что "договорщиков" сейчас наши власти не любят - президент РФ недавно внес законопроект. аккуратнее теперь (лучше искать лохов на менее популярных форумах) :-))))))
Ну закручивают гайки потихоньку, правда как всегда с опазданием передел этого "бизнеса" прошел еще в нулевые, а в европе еще в 90-ых, говорят, что когда шел передел, например в Румынии 2 преступные группировки воевали меж собой за право "на контроль" национального чемпионата. Вообще сейчас качество БК выросло в разы, что повысило и интерес и дала еще больший толчок в развитии и договорных матчей. К примеру в 2010-ом году отлучили от снукера Стивена Ли. Говорить о том сколь разнится скажем популярность снукера и футбола среди спортивных болельщиков, думаю не стоит.
Кубок Англии. Кубок Англии один из самых старейших футбольных кубков, в этом году в турнире учавствовало 758 команд, начинаю от дивизионов 9 и 10 уровня cистемы футбольных лиг. Безусловно, когда в турнире участвует такое количество разных команд, на одно из первых мест выходит денежная составляющая, и если для представителей Премьер-Лиги деньги полученные за проход в следующий раунд является несущественными и в основном для них впервую очередь является определяющим фактором это мотивация, то для клубов рангом ниже средства вырученные за ТВ-трансляцию являются едва ли не единственным способом, подзаработать. Ну это все лирика и это к тому, почему порой в футболе встречаются поразительные результаты именно в кубках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда я тестил всех "лже-доггеров" у всех, без исключения вызывал затруднение вопрос, могут ли они продемонстрировать свой реальный банк, коль они являются носителями такой дорогой информации, ответ был один или скрин отсутствовал либо присылали замазанный скриншот гостевика БС. Перед тем как выйти в свет я подумал, как образом можно будет продемонстрировать свой банк, не подвергаясь сомнению и критики? И я придумал! Большую часть своих средств я перевел на свой мобильный телефон и сфотографировал свой баланс скромную камеру ноутбука, заранее прошу прощения за качество - очень тороплюсь.
Сегодня я выложу договорной матч на всеобщее обозрение публики данного форума в этой теме.
П.С. Для неверующих, могу выложить фотографию с любым словом предлложеным вами.К примеру это может быть название этого форума или же бук. термин