Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    149,986
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,225
1 2 3 81
  • Как и обещал, открываю свой новый дневник. Тут будут отчёты о моей поездке в Таиланд и покер.

Пока что оставлю страницу так. Отредактирую потом, когда включат такую возможность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1063
    + 2
  • Сразу отчёт о втором игровом дне.

День 2.

- время: 485 минут
    - игр: 88
    - профит: 55$ (-10.6$ по EV)

Играю стабильно 2 стола турбо ха 7$. EV конечно расстраивает, но не уверен что ХМ2 правильно всё считает, т.к. были матчи где я проигрывал кучу доминаций сверху и линия шла вниз о_О

Игрой не доволен, много ликов, очень много... не хватает пока дисциплины, перетерпеть упёртого рыборега или отмороженного фиша... это прийдёт думаю... надо накатать дистанцию хотя бы в 1000 туриков после моего длительного перерыва.
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 3.3.2013, 1:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/1063
    + 0
  • День 3.

- время: 464 минут
    - игр: 86
    - профит: 1.9$ (-52.5$ по EV)

День замазки и размазки...

Улетал по ходу дня в -10би... но в итоге отбился... второй день получается игра так:
    - вначале, около 15-16 часов дня игра жёсткая - много регов и просто крепких игроков, никто деньги не дарит. За счёт кулеров и переездов ухожу в минус... но и тут моя вина - надо менее диспово играть пожалуй... смолболз типа надо иногда подключать
    - к вечеру и ночи (когда уже спать надо) приходят офигенные фиши и спасают ситуацию

Отсюда вывод. В буднии дни играть с 23 до 1 ночи. В выходные с 22 и до утра, а днём гулять и прочее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/1063
    + 0
  • Тоже хочу поехать в Тай, у многих отличные впечатления, прочитав твой отчет, еще больше загорелся, хотя столько денег, потратить не готов.

Гл, с новым дневником.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да в Тай поехать будет сложно с тем что мне устраивает гсч Старзов... пока держусь, но когда придурок опп лимпит (коллит рейзы лимпов) в 67%, а 33% рейзит + с ББ играет 71%.... и процент попадания во флоп у него близок к 65%... у меня же максимум 3-я пара или нихрена... ну и к риверу у него закрывается всё... Нашёл в себе силы отдеклайнить после 0-4.... ужас какой-то.... причём этот уебан выкидывает в сутуациях где нельзя по шансам и прочей хуйне выкидывать.... за то 3 барреля на АКххх доске коллит по 5-й паре... я наверное нихрена не понимаю в игре, но КАК????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/1063
    + 0
  • Но ничего, всё будет хорошо. Надо просто в такой момент наступить на горло своей гордости и нажать деклайн, пойти попить чайку или принять душ... и игра вернётся... если не сегодня, то завтра...

Смотрел уже билеты в Тай на декабрь.... есть очень вкусные цены по 13500 в одну сторону из Питера, с удобными стыковками. ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 3.3.2013
    Но ничего, всё будет хорошо. Надо просто в такой момент наступить на горло своей гордости и нажать деклайн, пойти попить чайку или принять душ... и игра вернётся... если не сегодня, то завтра...

Смотрел уже билеты в Тай на декабрь.... есть очень вкусные цены по 13500 в одну сторону из Питера, с удобными стыковками. ))))

Все будет збсь.)) gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • День 4.

- время: 262 минут
    - игр: 45
    - профит: 33.92$ (-2.69$ по EV) EV больше указывать не буду, не реально чтобы оно было такое... меня сегодня ездили по страшному, а на графике EV этого нет.... так что к хренам её

Профит мог быть больше, но попалось 2 типа с режимом Бога... каждому слил в сумме по 3 би и отдеклайнил, когда понял, что ничего не могу поделать в выставлениях. Играл сдержано и не тильтовал почти, была пара матюгов, но не более...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/1063
    + 0
  • Так ты зайди во вкладочку "data view" и посмотри каким образом посчитано EV в каждой интересующей тебя раздаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Выкладываю экскурсию по своим апартаментам на Чавенге, Ко Самуи.

Стоят 5000бат/неделя + электричество и вода + 500бат за уборку при чекауте, инет wifi бесплатный

Чуть позже выложу может пару видяшек из гоу-гоу баров ))) самые отжигательные надо забрать у друзей с телефонов, там где я на пилоне с тайками жгу )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/1063
    + 22
  • День 5.

