imperial, "политика" - это отдельный раздел. Хорошо, пусть в ПЗЖ, откроют раздел - "женщины-дырки" или "выходим в астрал вместе!". И кстати, не нашёл в политике, темы, где, например, Ваня с Ликой, агитировали всех вступать в группу свингеров. Или Илья с женой, предлагали бы "слить" всех больных жён или родителей в хоспис. Я не знаю, что делать, может бан - это перебор. Но и оставлять так не дело. Сегодня на форуме будут предлагать сливать своих жён или любимых, если ты настоящий самец, завтра кого? Детей, может?
Есть грань общечеловеских, а не животных ценностей, которую переходить, на мой взгляд, нельзя. И одно дело - личное мнение и другое - пропаганда образа жизни.
Удивляет наличие на покерном сайте блога, в котором пропагандируется гендорное неравенство. Ладно люди взрослые, семейные, относятся к этому "воспитанию" с сочувствием, но пропаганда скотского отношения к женщинам среди молодёжи, на мой взгляд - недопустима. Равно как и оскорбления по религиозным или национальным мотивам.
При этом допускаю создание подобных сект в специальных группах в соцсетях. В них не попадаешь, поскольку не подписан под конкретных авторов.
Понимаю, всю сложность выбора между похабным, но популярным контентом и форматом покерного сайта. При этом допускаю, что возможно, на самом деле, это супермодная фишка и на 2+2 уже давно покеристы разделились на секты сатанистов, фашистов или сионистов. В таком случае сорри за беспокойство.
В общем надеюсь, что среди модераторов достаточно семейных, состоявшихся мужчин, способных хорошо воспитывать детей и отстаивать общечеловеческие ценности.
П.С. При формальном рассмотрении жалобы, прошу начать с поста 5591, кажется, там где 10 заповедей "идеального мужчины".