АК на блайндах

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,595
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -10
1 2
  • Хотел бы услышать ваше мнение по поводу одной раздачи. Мне не нравиться как я сыграл , но как играть по другому даже и не знаю

$15/$30 No Limit Holdem
    888
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG xo4ytebia ($7,115)
    UTG+1 Nasty_Barbie ($2,895)
    MP1 Hmuriy ($2,905)
    MP2 IC_Fadey ($1,980)
    MP3 troglotit ($3,325)
    CO shurik1234 ($2,210)
    BTN 11smelyi11 ($2,845)
    SB PawelWS ($3,825)
    BB Hero ($2,900)

Pre-Flop: ($45, 9 players) Hero is BB
    1 fold, Nasty_Barbie raises to $100, 4 folds, 11smelyi11 calls $100, 1 fold, Hero raises to $335, Nasty_Barbie calls $235, 11smelyi11 calls $235

Flop: ($1,020, 3 players)
    Hero checks, Nasty_Barbie bets $730, 11smelyi11 folds, Hero folds

Final Pot: $1,750

Nasty_Barbie wins $1,750 (net +$685)

11smelyi11 lost $335
    Hero lost $335

Рейз с УТГ и колл с батона, я решил сыграть 3бет, так как АК сильная карта, но просто колить и играть с ней без позиции мне не хотелось. Возможно после колла батона надо было ставить побольше 3 бет, а так получилось что играю без позиции против двоих. Флоп вышел низкий, еще и с дро и ставить конбет я не решился. Думаю ничего не смогу тут выбить, а на любой рейз придеться бросать. Как бы вы тут сыграли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы обязательно ставил контбет после трибета. После такой демонстрации силы тебя кладут на оверпару и обычно выкидывают все, что младше ее.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • А мне кажется норм для недорого турнира, если 11$ и дешевле, то тут очень редко выкинут ТТ, JJ, 88, Т9 и подобные руки. Да и наврядле тут оппы кладут тебя на какой-то диапазон, просто играют со своими картами и все. Играл бы так же.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Karculya @ 14.5.2010, 10:58
    А мне кажется норм для недорого турнира, если 11$ и дешевле, то тут очень редко выкинут ТТ, JJ, 88, Т9 и подобные руки. Да и наврядле тут оппы кладут тебя на какой-то диапазон, просто играют со своими картами и все. Играл бы так же.

Вообще-то я тоже недорогие турниры играю :)
    Продолжаю считать, что контбет после трибета нужен.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.5.2010, 11:08
    Вообще-то я тоже недорогие турниры играю :)
    Продолжаю считать, что контбет после трибета нужен.

Я знаю, просто высказал свое мнение по раздаче :) я чуть более нитово играю начало чем все в таких туриках, поэтому за такой розыгрыш.
    И вполне согласен что контбет здесь тоже правилен, просто я не за него :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю сыграно оптимально для уровня 15/30. Зачем так дорого замазываться вначале
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rodjer1986 @ 14.5.2010, 11:14
    Думаю сыграно оптимально для уровня 15/30. Зачем так дорого замазываться вначале

У нас с тобой разные подходы.
    В начале недорогих турниров у большинства игроков за столом только что плавники и жабры не видны, а в остальном - рыба рыбой. И у нее надо отнимать фишки.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.5.2010, 12:17
    У нас с тобой разные подходы.
    В начале недорогих турниров у большинства игроков за столом только что плавники и жабры не видны, а в остальном - рыба рыбой. И у нее надо отнимать фишки.

в этом мы с тобой схожи просто я предпочитаю менее дисперсионный подход))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это турнир с ВинТим Челенджа , недорогой, но к соперникам у меня достаточно много уважения. По крайней мере форумы они почитывают :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы не ставил тут продолженную, Nasty_Barbie врядли на неё отваливался бы.
    при коле нашего конбета, терном выходит трефа, или нет трефы и нет наших
    аутов, что будем делать дальше?
    Предпочитаю с огромным М в таких ситуациях сильно не заморачиваться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Это меняет дело. Тогда "он понимал, что я понимал, что он понимал" имеет место )
    ХЗ. Мне кажется, это называется стиль. Я бы не ставил контбет и так же упал. Сложно сопротивляться тут.
    Да, вот как-то как сверху. +1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начало турнира, смысл без позы 3 бетит с а хай нет, ни чего не скинут, считаю, что нужно играть колл прф и играть по совпадению, сложись и ная ситуация и не поставь опп ты бы потерял еще больше, как и в том случае если будешь ставить кб.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • AlbertBor @ 15.5.2010, 22:32
    Начало турнира, смысл без позы 3 бетит с а хай нет, ни чего не скинут, считаю, что нужно играть колл прф и играть по совпадению, сложись и ная ситуация и не поставь опп ты бы потерял еще больше, как и в том случае если будешь ставить кб.

