Меня благополучно вытурнули из своего же дневника, сказав, что я протух. Вскоре пришло лс: «Бро, не переживай, это все потому, что у тебя маленький банкрол, а на этом форуме начинают уважать, когда на счету минимум 5 тысяч долларов».
Я ответил: «И что мне делать?»
«Замути марафон, выйграй эти деньги, и снова станешь уважаемым человеком»
Я сел около батареи, мне нужно было чтобы кто-нибудь меня согрел, и поразмыслил над этими словами.
И я решился на очень важный шаг в моей покерной карьере, марафон от 0 до 5 тысяч.
Рум Pokerstars Ник arcmonkey Старт 0$ Финиш 5000$ Играемые дисциплины: СНГ Ха, кеш лимитные игры, возможно турниры.
Без ставок, без пари, только удача и немного скила.
Начну 29.03.2013
Марафон ограничен по времени. До 7 июня, т.е. до дня моего рождения. Отписываться буду строго каждые 12 часов( не реже и не чаще с момента создания темы)
С профита куплю велосипед и айфон.
Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 29.3.2013, 0:44
предлагаю всем читателям днявки кинуть тс по 5-10 баксов (на время) ибо раскрутка до сотки будет адовым пиздецом. З.Ы почин сделал отправил пятерочку просто у самого бр не ого какой( сука главное чтоб апстрик не отключили, а то вроде сессия седняшняя хорошая.
Отпишусь чуть раньше, чем через12 часов, потому что скоро ухожу на баскетбол и отписаться вовремя не получится.
На счету в данный момент 10 долларов.
Спасибо ребята, что перевели, это неплохо, но я бы сделал депозит или написал бы огромный пост как поднять деньги на раскрутас, если основательно залились. Прошу больше не делать никаких переводов, разошлю обратно, как поднимусь до 100.
Нахуй тебе велик. "Сматри" какая ласточка
Не не не..С такой тачкой будут уважать только пацаны с района. Тем более у меня девиз: либо «икс 5», либо ничего.
ЛингвоЛатино, фрироллы тоже только на ПС игрть будешь?а
Да, для златозвездных и выше.
Давно пора бабосики стричь. А то все балуешься
И я о том же. Виски, кокаин и шлюхи айфон и двухколесный горный король ждут меня.
почин сделал отправил пятерочку
с меня тоже пятерочка как крутанусь, ну ты понимаешь о чем я
С баксов 5 до сотни, играя ха в лимитки за день изи можно раскрутиться
О вашем скиле, господин Адреналин, давно ходят легенды. Но мы не Боги, а так сказать игровой пролетариат, так что упорством и за недельку думаю крутанусь.
удачи! хорошие амбиции, тоже вел и айфон в будущем куплю , желательно с покер дохода)
спасибо на добром слове. И тебе удачи.
К игре приступлю в часов так 18:00 по МСК. В вечернем отчете уже будут первые результаты. Театр начинается с вешалки, а мой подъём с СНГ Ха, их и буду подключать, используя мегаагрессивный брм.
ЛингвоЛатино @ 29.3.2013 с меня тоже пятерочка как крутанусь, ну ты понимаешь о чем я
проблема в доставке. Раскрутка это круто, но играть чертовы "милилимиты" до сотки адовый пиздец.Фиши выжигают нервную систему каленым железом. Я в этом году столько выращу чтоб не скурить и за два года.долларов 300 ушло за последние же пару месяцев.
Сегодня начал играть ха за 3.50, катал строго их. Начну подключать 7 ки по достижению планки банкрола в 100 долларов.
Результаты по играм ( кол-во сыгранных снг/ кол-во побед)
8 game 15/10
mixed Omaha h low 1/0
HORSE 1/1
Omaha h low pot limit turbо 2 players 1/0
Omaha h low pot limit turbо 4 players 1/1 БАНКРОЛЛ 38.90
Возможно при достижении 50 подключу 6 максы, они неплохо собираются за 3.50. Завтра( 30.03.13) играю фрироллы для Голдстар: недельный за 100 фпп и месячный за просто так. Есть веротяность подключить недорогие турики по 2.20 или 3.30, я там присмотрел несколько приемлимых.
в мыслях такого не было, наоборот хочу. Просто ты так сказал вызывающе, что мол это вообще плевое дело, я половину своей жизни кручусь с копеек до 100, и да это вполне возможно, но не так что по велению звезд за 5 минут крутануться.
Вообще все что не по бр, противоречит правильному пониманию покера. И это будет чистой воды лудоподъем, который очень часто приведет к краху.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я ответил: «И что мне делать?»
«Замути марафон, выйграй эти деньги, и снова станешь уважаемым человеком»
Я сел около батареи, мне нужно было чтобы кто-нибудь меня согрел, и поразмыслил над этими словами.
И я решился на очень важный шаг в моей покерной карьере, марафон от 0 до 5 тысяч.
Рум Pokerstars
Ник arcmonkey
Старт 0$
Финиш 5000$
Играемые дисциплины: СНГ Ха, кеш лимитные игры, возможно турниры.
Без ставок, без пари, только удача и немного скила.
Начну 29.03.2013
Марафон ограничен по времени. До 7 июня, т.е. до дня моего рождения. Отписываться буду строго каждые 12 часов( не реже и не чаще с момента создания темы)
С профита куплю велосипед и айфон.