Индивидуальное обучение NL25-NL50 SH BSS

6
LazyBastard
Me, myself and I
Статистика
Статистика
6
  • Набор учеников и проведение занятий временно приостановлено.

Всем привет, меня зовут Андрей, я профессионально занимаюсь покером c августа 2012-го года. Я познакомился с покером примерно в 2008-ом году благодаря сайту МирПокера, но дальше участия в фрироллах и слива бездепозитов тогда дело не дошло. В 2011-ом я сделал депозит в 50$ на PokerStars, после чего поднялся с NL5 до NL200, в данный момент я играю микс лимитов NL100-NL200. Практически весь прошлый год я отыграл в сети Онгейм, с января этого года перешёл на PokerStars. Мои общие результаты с июня 2012-го года:

okDVEi1.png

Мои результаты на PokerStars в этом году:

of1VgUQ.png

Реальные винрейты выкладывать в общий доступ я не хочу, если кому-нибудь это действительно важно знать, я могу показать их при личном общении.

Почему ты решил начать тренировать?

Я давно испытывал тягу к обучению других игроков. Ещё будучи игроком микролимитов я пробовал писать интересные другим микролимитчикам посты о покере, которые можно найти в моём старом блоге. Сейчас решил попробовать заняться этим более серьёзно.

С чего лучше начать занятия?

У большинства игроков микро и низких лимитов большое количество ликов, касающихся даже префлопа. Самые распространенные - слишком высокие фолды на рестилы, высокий фолд на 4бет, маленькие стилы и т.д. Поэтому я советую начать с анализа статистики, чтобы выявить и устранить явные лики, через которые у вас утекают деньги на префлопе и постфлопе. После этого мы можем продолжить работу по следующим направлениям:

1) Разбор интересующих вас конкретных теоретических вопросов и раздач по ним (например, противостояние агрессивным регулярам на префлопе, баррелинг, коллдауны и т.д.).
    2) Совместные лайв сессии или разбор записанных вами сессий.

Если вас по каким-то причинам не интересует анализ статистики, можно сразу приступить к теории или разбору лайф сессий.

Важно: перед началом занятий постарайтесь подготовить список интересующих вас вопросов или раздач. Например, если во время игры вы поняли, что не знаете как поступить в определенных ситуациях, или во время разбора рук нашли интересный спот - отметьте это где-то. Наше сотрудничество будет более продуктивным, если у вас будут конкретные вопросы и занятия будут проходить в формате диалога, а не монолога.

Как будут проходить занятия?

От вас потребуется наличие установленных программ Mikogo или Teamviewer и Skype, устойчивое интернет-соединение, достаточное для нормальной работы этих программ, а также микрофон и наушники. После оплаты занятия мы договоримся с вами об удобных для нас обоих дате и времени, а также о формате занятие - будет ли это лайв сессия, анализ статистики или работа над теорией, после чего проведем занятие в назначенный срок. Занятия я буду записывать и после рендеринга видео отправлять вам, также вы можете записывать занятия самостоятельно.

Сколько стоит обучение?

Я готов обучать игроков с NL50 и ниже за 80$/час. Также могу позаниматься с игроками NL100, условия обсуждаются индивидуально.

Оплату могу принять переводом на PokerStars, а также через Webmoney и Moneybookers.

Как с тобой связаться?

Можно написать личное сообщение на GipsyTeam, отправить письмо на lazypokercoaching[собака]yandex.ru, либо написать в Skype lazypokercoaching.
    Сообщение отредактировал LazyBastard - 7.5.2013, 6:17
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 5
  • Я записал вод в формате "leakfinder" по записи сессии Hellf1re666 на NL50 Zoom в качестве примера, как бы я разбирал запись сессии ученика:

Ответить Цитировать
    2/8
    + 6
  • Приму запись сессии игрока NL25-NL50 SH BSS для бесплатного разбора. Связаться со мной можно через личные сообщения или скайп lazypokercoaching.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Очень хороший тренер.
    Брал несколько тренировок.
    Было очень много вопросов по префлопу.
    Тренер в доступной форме объяснил все.
    Наглядно показал в эквилабе и флопзилле возможные спектры опенрейза\трибета\колдколла, а также их изменение в зависимости от особенностей игроков за столом, ответил на вопросы по статистике.
    На последней тренировке разобрал базу и выявил лики, а также дал советы как их устранить.

NL50 SH ZOOM BSS:

График до начала тренировок:
    187b0951dabc.png

График с момента первой тренировки.
    76c80feca1ce.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LuckyFishBoy, спасибо за отзыв и гратз с попутным апстриком :)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ещё один разбор сессии, на этот раз NL50, 4 обычных стола, рум Full Tilt Poker. Какие статы полезно выходить в ХАД, а какие бесполезны, когда не стоит контбетить KJ на J99ss и прочее в этом видео :)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • С 1-го мая цена за обучение 80$/час.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Какое количество рук считаешь минимальным для разбора статистики?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zet-etic @ 1.5.2013
    Какое количество рук считаешь минимальным для разбора статистики?

В зависимости от интересующих статов, но в общем думаю тысяч 25-30.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Пока что прекращаю набор новых учеников и проведение занятий.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.