Квартира будет только через 3,5 года (я в коперативЧеге) Заводской зарплаты хватает только на хлеб и выплачивание бабосиков на ту самую квартиру, которая, бля, будет только через 3,5 года. 3,5 года=1280 дней Жить в общаге 1280 дней я не хочу... Хочу бомбить покером 600 бачей в месяц - не так уж и много, наверное... Но беда в том, мой скил весьма уныл.
Пролог: Знаком с покером давно, но толку = 0,01 Два года назад раскрутил БР с 10 до 500 и зашел в ГТ ХА 100 естественно меня там 5 раз подряд поимели) С начала года раскрутил старые FPP. Играл МТСНГ 0,25, 0,50 Потом сел в кэш по БСС нл2, набил 30 БИ нл5. На нл5 меня слили в унитазик, потом опять мтснг 45,90-макс. Но беда в том, что у меня не хватает терпения на длинную сессию. Играть много часов, много столов - это всё вылилось в ненависть к окружающим, даже тараканы и те терялись...
Итак я начинаю свой длинный путь и пусть меня хватит! Играть буду только ХА и пока что только Гипертурбо. Лимит 1,5 БР был 50$
Сыграл чуть больше 400 игр с рои 6%, помыл ФПП (1 БИ XD) в сате к СШ + 11T$ В общем БР на сегодня 100$ - я жалкий ФИШ с большими амбициями, поэтому вопрос к завсегдатаем: - Регом какого лимита (ГиперТурбо ХА) нужно стать, чтобы резать 600-700 зеленых в месяц и не бояться за свою задницу? При 1000-1500 игр в месяц? )
Сообщение отредактировал SokraT - 20.5.2013, 10:52
SokraT @ 14.5.2013 - Регом какого лимита (ГиперТурбо ХА) нужно стать, чтобы резать 600-700 зеленых в месяц и не бояться за свою задницу? При 1000-1500 игр в месяц? )
При 1250 играх на 15 лимите ты сделаешь 650 баксов при рое 3,5% ( 650=1250*15*0,035 )
tatarizator @ 14.5.2013 При 1250 играх на 15 лимите ты сделаешь 650 баксов при рое 3,5% ( 650=1250*15*0,035 )
Спасибо!)) Добраться бы до 15-шек))
Сегодня отыграл мини сессию, чрезвычайно заправленный лаком. Мне так перло, что решил установить себе стоплосс в 2БИ, чтобы остаться в окрыленных чувствах) Вот такой чудесный график:
Хэндз АП с роем в 42,2% - о таком можно мечтать))
Плюсанул 20-ку, выпью чайка и посмотрю фильмец))
Кстати, после 500 туров понял, что обожаю портагульскую и бразильскую рыбку))
Ну и на последок раздачечка: Poker Stars, $1.44 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: 460 (23 bb) Hero (SB): 540 (27 bb)
Preflop: Hero is SB with Hero raises to 40, BB calls 20
Так, уже неделю играю 1,5$ ХА СНГ гипертурбо. В принципе игрой доволен, грех жаловаться. Оппоненты сами отдают свои деньги. Что хорошо - я начал понимать, что я делаю, для чего я делаю ставки. Стал увереннее играть 2 стола - успеваю подстраиваться сразу под двух опов. Среди моей игровой недели, были сутки, на которые я заблочил игру, чтобы подтянуть теорию. Прочитанное и увиденное помогло осознать некоторые игровые моменты. Вчера подключил себе лимит 3,50 - буду играть на трешках только турбо. На гиперы отвожу БР не меньше 70 БИ. Ниже статистика с топшарка. Статистика за последние 7 дней.
Eskander07 @ 20.5.2013 для гиперов просадка в 100 БИ дело в порядке вещей. Турбики - это профит, если есть абс-база.
На 1,5-ках я играю только гипер, поскольку поле не то что слабое, оно никакое. На перспективе - играть в турбо ХА СНГ, но это на лимитах выше. На 1,5 мне не интересно играть с оппонентами, 50% из которых попадают за стол лишь потому, что промазали с регистрацией в гиперах) Спасибо за совет! Пойду в турбо 3,5 на днях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Квартира будет только через 3,5 года (я в коперативЧеге)
Заводской зарплаты хватает только на хлеб и выплачивание бабосиков на ту самую квартиру, которая, бля, будет только через 3,5 года. 3,5 года=1280 дней
Жить в общаге 1280 дней я не хочу...
Хочу бомбить покером 600 бачей в месяц - не так уж и много, наверное...
Но беда в том, мой скил весьма уныл.
Пролог:
Знаком с покером давно, но толку = 0,01
Два года назад раскрутил БР с 10 до 500 и зашел в ГТ ХА 100
естественно меня там 5 раз подряд поимели)
С начала года раскрутил старые FPP. Играл МТСНГ 0,25, 0,50 Потом сел в кэш по БСС нл2, набил 30 БИ нл5. На нл5 меня слили в унитазик, потом опять мтснг 45,90-макс. Но беда в том, что у меня не хватает терпения на длинную сессию. Играть много часов, много столов - это всё вылилось в ненависть к окружающим, даже тараканы и те терялись...
Итак я начинаю свой длинный путь и пусть меня хватит!
Играть буду только ХА и пока что только Гипертурбо.
Лимит 1,5
БР был 50$
Сыграл чуть больше 400 игр с рои 6%, помыл ФПП (1 БИ XD) в сате к СШ + 11T$
В общем БР на сегодня 100$ - я жалкий ФИШ с большими амбициями, поэтому вопрос к завсегдатаем:
- Регом какого лимита (ГиперТурбо ХА) нужно стать, чтобы резать 600-700 зеленых в месяц и не бояться за свою задницу? При 1000-1500 игр в месяц? )