День ебли, хотя это продолжается уже третий день. У полнейших фишей с ИТМ < 35% не могу выиграть ни одной раздачи в матче. Они открывают 95% рук с СБ и ББ и выкидывают префлоп именно тогда когда у меня JJ+... уже ржу в полный голос... такого просто по теории вероятности не может быть... Ну и конечно им не надо думать над линиями, достаточно просто жать колл и к риверу у них из дерьма становится минимум 2 пары...
    Два или три раза флэш во флэш... Ну и выставления 70/30 для меня уже давно даже не 50/50, а скорее 20/80.... (((

- время: 248 минут
    - игр: 53
    - профит: -75.76$

Руки опускаются, когда раз за разов в течении сессии фишам доезжает всё... Зачем так нагло показывать мне что "меси рейк мудак и не высовывайся никуда" - Старзы днище, но альтернативы нет ((((

Пожалуй начну играть в стиле фишей.... 100% лимп и идиотские ставки, может пойдёт.... им же доезжает

Не думал что на 7-м лимите будут такие сложности...

Самое интересное для меня на данный момент: как обыграть фиша, который нихера не выкидывает ни с СБ ни с ББ, коллит любые ставки и всегда доезжает. Блеф не проходит, так как Кхай для него натс, когда у меня дрова не закрылись. Когда у меня Ахай, он коллит по 5-й паре инста 3 улицы... Как тут играть???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 5.3.2013
    Когда у меня Ахай, он коллит по 5-й паре инста 3 улицы... Как тут играть???

Не ставить 3 улицы с Ахай
    А если по-чесноку, много ошибок типа "да ну не могло тебе опять доехать, колл!"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • Перетерпеть надо, только и всего.
    Я вчера тоже семерки поиграл неплохо, сегодня все вчерашнее слил..но в рамках двух дней, это ерунда. поматросит и бросит.

Главное не отходить от своих линий и часто заглядывать после такого рода сессий в ХМ, покерстов. Разбирать ситуации, много инетресного узнаешь, даже если тебе кажется, что знаешь! )

У меня к примеру, с начала марта, самые убыточные руки: сеты, допперы и флешы. Но это же не значит, что так будет всегда. Сжать булки и все будет хорошо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • WalterWhite, да такие ошибки есть, когда я понимаю что тут надо выкидывать, НО не нахожу в себе сил выкинуть допер/сет/ТПТК, когда до этог 20-30 рук подряд не попадал в доску вообще даже близко и опп меня выдавливал.

А ещё у меня проблема, когда эф. стек становится 10-18бб. Оппы если имеют стек больше открывают каждую руку, а я не могу даже зарестилить, т.к. просто тупо нет рук, даже JTs не сдают в эти моменты - просто сидишь и жмёшь фолд с очередными 83о или Т5о... а стек уменьшается с ужасающей быстротой. А вот когда у меня стек больше и я открываю каждую руку, то опы пушат широко, но как-только я вколю на Ах или Кх, то попадаю под доминацию...

Было очень больно, когда обезьянка открывала 3х рейзами 98% рук и как только мне зашли AJ наконец-то за 25 или 30 рук и я пушнул, там оказались КК... и так уже на протяжении 2-3 дней. Это не дистанция я понимаю, но надо что-то менять в своей игре. Перестал чувствовать уверенность в своих силах. Пожалуй надо посмотреть какие-нить ВОДы по игре, вдохновиться идеями...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/1063
    + 0
  • О да, те же проблемы с такими же оппонентами. Тоже ржу в голос Почти 300 игр в марте и все в ноль. Держись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • И 15 байинов стрик не нонсенс, и целый месяц можно в ноль играть и даже в минус. Посмотри на графики плюсовых ребят, там если приблизить, такие провалы бывают, и ничего. Главное научиться не тильтовать в таких ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • gestalt, да я понимаю конечно это, поэтому и выбрал даже на 7-й лимит БР в 40би... но и он не выдержит несколько таких дней к ряду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/1063
    + 0
  • Офигенный фильм. Прям как про меня. Ещё раз зарядился мотивацией и поставил себе цель так же стартануть к концу года

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/1063
    + 8
  • Искренне желаю удачи ) Сам хочу хотябы разок туда попасть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Назрел вопрос (видимо гуру фишового цеха выпустил новый неибический фишеВОД).

Так вот, как нам играть против оппа постоянно играющего такие линии:
    - пуш через каждые 2 руки на 1-2-3 уровне блинов
    - который ставит овербеты почти по любой доске и на ривере ставит пуш почти всегда

исходные данные: мы проебали (неважно как) первый матч. Жать ли аксепт???

По моему опыту это минусовое действие,- объясню почему:
    1. Опп уже ведёт 1би и вероятность что он поведёт в 2-3-... немаленькая, т.к. почему-то у них в такие момента годмод...
    2. Если мы выигрываем хоть раз, то инста получаем деклайн...

Можно посчитать вероятность отбиться после 0-1... она ну никак не больше 50% к сожалению... и матерясь, надо найти силы и нажать деклайн ((( Кто что думает?

Пы.Сы.: Речь идёт именно про отмороженных обезьян, которые поливают как с натсами, так и с полным воздухом овербетами без всякой логики... Про пассивных фишей в годмоде тут речь не идёт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/1063
    + 0
1 2 3 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.