Подскажите интересные форумы о вопросах развития вычтехники и смежных технологий ?

0
Статистика
Статистика
0
  • Знает кто-нибудь интересные русскоязычные форумы, где обсуждались бы общие вопросы перспективного развития вычтехники и смежных технологий ?
    Сообщение отредактировал Bangert - 25.6.2013, 16:13
    Причина редактирования: Дополнил название темы. Название темы - это главный тезис содержания.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • tester37 @ 25.6.2013
    Знает кто-нибудь интересные русскоязычные форумы, где обсуждались бы общие вопросы перспективного развития вычтехники и смежных технологий ?

Не знаю, что ты подразумеваешь под "общими вопросами перспективного развития вычтехники и смежных технологий" (фраза прямо как из доклада чиновника), но железо и все, что с ним связано обсуждают тут:

http://forums.overclockers.ru/
    http://forum.ixbt.com/
    http://habrahabr.ru/
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Спасибо... но железо - это слишком узко, хабр - это не специализированный...

приведу пример.

хотел почитать обсуждения какие сейчас новинки технические в области облачных сервисов. Какие производители ОСей и железа предлагают самые эффективные решения, есть ли перспективы у аренды виртуальных машин для частников (сейчас вижу предложения исключительно для организаций... с пояснениями, что только аренда целой инфраструктуры может быть оправдано по цене... что странно) ну вот в таком направлении
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tester37 @ 25.6.2013
    хотел почитать обсуждения какие сейчас новинки технические в области облачных сервисов. Какие производители ОСей и железа предлагают самые эффективные решения, есть ли перспективы у аренды виртуальных машин для частников (сейчас вижу предложения исключительно для организаций... с пояснениями, что только аренда целой инфраструктуры может быть оправдано по цене... что странно) ну вот в таком направлении

Вряд ли такой форум вообще есть. Если и проскакивает подобная информация, то скорее на приведенных выше ресурсах. И если что-то интересно, то можешь там же создать тему, статьи и обзоры по таким вопросам специально не пишут, так как это не мейнстрим направление и от подобных материалов слабый выхлоп.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не мэйнстрим?
    Хм.. да сейчас повернуты все на SaaS и прочим подобным... и я так думаю, что совершенно справедливо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • tester37 @ 25.6.2013
    Не мэйнстрим?
    Хм.. да сейчас повернуты все на SaaS и прочим подобным... и я так думаю, что совершенно справедливо

Если кто-то на этом повернется, то в первую очередь аудитория подобных форумов. Создай тему.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.