Какие руки тогда трибетить для вэлью? КК+? С таким подходом, против игроков, наблюдающих за игрой, извлекать вэлью из премиумов можно только колдколлом префлоп. Что тогда делать на досках типа АQ2 АJ7 KQ5 и агрессию от префлоп рейзера? Даже на доске А75 на стек будет срёмно играть, потому что у карманок достаточно имплайдов для колла префлоп.

Я бы давал префлоп в районе 400 и цбет чуть более полубанка. Этого будет достаточно чтобы выбить худшие руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dispatter @ 16.5.2010, 14:25
    Я бы давал префлоп в районе 400 и цбет чуть более полубанка. Этого будет достаточно чтобы выбить худшие руки.

Я тоже думаю,что префлоп-рейз маловат, 450 даже можно спокойно крутить. На таком флопе я чаще сыграю бет-пас. Как сыграно - имхо лучше пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dispatter В том то и дело, что в начале турна трибэт с ак минусовый и как ни странно трибетит в данной ситуфции считаю правильным дд+, подними если есть возможность свои хистори подобные ситуации с ад и ак и проанализируй.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • AlbertBor @ 16.5.2010, 23:11
    Dispatter В том то и дело, что в начале турна трибэт с ак минусовый и как ни странно трибетит в данной ситуфции считаю правильным дд+, подними если есть возможность свои хистори подобные ситуации с ад и ак и проанализируй.

А можешь аргументировать минусовость трибета с АК с блайндов в начале турнира без привлечения своей хистори?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Попробу, хотя это лично мое мнение, что есть ак? то и есть что просто туз хай, что мы имеем против пар до 99 стоим 48/52%, против 1010-QQ в раене 42/58, против не парных не доминируемых, которых в данном случае полный флоп, 60/40, против кк+ вообще плохо, правда они не будут так разыгрывать как здесь, дак вот для трибета и еще без позы мы стоим не очень с учетом того что это дешовый турнир и непонимающие опы, которые будут лимп колить все и попадать во флоп гораздо чаще, все это не относиться к дорогим турнам, поздней стадии и один на один, только когда есть мульнипот. В данном случае, по логике опа положить могу только на 55-вв, и его бет сайз об этом говорит+ префлоп, как сыграно фолд, но потерял в итоге в 3 раза больше. имхо
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Попробую возразить тебе. Какая бы рука ни была у оппонента, с ней он чаще не попадет во флоп, чем попадет. Если он коллирует трибет, мы очень часто заберем банк контбетом, ибо в трибет-поте коллировать контбет с воздухом будет очень дорого, а после того, как мы показали столько силы, еще и очень страшно. Да, мы можем сыграть так не только с АК, но и с воздухом; но АК впереди диапазона оппонента, что вкупе с ФЕ обеспечивает нам превосходные шансы на выигрыш банка.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Все верно, но только для одного опа а не для 2х и более в ДЕШЕВОМ турне, тут наша рука превратилась в мусор, поставь здесь хиро кб он потерял бы еще треть стека, кстати 78 без треф тоже ложиться в данную линию, как мы стоим против этого всего, если была поздняя или хотя бы ср стадия ты имел бы ФЕ но сейчас оно стремиться к нулю, мы так можем играть на эни ту, но почему не исполняем на 72 в начале? потому что противники слабые и ФЕ нет напрочь, если ты играешь ср лимит часто в таких турнах твой трибет будут колить 2 и более человек, а в дешовом почти всегда, так что лучше подождать лучшей ситуации.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • если решил 3бетить (а это самое правильное решение), то нужно давать больше я бы дал 575 скажем (и колл олына если последует), ну и контбет и колл олына на флопе разу уж такой 3бет дали пре ...
    считаю что на дистанции такая линия будет плюсовая именно в дешевых турнирах, а если мы будем давать 3бет и без боя сдаваться на флопе, то фиши нас разорвут до уровней с анте, как верхоплавки корку хлеба)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.