Посоветуйте качественные! наушники (упор на качество,а не на цену (до 350$),но и переплачивать за бренд,например,тоже не хотелось бы)
Нужны для прослушивания музыки дома и на улице
-какие лучше-большие уши закрытого(полузакрытого типа) или маленькие вакуумные???...хотелось бы чтоб окружающие не слышали мои песни.но и чтоб я не совсем ,,оглох'' одев наушники и не слышал окружающую среду.
Очень похожие модели, выглядят тоже почти одинаково.
+ очень хорошая звукоизоляция + очень прочно держатся на голове + очень маленькие (относительно конкурентов) + резкий и четкий звукк
- из-за размера "сцена" ограничена, то есть звук немного как из бочки (четкий и резкий, но как в маленькой комнате) - очень давят на уши, тяжело долго носить
+ новые наушники Sennheiser + звучат очень круто и сцена хороша, слушал на днях (хотя зависит от твоей музыки, у сенхайзера характерный V звук, то есть высокие и низкие в приоритете, а средние - меньше) + вроде бы как раз помещаются в твой бюджет, но не знаю, какая цена будет рядом с тобой + довольно удобные, когда на голове
- если снять, носить на шее практически невозможно, большие и неудобные - в сумку тоже не положить, когда складываются, то не становятся плоскими
+ невероятный звук по всем фронтам, от высоких до низких, включая средние + большая "сцена", в том числе благодаря огромному драйверу 53мм, такого вроде больше нет ни в одних портативных наушниках + ОЧЕНЬ удобные и легкие, при этом почти плоские, уши вращаются, поэтому их можно расположить параллельно голове, а когда убираешь в сумку, то можно развернуть так:
Последние годы юзаю сенхи (Sennheiser). Закрытого типа. Сейчас модель HD400-какая-то, до этого (пока не разбил хех) была HD300-какая-то. Очень устраивает. И по звуку, и по удобству на голове. В данном случае бренд имхо вполне окупится. Да и ценовая категория у тебя вполне себе солидная, так-то можно и в 3 раза дешевле купить.
Вот только насчёт улицы... с закрытыми точно будет фигово ((Тогда тебе надо наверное полузакрытые или капельки. У сенхов и это добро присутствует.
Есть Шенхи 598е, стоит ради ещё большего удовольствия от прослушивания меня их на что-дь из обозначенного выше от Сворда списока, или это больше понт будет?
И ещё, Сергея спрашивал уже, может кто ещё в теме, по ссылкам head-fi ходил, если брать качественные на ушники для спорта, вкладыши, что стоит взять? Более конкретный вопрос, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8490558&hid=90555 насколько они норм, или даже не смотреть в их сторону?
даже после 15 часов на голове с этими наушниками --ты их почти не будешь чувствовать на голове --они не давят весом, не жмут, вообщем не оказывают на голову никакого дискомфорного давления и.т.д. Уши не потеют при длительном прослушивании, как от некоторых наушников, у которых та часть, которая соприкасается с ушами, сделана ли из кожи ( искуственной или натуральной -- я хз).
Что касается звучания -- просто супер-- ну тут всё зависит от звуковоспроизводящей аппаратуры --но даже от простой звуковой платы компа они выдают максимум возможного .
Народ , а что скажите за Monstr Beats, стоят ли они тех денег ,за которые их продают,или это всего лишь раскрученный бренд ? Ps. Хотел купить,потом денег пожалел)
Monster Beats - это недоразумение, а не наушники. Ну по крайней мере по мнению аудиофилов, т.к. они слишком раскрашивают звук, создавая свой рисунок, жертвуя в итоге многим в оригинале. Ну и в целом диапазон у них так себе.
Ultrasone Pro, кстати, мне тоже очень нравятся. У них есть модели и выше 750, но они дороже 350 баксов, хотя тоже портативные вполне. Однако их почему-то принято ругать на head-fi.org, поэтому я ими не заинтересовался, когда выбирал наушники, но недавно слушал и остался доволен, хоть и СОВСЕМ другой звук по сравнению с вышеперечисленными.
Очень далеко. ES10 постарались сделать, от дизайна и конструкции до используемых деталей. В итоге на выходе получилось заметное качество со всех сторон. PX360 - это стандартные наушники, каких сотни. Ожидать от них нечего.
В интернете можно составить список, что ты хочешь послушать, но выбирать наушники нужно все-таки в магазине, где их можно послушать и померить.
Всем привет. Ищу вставные наушники закрытого типа. Использовать буду только с айфоном. Ничего не понимаю в этом, поэтому просто напишу, что слушаю в основном. Arctic Monkeys, Oasis, Killers, Eminem, Linkin Park, Coldplay, Nirvana. Сейчас у меня Sennheiser CX 400-II. Не могу описать, что меня в них не устраивает, но хочется большего. В них все же звук достаточно грязный. Пока присматриваюсь к Yamaha EPH-100, может кто-нибудь про них что сказать или посоветовать, какие еще можно посмотреть. Бюджет пусть будет в пределах 5к.
а ещё такой вопрос - есть ли разница ( и какая разница) на каком устройстве слушать??? скажем старенький плеер Vs Айпод ( в чем разница? в звуке???) и зависит ли видео карта компа (или что -то такое) от качество звука? какая лучше?
Если на компе, то конечно же, нужна хорошая звуковая карта (а не видео). По умолчанию у всех встроенная в материнку. Но если хочешь реально хорошего звука, то покупай отдельную звуковуху. Встроенная в материнку просто не раскроет всего потенциала хороших наушников.
ManUn, учитывая, что цифровой звук представляет собой набор символов, неудивительно, что его воспроизведение радикально зависит от ЦАПа (цифро-аналоговый преобразователь) и прочих компонентов, из которых состоят карты/плееры. JackBauer прав. Чтобы раскрыть потенциал наушников/усилителя, компьютеру требуется хорошая звуковая плата (например, asus xonar).
Про плееры лучше создать отдельную тему. Айпод, конечно же, никуда не годится вообще, у него хороший дизайн, но внутри используются дешевые компоненты, чтобы оправдать массовое производство и зарплаты бесчисленных сотрудников apple. Apple не такие жадные, как многие другие производители, поэтому iPod лучше, чем другие массовые плееры, но все равно трэш, если уж ты решил услышать музыку.
Чтобы начать разбираться в вопросе, погугли такие названия:
- Cowon - iRiver AK100 - Colorfly - Hifiman
И другие, которые увидишь в обзорах рядом с этими.
уделывают по всем параметрам (сцена, детализация, бас, удобство использования) закрытые фишеровские FA-003 за 150$
Вообще, большие наушники стоят в 2-3 раза дороже аналогичных по качеству звука "затычек", и проигрывают в универсальности использования, так что смысла в больших ушах вообще не вижу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужны для прослушивания музыки дома и на улице
-какие лучше-большие уши закрытого(полузакрытого типа) или маленькие вакуумные???...хотелось бы чтоб окружающие не слышали мои песни.но и чтоб я не совсем ,,оглох'' одев наушники и не слышал окружающую среду.