Как вариант могут рядом сидящие меняться картами,это думаю самое простое,подороже и посложнее ,если за столом играет хозяин клуба,на коротком столе могут поменять калоду и раздача будет очень странная,тебе дадут хай карту(мне раздали в омаху ААQQ,на флопе А и доехал какойто неимоверный стрит)
В тот день ещё была странная раздача в потлимит омаху,несколько человек двумя ногами попали во флоп,у меня две пары и ещё у двоих сеты с флопа(тузы и дамы) и игрок близкий к клубу который играл не очень агрессивно,разгонял банк по полной программе,причем тот у которого был сет тузов имел самый большой стек за столом и в раздаче было понятно что у него все очень хорошо на флопе,но не закрылось ничего и сет тузов выиграл,когда я потом пытался анализировать что происходило за столом,то мне показалось,что при раскладке колоды они просто перепутали ривер.Этот клуб в Одессе прославился своими делами,был случай когда там разули на 15к$ одного регуляра,причем с хозяином они были в очень хороших отношениях,воспользовались тем что он был немного под газом,ну в общем туда просто перестали ходить нормальные люди и они закрылись
Сходил несколько раз на офф кеш, мне лично понравилось. Позвал с собой друга (вместе с ним поигрываем в онлайне), он наотрез отказался мотивируя это тем что в наших подпольных катранах (не Москва) почти наверняка "пихают"...
Собственно вопрос к знатокам: как определить пихают или нет? На что обращать внимание в первую очередь? Если оппонент явно пьян - может ли пихать или козлу тупо везет?
И вообще с какого лимита нужно опасаться данного действия?