Приветики, хочу поменять отзыв воздуха в моем рейте на что-то более правдивое. если у воздуха есть какие-то факты в подтверждение - милости прошу. если же нет - милости прошу модераторов!
Обсуждали. Я против удаления таких рейтингов. Форма грубая, да, но все слова содержат смысл и не являются матом. Рейтинг, содержавший слово "ебанат", я у тебя в репе удалил сегодня.
Спасибо, Лео. То есть, Ваня, как в теме у хулигана распинаться про "не иметь финансовых отношений" - это запросто, а как я прошу удалить клевету о том, что я кидок - так надо игнор. вот спасибочка. Обращаюсь к другим модераторам, помимо соула. Что делать? меня обвиняют в высоковероятном кидалове, помогите
ну вы развели целый базар в теме у хулигана как это не круто клеветать таким образом на человека и что мэт как ни крути неправ. вот я и подумал что про любого человека не очень круто такое в рейте безосновательно писать. а оказывается только про господина хулигана
вообще-то я нравлюсь людям, ты что-то перепутал. и тему я создал по совету одного из модераторов, 1 из двух рейтингов мне исправили сразу, по второму создал тему, ты чо вообще пристал ко мне? я тебе гадость сделал чтоли или почему ты меня норовишь задеть всё время? меня топ пользователь безосновательно обвиняет в кидалове на форуме, на котором каждый день кто-то кидает кого-то, я хочу это исправить, это заслуживает игнора и издевок со стороны модератора? и я ни к кому не придирался
Soul @ 11.3.2013 Noooob25, Думаю модераторам стоит поставить тебя в игнор.
Сколько вы убеждали мэтта убрать свой рейт? Я наверно не в курсе, воздуха вы тоже просили? Не имел бы вопросов, если во всех ситуациях вы поступали одинаково
И кстати моя фраза про двойные стандарты касается не только рейтов. Точнее она их вообще краем касается Хорош уже делить форум на касты: высшие и низшие. Где-то свордиш писал недавно, о идеи ГТ как "покерном сайте для друзей, где все будут равны в общении" Так давайте уже начинать воплощать эту идею. А то развели тут: для корешей все, что угодно, а вот для остальных устав и справедливость
George_luck, Никто его не убеждал убрать рейтинг, не придумывай. Писали, что он не прав - это разные вещи. Мне твоя истерика абсолютно не понятна. На касты форум делится в основном в чем-то воображении. Мне сегодня уже досталось и от защитников Хулигана и защитников противоположной стороны. Бывает. Просто почему-то для большинства людей справедливость - это когда делается так, как хотят исключительно они ( в данном случае вы ).
Попрошу автора рейтинга отписаться тут, почему "высока вероятность кидка". Конечно, "неадекват" может служить звеном в такой логической цепочке, но больше похоже на неуместную шутку, от которой в рейтинге лучше избавиться, тем более раз возникла эта тема.
сами модераторы отмечали и в рейтинге и на форуме что у него были пересечения по айпи или что-то такое с др. никами на форуме, имеющими отрицательный рейтинг.
абсолютно неадекватное поведение в первые несколько месяцев на форуме.
в период неадекватного поведения прочитал в одном из его сообщений фразу в духе "мне несправедливо минусов понаставили а я вот бекинг хотел искать", или что-то такое.
при этом в блоге автор сам пишет что он неоднократно проигрывал значительные части своего бра + он часто играет непрофильные игры против регуляров, не имея банкролла для этой игры. в том числе супер турбо ха против меня. в следствии чего я делаю вывод что тс склонен к лудомании.
с учетом всех этих фактов я счел нужным отметить своё мнение у него в рейтинге. считаю что сейчас этот отзыв гораздо более важен, т.к. когда он писался у тса был отрицательный рейтинг, сейчас же он набил репу, в том числе постами в немножко юморка и флудом в арбитраже, и мой отзыв может помочь составить людям которые будут вести с ним финансовые дела более полную картину.
"что-то такое" это написал 1 сообщение в момент бана с ника моего оффлайн друга с положительным рейтингом, не причина. поведение адекватное было норм. "что-то такое (2)" это я печалился из-за необоснованных левых минусов (в т.ч. от воздуха) мне, крепкому регуляру средних лимитов, которого многие хорошо знают и который ни разу не сливал банк ролл, в отличии от многих участников форума, в том числе тех, которые ищут бекинг. В непрофильную игру против тебя я имею плюс по совокупности, как и по всем остальным непрофильным играм. по всем. вот прям по всем. у тебя еще остались аргументы за то, чтобы ставить мне отметки о том, что я кидок? если нет - то прошу убрать, если да - расскажи
Сообщение отредактировал Noooob25 - 13.3.2013, 5:18
за немножко юморка мне не поставили ни одного плюса в репу. мой "флуд" арбитраже набирает по 200 плюсов, ни во что не ставишь рядовых пользователей, понятненько. не слишком много пиздабольства и неточностей в твоей почти убедительной истории о плохом парне обманщике нубе25?
хочешь поболтать - подсаживайся, в чате потрепимся.
тебе, ебанашке, я ничего не рассказывать или объяснять не собираюсь, я писал модераторам, которые попросили меня отписаться. если их не устраивают мои аргументы - могут редактировать или удалить, я не против
что скажут модераторы? принудите обнаглевшего топпользователя изменяить формулировку в моем рейтинке хотя бы на "не рекомендую иметь финансовых отношений по вот таким причинам:...."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.