Личный блог Максима Бондарева

1
MaxBondarev
Фиш-Добряк
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    78
  • Просмотров
    6,397
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +712
1 2 3 4
  • Здравствуйте, форумчане Gipsyteam! Меня зовут Максим, мне 18 лет, родился и вырос в г. Пермь. С покером я познакомился в середине декабря 2012 года. В конце декабря с ХА дисциплиной, а именного гипер-турбо. В этом блог я буду описывать, по мере возможности, все свои победы и неудачи, приводя всевозможные статистики.
    Буду катать ХА гипер-турбо, SNG турниры и немного МТТ. Основные силы, конечно, будут возлагаться на ХА дисциплину, поэтому блог создал именно здесь.

В покере, как вы уже поняли, я недавно. Поэтому комментарии и критика приветствуются!

Ник на PS: maxperm00.
    Сообщение отредактировал MaxBondarev - 17.2.2013, 23:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/42
    + 1
  • День 0. 17.2.13.
    Начальный БР: 100$

Задача на вторую половину февраля: не слиться.
    Сообщение отредактировал MaxBondarev - 17.2.2013, 23:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/42
    + 3
  • если платный, то мне шаркскоп больше нравится, если бесплатно, то только макропокер

Хорошие у тебя задачи

Столько пафоса. Личный блог Максима Бондарева
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Dark_Stria @ 17.2.2013
    если платный, то мне шаркскоп больше нравится, если бесплатно, то только макропокер

Хорошие у тебя задачи

Топшарк мне нравится, на нём и буду сидеть. скорее-всего. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/42
    + 1
  • Пользователи топшарка, у вас тоже информация не сразу появляется? Я например сыграл, а резултат на шарке только через час появляется. В чем проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/42
    + 1
  • Удачи! Советую сосредоточиться на одном виде, если душа лежит к ХА, то играй по 1.5 гиперы бр как раз подходящий особо не блефуй на этом лимите за исключением конбета и не стесняйся играть стек с ТП и профит будет не за горами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Ребят, спать охото. Подробно не буду ничего писать. Играю глупо, не по бр, по 7-15 баксов.

Банкролл: 175$ (+75$)

Жду когда профит и графики откроют на шарке. Всё, я спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/42
    + 1
  • Сделал дабл БР, почти, теперь беги играй по 3$. Иначе через пару дней будешь делать новый депозит. И не надо думать, что ты будешь исключением. Их история покера не знает. Скажи диспе за подарок и иди на 3ки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • skendel @ 20.2.2013
    Сделал дабл БР, почти, теперь беги играй по 3$. Иначе через пару дней будешь делать новый депозит. И не надо думать, что ты будешь исключением. Их история покера не знает. Скажи диспе за подарок и иди на 3ки.

Поздно. Завтра депать пойду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/42
    + 1
  • АХАХХАХААХ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Из цикла: "Без комментариев"

b4b50e15f2e4.jpg

Завтра буду делать депозит, в размере 800 рублей, около 26$ и катать 1.5 до того времени, пока мой банкролл не будет 150 баксов. Я, конечно, понимаю, что с такого банкролла очень будет трудно раскрутиться, но больше я депнуть не могу в материальном плане.
    Когда на графике, я буду хоть чуть-чуть в профите перейду на 3.5, а пока блокирую лимиты выше 1.5$.

Всем мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/42
    + 1
  • А, совсем забыл.

