Здравствуйте уважаемые пользователи жипситим, в частности раздела Дневники беттеров! Вы меня не знаете, я вас тоже. Для начала представлюсь, зовут меня Нагибатор( это потому что я типо нагибаю бука). Посоны сразу прошу без троллинга, я не кидала зуб даю! Я всего лишь навсего хочу стать солидным и думаю вы уважаемые пользователи и великая платформа жипситим поможете мне в этом! Вас наверное будет терзать вопрос как я к этому пришел, отвечу сразу: однажды утром я проснулся и понял, что я совсем не солидный, гожусь только в каком то санном коккее, а чтобы стать солидныым мегакаперром нужно быть хорошим во всем. Кроме того где то мельком слышал что тут освободилась вакансия лучшего Аналитика в Восточной Европе, и я подумал с чем черт не шутит, а вдруг выгорит. И вот для всего этого я разработал свою уникальную стратегию, которая не раз проверялась и зарекомендовала себя сверх плюсовой, стратегия называется "Пихай говно". Сразу отсеку некоторые вопросы: Суть этой стратегии пихать всякое малопонятное тебе гавно.
Короче банг 100%, максимальная ставка 10%.
Цель №1.Не слиться
Цель №2.Стать солидным
Цель №3.Купить на заработанные мильоны от продажи рассылки остров в тихом океане
Ну вроде все сказал, что хотел. Гудлаче мне!
Сообщение отредактировал Shatkhi - 5.7.2013, 23:41
Щетаю это выражение скоро станет крылатым, и будет олицитворением всех нажывающих на стафках попанах. И конечно, с удовольствием желаю удачи, в пиханине!
Sons_of_Anarchy @ 5.7.2013 Щетаю это выражение скоро станет крылатым, и будет олицитворением всех нажывающих на стафках попанах. И конечно, с удовольствием желаю удачи, в пиханине!
Успехов =) когда ставил хоккей был ближе народу =). Ждем возвращения к старым-добрым ледовым баталиям в следующем сезоне, ну и футбол скоро начнется ;)
LordKir @ 5.7.2013 Успехов =) когда ставил хоккей был ближе народу =). Ждем возвращения к старым-добрым ледовым баталиям в следующем сезоне, ну и футбол скоро начнется ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Короче банг 100%, максимальная ставка 10%.
Цель №1. Не слиться
Цель №2. Стать солидным
Цель №3. Купить на заработанные мильоны от продажи рассылки остров в тихом океане
Ну вроде все сказал, что хотел. Гудлаче мне!