Предлагаю в данной ветке делиться интересными теллзами, которые помогают в принятии решений на постфлопе.
koseka @ 23.5.2010, 12:22
индивидуально. какие-то определенные общие закономерности, безусловно, существуют, но они быстро стираются, когда человек набирается опыта.
для меня телзы - это реакции оппонента на мои действия.
что еще сказать. когда играешь с неопытным, можно напрямую спросить, есть ли у тебя (стрит?), когда он молча кивает или говорит да, то я в 99% случаях поверю, и мне покажут стрит, после моего паса. изучать психологию или читать книги можно. но если ты придешь со всем этим багажом знаний впервые в живую игру, то твои "пациенты" тебя просто сожрут и ничего не поможет. мое мнение - опыт, опыт, опыт.
я заметил, что если чел пихает и при этом говорит сейчас домой поеду, ну или что-то в этом духе, то как правило у него монстр
Vaal @ 7.9.2010, 12:37
Готов надеть памперсы, когда опп в ходе раздачи вдруг спокойно откидывается на спинку стула. Такие резкие смены настроения напрягают мои нервные окончания до звона тревоги.
gelkaas @ 7.9.2010, 13:20
каро слишком академичен и не всем подходит его система изложения.
а вот о таких как раз вещах простенько и по-базовому есть в книжке хельмута "Read em and Reap em". Пишет не он, если чо, а бывший агент ФБР ))
gelkaas @ 7.9.2010, 15:21
говорю же, там пишет агент ФБР. и он посовременнее в изложении, подинамичнее. плюс хорошо поясняет именно причину-суть теллзов.