Всем привет! Меня зовут Антон!
После долгого перерыва я снова решил начать дневник, все таки желание граммофонить меня переселило. ))
Вот мой первый дневник! Вот еще одна темка, которую я создал:
Мотивирующее кино!На счет покера могу сказать следующее: особых результатов не было, где-то что-то получалось, но увы отсутствие четкого плана
и дисциплины, сводило все на нет. А также постоянные переходы в разные виды покера и отсутствие работы над игрой, еще
больше ухудшали положение.
Сейчас я играю 6макс СНГСТ. Играю вроде бы в плюс, но дистанция слишком мала чтобы что-то утверждать, я за месяц сыграл
столько, сколько топ реги играют за день.))
Вот собственно мои скромные результаты:
[attachment=125167:________..._______2.png]
Для чего создаю дневник?
Ну во 1-х мне просто хочется общаться с людьми увлеченными покером.
Во 2-х, в 3-х и в 4-х все банально как у всех: хочу работать над собой, своей игрой, прокачивать дисциплину, обмениваться
полезной информацией по разным вопросам и т.д.
Вот собственно и все пока.
Всем заглянувшим велкам!
После долгого перерыва я снова решил начать дневник, все таки желание граммофонить меня переселило. ))
Вот мой первый дневник!
Вот еще одна темка, которую я создал: Мотивирующее кино!
На счет покера могу сказать следующее: особых результатов не было, где-то что-то получалось, но увы отсутствие четкого плана
и дисциплины, сводило все на нет. А также постоянные переходы в разные виды покера и отсутствие работы над игрой, еще
больше ухудшали положение.
Сейчас я играю 6макс СНГСТ. Играю вроде бы в плюс, но дистанция слишком мала чтобы что-то утверждать, я за месяц сыграл
столько, сколько топ реги играют за день.))
Вот собственно мои скромные результаты:
Для чего создаю дневник?
Ну во 1-х мне просто хочется общаться с людьми увлеченными покером.
Во 2-х, в 3-х и в 4-х все банально как у всех: хочу работать над собой, своей игрой, прокачивать дисциплину, обмениваться
полезной информацией по разным вопросам и т.д.
Вот собственно и все пока.
Всем заглянувшим велкам!