Проблема с картинкой на мониторах

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3805
  • Постов
    8
  • Просмотров
    953
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +911
  • Купил комп новый.
    Miditower Cooler Master < RC-K350-KWN2-EN> Black&Black ATX Без БП с окном
    Блок питания Chieftec Smart <GPS-450A8> 450W ATX (24+4+6/8пин)
    ASRock B75M R2.0 (RTL) LGA1155 <B75> 2xPCI-E+Dsub DVI HDMI+GbLAN SATA MicroATX 2DDR-III
    CPU Intel Core i5-3470 3.2 GHz/4core/SVGA HD Graphics 2500/1+6Mb/77W/5 GT/s LGA1155
    Arctic Cooling Alpine 11 Pro rev.2 Cooler (775/1155, 500-2000об/мин, 23.5дБ, Al)
    HYUNDAI/HYNIX DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600>*2
    HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Red <WD10EFRX> 3.5" 64Mb
    ssd Plextor 128гб

2 монитора dell u2412m

Вин7ультимейт.Дрова ставил с сайта асрока.

Короче говоря сначала грешил на аэро интерфейс-может там что то переключается и мне кажется,чот картинка пляшет.
    В итоге даже без всяких аэроэффектов время от времени на каком нть из моников картинка подергивается непонятно почему.

здесь видно в конце ролика(с 1-36 где то смотреть) про какое подергивание я говорю.

что делать и в какую сторону искать причину?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Иногда поступают жалобы разной природы при подключении 2-х экранов к встроенному видео, причины мне не известны. Разъемы задействовал DVI+HDMI? Попробуй еще обновить биос материнки до последней версии. В крайнем случае можно будет купить дешевую видеокарту за 40 долларов, если проблема никак не решится.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Разъемы задействовал DVI+HDMI

ну да.

Попробуй еще обновить биос материнки до последней версии

как же все сложно...)такими темпами хакером стать мона

буду пробовать

апд.кстати,у меня в диспетчере устройст есть неизвестное и дров на него хз где брать .в свойствах у него " Microsoft ACPI-совместимая система".

не может эот как от влиять?(в биосе вроде включен acpi)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ты может драйвер на чипсет пропустил. Проверь все ли ты скачал/установил? Если не знаешь какой пропустил, можешь вообще все драйвера, называния которых тебе не знакомы, переустановить (ну или вообще все подряд). В диспетчере устройств не должно быть желтых значков.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если я правильно выяснил-эот драйвер для пульта дистанционного управления(на MB похоже есть разъем для поджключения ик приемника) с которого можно выключать компьютер.Но так как у меня нет его,то при установке драйвера в итоге он пишет ,чот устройство CIR не найдено и ничего не ставит,а в дисп задач продолжает висеть неизвестное устр.
    http://www.asrock.com/mb/spec/card.ru.asp?Model=Smart+Remote

Биос обновил.Или пока не заметил или правда уже не дергается картинка
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ну как там дела? помогло обновление биоса? мне на будущее это важно знать, чтобы другим сразу советовать обновить до последней версии, вдруг это распространенная проблема.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • пока все норм.Час за компом-ничего не было такого
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • сегодня провод питания в один из моников воткнул получше.может ,собстна,потому чот он был недовоткнул и дергались оба.А может и обновление биоса помогло
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • spadevalet @ 6.7.2013
    сегодня провод питания в один из моников воткнул получше.может ,собстна,потому чот он был недовоткнул и дергались оба.А может и обновление биоса помогло

Если дергались оба, то провод точно не причем, я по этой причине сразу его исключил. Посмотрел на сайте, там в описании версии 1.20 стоит: " Improve monitor compatibility", видимо в начальной версии были проблемы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.