Задача на вторую половину февраля: не слиться. (не выполнено)

Новая цель: играя на 1.5 достичь банкролл в 150$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/42
    + 1
  • Из положительного, ты смог запостить "лудоманский график", это уже шаг, ты не обманываешь самого себя по крайней мере. Из отрицательного, 26$ и 1,5$ это даже не 20БИ. Со 150$, надо катать 1,5$. В СТ ХА бывают стрики по 300БИ недобора на дистанции в 35.000 игр и единственное лечение это много играть. Поэтому БР должен быть "надежный" 100+БИ. И как новичку дам тебе еще 1 ценный совет: когда ты будешь играть не думай, что ты придумал что-то очень ценное или какую-то крутую стратегию и ее никто не знает, потому что это не так. Придумать можно что-то дельное когда ты в покере уже 6+ лет и играешь лимиты от 100$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • skendel @ 21.2.2013
    Из положительного, ты смог запостить "лудоманский график", это уже шаг, ты не обманываешь самого себя по крайней мере. Из отрицательного, 26$ и 1,5$ это даже не 20БИ. Со 150$, надо катать 1,5$. В СТ ХА бывают стрики по 300БИ недобора на дистанции в 35.000 игр и единственное лечение это много играть. Поэтому БР должен быть "надежный" 100+БИ. И как новичку дам тебе еще 1 ценный совет: когда ты будешь играть не думай, что ты придумал что-то очень ценное или какую-то крутую стратегию и ее никто не знает, потому что это не так. Придумать можно что-то дельное когда ты в покере уже 6+ лет и играешь лимиты от 100$.

Я бы с радостью, но, я уже не могу позволить 150$, поэтому довольствуюсь пока этим, посмотрим, что будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/42
    + 1
  • ===========================Как выкладывать раздачи?===================================

Дорогие читатели, возник вопрос, как с помощью этого сайта http://www.boomplayer.com/, выкладывать раздачу? Кто может подробно объяснить? Я вообще не догоняю.
    Просто бывают спорные ситуации в раздачах, когда хочется знать правильно или нет я поступил, так хоть буду выкладывать и узнавать ваше мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/42
    + 1
  • Насчет бумплеера не знаю. Сам пользуюсь http://www.handconverter.com/ Просто копируешь текст раздачи (формат txt) в "Hand History Here", нажимаешь "Convert". Раздача сконвентируется и появится в окне "Оutput". Затем уже копипастишь на форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Ау! Модераторы! Поменяйте название блога на "Блог сливщика и лудомана", пожалуйста...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/42
    + 3
  • Carlson666 @ 21.2.2013
    Насчет бумплеера не знаю. Сам пользуюсь http://www.handconverter.com/ Просто копируешь текст раздачи (формат txt) в "Hand History Here", нажимаешь "Convert". Раздача сконвентируется и появится в окне "Оutput". Затем уже копипастишь на форум.

А где этот текст взять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/42
    + 1
  • А на дворе 2043 год:

Я копаюсь на помойках, как червяк,
    С детства жизнь моя наперекосяк, Канализационный люк - моя дверь,
    Но я счастлив по-своему, поверь!
    Тридцать лет назад узнал о покере
    Всё бабло, квартиру, засадил в это б.. дыре,
    И теперь я побираюсь тридцать лет-
    Кому нужен старый, никудышный дед.

Я бычок подниму, горький дым затяну,
    Покурю и полезу домой.
    не жалейте меня, я прекрасно живу,
    Только кушать охота порой!

Эй, ребята, как допьете вы вино,
    Мне бутылки вы оставьте заодно.
    Пожалейте вы несчастного БОМЖу,
    Я их в сумку аккуратно положу,
    Отнесу я завтра их в приемный пункт,
    Мне за них 60 копеек отдадут.

Их я в покере засажу опять,
    И пойду, я дальше бомжевать.

Я бычок подниму, горький дым затяну,
    Покурю и полезу домой.
    не жалейте меня, я прекрасно живу,
    Только кушать охота порой!

Оригинал, послушайте, пожалуйста: http://prostopleer.com/tracks/984175NHB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/42
    + 1
  • MaxBondarev @ 21.2.2013
    А где этот текст взять?

В клиенте покерстарс в настройках находишь строку "настройки истории раздач", ставишь галочку "сохранить мою историю раздач" и указываешь путь, куда будут сохраняться игры. Они будут в формате txt.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.