• Снова 8 игр. Об оппоненте ничего не знаю, кроме того, что он - регуляр этих лимитов.

$2.5/$5 Pot Limit Omaha Cash
    5 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN Ceewyl ($1134.4)
    SB ilushan ($784.15)
    BB THEHANDOFG0D ($484.5)
    UTG kuhns89 ($834.35)
    UTG+1 GavinGriffin ($500)

Pre-flop: ($7.5, 5 players)
    ilushan is SB with
    kuhns89 folds
    GavinGriffin folds
    Ceewyl folds
    ilushan raises to $15
    THEHANDOFG0D calls $10

Flop: ($32.5, 2 players)
    ilushan bets $28.5
    THEHANDOFG0D calls $28.5

Turn: ($89.5, 2 players)

Ставим терн? Если разворот, выставляемся?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тёрн ставить надо обязательно, а вот на разворот...
    Если он разворачивает, скорее всего у нас ауты только на флеш. У оппа вполне могут быть блокеры флеша вплоть до А2 крестей.
    Поэтому я за бет-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за чек/колл минимум терна и в примерно 90% случаев за чек/колл бланкового ривера, если опп поставит на терне. Если мы впереди, то боятся стоит только спаривания доски на ривере, а сет - вещь довольно редкая. В итоге у нас тут чаще всего ситуация 100/0 в нашу пользу, либо 60/40 (при равных стритах), либо 20/80 не в нашу. Надо дать возможность оппу хорошенько проблефоваться, т.к. в самой прибыльной для нас ситуации 100/0 опп просто сбросит на нашу ставку. Бет/фолд - просто жопа, тут даже и обсуждать нечего.

З.Ы. Чутка погорячился со 100/0. Конечно, восьмерка на ривере часто даст стрит даже самой мертвой руке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что-то раздача вообще не вызвала никакого интереса. Я не вполне понимал, как там может быть 8-10, поэтому поставил и выставился после разворота. Мне показали сет семерок, и я выиграл.
    Я уже с тех пор много отыграл с этим соперником, он просто слабовато играет :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.