Оффлайн, в бильярдной, в подсобке. Игра - 4 человека за столом. Блинов как таковых нет, есть анте - 10 шашек. Стеки у всех по 1000. Пот-лимитный техас.
Оппоненты:
1. Опытный тайт. Катает в покер лет 15, очень хорошо читает игру.
2. Малоопытный тайт. Играет лет 5.
3. Агро. Любит рейзить и баррелить. Не чужд блефа.
4. Собсна я.
Оппы почти не играют в онлайне, не читали книжек, не знают, что такое сквиз и флоат, но у них есть то, чего нет у меня - опыт. В других местах в городе они играют крупно, но здесь играют по мелочи.
Игра происходит так, опишу условную выборку из 10 раздач:
2 из 10 - один рейз, все фолд.
2 из 10 - один рейз, один колл. Флоп, терн, ривер чекаются, шоудаун.
5 из 10. Все чек, на флопе кто-то ставит, все фолд.
1 из 10. Все чек, агро ставит флоп, все фолд, я колл, агро ставит терн, я падаю.
Я сыграл с ними две сессии по 3-4 часа, залил два раза по два стека. Сижу всегда в позиции на агро. Очень трудно приспособиться к их манере игры, натсы не оплачиваются, блефы вскрываются. Один раз заслоуплеил сет, опытный тайт наловил аутов на стрит и забрал у меня стек.
Как с ними играть?
Оппоненты:
1. Опытный тайт. Катает в покер лет 15, очень хорошо читает игру.
2. Малоопытный тайт. Играет лет 5.
3. Агро. Любит рейзить и баррелить. Не чужд блефа.
4. Собсна я.
Оппы почти не играют в онлайне, не читали книжек, не знают, что такое сквиз и флоат, но у них есть то, чего нет у меня - опыт. В других местах в городе они играют крупно, но здесь играют по мелочи.
Игра происходит так, опишу условную выборку из 10 раздач:
2 из 10 - один рейз, все фолд.
2 из 10 - один рейз, один колл. Флоп, терн, ривер чекаются, шоудаун.
5 из 10. Все чек, на флопе кто-то ставит, все фолд.
1 из 10. Все чек, агро ставит флоп, все фолд, я колл, агро ставит терн, я падаю.
Я сыграл с ними две сессии по 3-4 часа, залил два раза по два стека. Сижу всегда в позиции на агро. Очень трудно приспособиться к их манере игры, натсы не оплачиваются, блефы вскрываются. Один раз заслоуплеил сет, опытный тайт наловил аутов на стрит и забрал у меня стек.
Как с ними играть?