• Живу в общаге.

Квартира будет только через 3,5 года (я в коперативЧеге)
    Заводской зарплаты хватает только на хлеб и выплачивание бабосиков на ту самую квартиру, которая, бля, будет только через 3,5 года. 3,5 года=1280 дней
    Жить в общаге 1280 дней я не хочу...
    Хочу бомбить покером 600 бачей в месяц - не так уж и много, наверное...
    Но беда в том, мой скил весьма уныл.

Пролог:
    Знаком с покером давно, но толку = 0,01
    Два года назад раскрутил БР с 10 до 500 и зашел в ГТ ХА 100
    естественно меня там 5 раз подряд поимели)
    С начала года раскрутил старые FPP. Играл МТСНГ 0,25, 0,50 Потом сел в кэш по БСС нл2, набил 30 БИ нл5. На нл5 меня слили в унитазик, потом опять мтснг 45,90-макс. Но беда в том, что у меня не хватает терпения на длинную сессию. Играть много часов, много столов - это всё вылилось в ненависть к окружающим, даже тараканы и те терялись...

Итак я начинаю свой длинный путь и пусть меня хватит!
    Играть буду только ХА и пока что только Гипертурбо.
    Лимит 1,5
    БР был 50$

Сыграл чуть больше 400 игр с рои 6%, помыл ФПП (1 БИ XD) в сате к СШ + 11T$
    В общем БР на сегодня 100$ - я жалкий ФИШ с большими амбициями, поэтому вопрос к завсегдатаем:
    - Регом какого лимита (ГиперТурбо ХА) нужно стать, чтобы резать 600-700 зеленых в месяц и не бояться за свою задницу? При 1000-1500 игр в месяц? )
    Сообщение отредактировал SokraT - 20.5.2013, 10:52
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • SokraT @ 14.5.2013
    - Регом какого лимита (ГиперТурбо ХА) нужно стать, чтобы резать 600-700 зеленых в месяц и не бояться за свою задницу? При 1000-1500 игр в месяц? )

При 1250 играх на 15 лимите ты сделаешь 650 баксов при рое 3,5% ( 650=1250*15*0,035 )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tatarizator @ 14.5.2013
    При 1250 играх на 15 лимите ты сделаешь 650 баксов при рое 3,5% ( 650=1250*15*0,035 )

Спасибо!)) Добраться бы до 15-шек))

Сегодня отыграл мини сессию, чрезвычайно заправленный лаком. Мне так перло, что решил установить себе стоплосс в 2БИ, чтобы остаться в окрыленных чувствах) Вот такой чудесный график:
    jSS2qBaS.png

Хэндз АП с роем в 42,2% - о таком можно мечтать))

Плюсанул 20-ку, выпью чайка и посмотрю фильмец))

Кстати, после 500 туров понял, что обожаю портагульскую и бразильскую рыбку))

Ну и на последок раздачечка:
    Poker Stars, $1.44 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 460 (23 bb)
    Hero (SB): 540 (27 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80) (2 players)
    BB bets 40, Hero raises to 120, BB calls 80

Turn: (320) (2 players)
    BB checks, Hero bets 380 and is all-in, BB calls 300 and is all-in

River: (920) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    920 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-460 net)
    Hero showed and won 920 (460 net)

Пасан явно блеф вскрывал) А поскольку он телефон, то почему бы и нет)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Так, уже неделю играю 1,5$ ХА СНГ гипертурбо. В принципе игрой доволен, грех жаловаться. Оппоненты сами отдают свои деньги.
    Что хорошо - я начал понимать, что я делаю, для чего я делаю ставки. Стал увереннее играть 2 стола - успеваю подстраиваться сразу под двух опов.
    Среди моей игровой недели, были сутки, на которые я заблочил игру, чтобы подтянуть теорию. Прочитанное и увиденное помогло осознать некоторые игровые моменты.
    Вчера подключил себе лимит 3,50 - буду играть на трешках только турбо. На гиперы отвожу БР не меньше 70 БИ. Ниже статистика с топшарка.
    2hLSlFRg.png

Статистика за последние 7 дней.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • для гиперов просадка в 100 БИ дело в порядке вещей.
    Турбики - это профит, если есть абс-база.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eskander07 @ 20.5.2013
    для гиперов просадка в 100 БИ дело в порядке вещей.
    Турбики - это профит, если есть абс-база.

На 1,5-ках я играю только гипер, поскольку поле не то что слабое, оно никакое. На перспективе - играть в турбо ХА СНГ, но это на лимитах выше. На 1,5 мне не интересно играть с оппонентами, 50% из которых попадают за стол лишь потому, что промазали с регистрацией в гиперах)
    Спасибо за совет! Пойду в турбо 3,5 на днях.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Удачи тебе! Сам играю 1,5 и 3,5 гиперы ХА.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.