Мда. Вчера вроде с тобой одну играли тоже. А что за бразильская макака? Как вы умудряетесь играть за 1,5 минуты игру, у меня меньше 3х минут не выходит(
Штык @ 19.2.2013 Мда. Вчера вроде с тобой одну играли тоже. А что за бразильская макака? Как вы умудряетесь играть за 1,5 минуты игру, у меня меньше 3х минут не выходит(
charlie580. ща в шарке посмотрел - 60k игр рои 1.2%. подстроился под него норм в конце, но заходило ему божественно.
так быстро, потому что динамика была до какого-нибудь попадания во флоп или картинок на руках )
Он меня ситил вроде давненько, лики у него есть, которые можно эксплойтить, но играет в целом хорошо. Не пойму только, зачем зарубаться так на 30ках, я деклайню всех обезьян, пусть подсаживаются, пока не надоест.
Штык @ 19.2.2013 Он меня ситил вроде давненько, лики у него есть, которые можно эксплойтить, но играет в целом хорошо. Не пойму только, зачем зарубаться так на 30ках, я деклайню всех обезьян, пусть подсаживаются, пока не надоест.
было ощущение что автомат вот вот начнет отдавать ) друг все таки >40 би перебирал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
создаю блог, чтоб такого больше не происходило.
собственно график:
пытался раздеть бразильскую маккаку, получилось наоборот. график от его лица:
короче самое удачное начоло месяца и самый большой провал потом, сука.
возвращаюсь на пятнахи прямо сейчас. есть пару дней чтобы хоть что то отмазать.
сюда буду выкладывать графики, чтобы опять не налажать.
да, на графиках 95% игр - это тридцатки