WalterWhite, да такие ошибки есть, когда я понимаю что тут надо выкидывать, НО не нахожу в себе сил выкинуть допер/сет/ТПТК, когда до этог 20-30 рук подряд не попадал в доску вообще даже близко и опп меня выдавливал.
А ещё у меня проблема, когда эф. стек становится 10-18бб. Оппы если имеют стек больше открывают каждую руку, а я не могу даже зарестилить, т.к. просто тупо нет рук, даже JTs не сдают в эти моменты - просто сидишь и жмёшь фолд с очередными 83о или Т5о... а стек уменьшается с ужасающей быстротой. А вот когда у меня стек больше и я открываю каждую руку, то опы пушат широко, но как-только я вколю на Ах или Кх, то попадаю под доминацию...
Было очень больно, когда обезьянка открывала 3х рейзами 98% рук и как только мне зашли AJ наконец-то за 25 или 30 рук и я пушнул, там оказались КК... и так уже на протяжении 2-3 дней. Это не дистанция я понимаю, но надо что-то менять в своей игре. Перестал чувствовать уверенность в своих силах. Пожалуй надо посмотреть какие-нить ВОДы по игре, вдохновиться идеями...
Пока что оставлю страницу так. Отредактирую потом, когда включат такую возможность.