Прошу модераторов рассмотреть бан Исполнителя.

6
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3567
  • Постов
    65
  • Просмотров
    16,625
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +5,301
1 2 3 4
  • Собственно сабж.
    Удивляет наличие на покерном сайте блога, в котором пропагандируется гендорное неравенство. Ладно люди взрослые, семейные, относятся к этому "воспитанию" с сочувствием, но пропаганда скотского отношения к женщинам среди молодёжи, на мой взгляд - недопустима. Равно как и оскорбления по религиозным или национальным мотивам.
    При этом допускаю создание подобных сект в специальных группах в соцсетях. В них не попадаешь, поскольку не подписан под конкретных авторов.
    Понимаю, всю сложность выбора между похабным, но популярным контентом и форматом покерного сайта. При этом допускаю, что возможно, на самом деле, это супермодная фишка и на 2+2 уже давно покеристы разделились на секты сатанистов, фашистов или сионистов. В таком случае сорри за беспокойство.
    В общем надеюсь, что среди модераторов достаточно семейных, состоявшихся мужчин, способных хорошо воспитывать детей и отстаивать общечеловеческие ценности.
    П.С. При формальном рассмотрении жалобы, прошу начать с поста 5591, кажется, там где 10 заповедей "идеального мужчины".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -70
  • Исполнитель, убери слово "специально" из своего отзыва.

Я никогда не обращался к тебе ни с какими просьбами, ни специальными, ни случайными. Низко и подло, так писать, особенно такому мастера слова, как ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Pavlodar, ха ха. Да ты ябеда, батенька. Всегда твое присутствие на форуме у меня вызывало некие "двойственные" чувства. Сейчас ты разрешил мои противоречия ))). Ну и что там в 5591? Как женатик со стажем и не единожды, скажу, что все мысли имеют место быть. Некоторые несколько "притянуты за уши", другие буквально истина. В целом вполне адекватный пост. Даже больше, прочтя этот пост (спасибо за новодку,даже от ябед-корябед есть польза), я его отправлю для изучения и конспектирования тем друганам, которые плотно сидят под каблуком.
    Фууууууууууууууууууууууууу....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • ну че,поехали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Тормоз, если мне будет интересно твоё мнение, я тебе в личку напишу)
    Прошу ответить по сути модераторов, а не детский сад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -1
  • Pavlodar, детский сад ты развел своим постом. Мне с тобой нечего обсуждать, таких деятелей я с того самого сада ни во что не ставил. Адью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Pavlodar @ 3.5.2013
    Удивляет наличие на покерном сайте блога, в котором пропагандируется гендорное неравенство. Ладно люди взрослые, семейные, относятся к этому "воспитанию" с сочувствием, но пропаганда скотского отношения к женщинам среди молодёжи, на мой взгляд - недопустима. Равно как и оскорбления по религиозным или национальным мотивам.

Юрий, о чём Вы? Посетите раздел "политика" на форуме ДТ, там темы почти через одну пропагандируют всякого рода оскарбления, в том числе и по выше перечисленым Вами пунктам... И ничего..., причём некоторые модераторы сами принимают активное участие в дебатах...

Уверяю Вас - блог Исполнителя на этом фоне смотрится как букет фиалок на куче навоза...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • imperial @ 3.5.2013
    ....
    Уверяю Вас - блог Исполнителя на этом фоне смотрится как букет фиалок на куче навоза...

+++
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -4
  • imperial, "политика" - это отдельный раздел. Хорошо, пусть в ПЗЖ, откроют раздел - "женщины-дырки" или "выходим в астрал вместе!". И кстати, не нашёл в политике, темы, где, например, Ваня с Ликой, агитировали всех вступать в группу свингеров. Или Илья с женой, предлагали бы "слить" всех больных жён или родителей в хоспис. Я не знаю, что делать, может бан - это перебор. Но и оставлять так не дело. Сегодня на форуме будут предлагать сливать своих жён или любимых, если ты настоящий самец, завтра кого? Детей, может?
    Есть грань общечеловеских, а не животных ценностей, которую переходить, на мой взгляд, нельзя. И одно дело - личное мнение и другое - пропаганда образа жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 5
  • а кто такие свингеры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ersb @ 3.5.2013
    а кто такие свингеры?

те кто танцуют свинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 15
  • Видимо после бана из блога очень сильно пострадало чувство собственной важности... что ж, можно понять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • да ну, банить исполнителя дурной тон, это разделить форум примерно 50/50, а вот написать в шапке блога, что "низкий уровень профессиональной компетенции автора, может навредить вашей жизни, не применяйте советы на прктике" было бы нелохо имхо конечно же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Pavlodar, ты фактически предлагаешь забанить человека за то, что его мировоззрение и убеждения полностью противоположны твоим и сильно отличаются от того, что общество сегодня считает нормой. Так нельзя делать ни в коем случае, и соблюдение этого принципа значительно важнее, чем конкретная писанина Исполнителя или любого другого Шмисполнителя.
    Помнишь принцип Вольтера: "Сударь, мне глубоко противны Ваши воззрения, но я готов отдать жизнь за Ваше право их высказывать".
    Принцип свободы мысли и свободы слова важнее отдельных высказываний любых индивидуумов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 84
  • Я еще наверное могу относиться к молодежи ?) ну к не семейным уж точно. Вообщем точно тебе говорю, на меня не влияет ни чье то мнение, ни пропаганда - прочитал истории, собранные в отдельной теме(очень понравилось содержание/"приключения героя", очень противно стало от поведения/ формы изложения/ жизненных позиций автора), полистал дневник ( оч много страниц, почти не читал поэтому) и для себя решил что это мне мягко говоря не интересно и читать смысла нет, мне там ничего нового/ интересного не скажут. И такая позиция у нескольких моих друзей, имеющих доступ к форуму. И, как любит повторять уважаемый Илья, проголосовал действием - нажал крестик справа вверху. Так что не понятно о каком влиянии дурном идет речь.

При этом Исполнитель нашел кучу фанатов своего творчества, людям интересно и это их выбор, странно их этого лишать, учитывая что сам автор ведет отдельную тему, а не рассылает в приват " вступай в мою секту любителей бить женщин и получи рейкбек до 146% на покерстарс, вот сайт, просто удали звездочки и встать в браузер".
    Все по-честному
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Прежде чем строчить жалобы, выучи как правильно пишется слово гендерное. Сначала слил 4 килограмма денег поставив на феруелла, потом получив бан за провокационный коммент побежал жаловаться админам. "Он меня из блога забанил, а я его сейчас из форума забаню. Я же авторитет, адвокат, уважаемый здесь человек"

Не будет этого, хоть ты лопни там от злости и бессилия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6

• Прежде чем строчить жалобы, выучи как правильно пишется слово геднерное.

У тебя тоже написано неправильно - в чем прикол? оО

Как женатик со стажем и не единожды, скажу, что все мысли имеют место быть.

В 19 лет? Соболезную
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 17
  • Pavlodar @ 3.5.2013
    И кстати, не нашёл в политике, темы, где, например, Ваня с Ликой, агитировали всех вступать в группу свингеров.

Ты хочешь сказать что Ваня и Лика свингеры?

У тебя тоже написано неправильно - в чем прикол? оО

очепятка, очевидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Pavlodar @ 3.5.2013
    И кстати, не нашёл в политике, темы, где, например, Ваня с Ликой, агитировали всех вступать в группу свингеров.

до политики уже тоже добрались -откровенно пидерастию рекламируют https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=65028&view=findpost&p=2275112
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.