3,5 HT HU, 2 раздачи, что делаем на ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    7
  • Просмотров
    716
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +118
  • Привет уважаемый форум, на Ваш суд пара раздач:
    1. Опп - фиш
    PokerStars - $3.40+$0.10|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 450 (VPIP: 80.00, PFR: 31.58, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 26)
    Hero (BB): 550

SB posts SB 20, Hero posts BB 40

Pre Flop: (pot: 60) Hero has

SB calls 20, Hero raises to 80, SB calls 40

Flop: (160, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (160, 2 players)
    Hero bets 80, SB calls 80

River: (320, 2 players)
    Hero?

И что делаем на ставку(пуш), если чекаем?

2. Опп - неизвестный

PokerStars - $3.40+$0.10|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 620 (VPIP: 100.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 4)
    Hero (SB): 380

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB bets 20, Hero raises to 50, BB calls 30

Turn: (180, 2 players)
    BB checks, Hero bets 140, BB calls 140

River: (460, 2 players)
    BB checks, Hero?

Или может на более ранних улицах Вы бы сыграли по другому?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В первой бет флоп. А по твоему розыгрышу так же пол банка ривер
    Во второй я бы рейзил донк флопа 60 и бет бет. Ибо тут уже не отскочить

А вообще раздачи забей какой-то)) Мега стандартные.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну не знаю по мне так не все очевидно в первой чек флоп, с целью дать оппу чего-нить поймать, хотя ставка более правильное решение, согласен.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я вообще думаю, что чек на таком флопе будет ошибкой, так как хватает рук хуже которые заплатят ставку, а ещё лучше начнуть исполнять. Плюс мы даем одну бесплатную карту, на не сухом борде. А те руки которые сфолдят на кбет флопа, сфолдят и на кбет терна. Так что в чеке не вижу никакого смысла.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, из тех же соображений полностью согласен со ставкой на флопе в первой
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • При начилии у нас бэкдор-туза - абсолютно стандартный чек флоп. Бет не будет плох по определению, но чек - отличная игра.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Имхо чек ужасен тем, что на этом борде люди будут флоатить на ставку пол банка фактически ЭНИТУ
    И если не секрет, а чем наличие у нас бекдор ФД провоцирует тут чек?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я вероятно вижу все через свое восприятие игры, но с K6o (рука подобного типа и будет у меня после-лимп колла, которых я не фанат) я бы не стал флоатить даже одну улицу - на 544: мы коллом не выражаем никакой сильной идеи и выглядим именно флоатящими с оверами, что нам совсем не наруку - когда так оно и есть. Можно быть в дальнейшем легко заблефованым даже в позиции и завэльюбеченым. А вот на чек я весьма вероятно ответил бы мультибаррелем в позиции выбивая ATo типы рук. Опять же, 544 это совсем не та обычно доска, не лучший пример, где ATo чекает и сдается легко, во всяком случае не должен, но наигрыш подсказывает что что-то все-таки как-то так бездано играют регулярно люди. Не знаю разумеется что они там выкидывают на 2-3 барреля, но думаю именно ATo типы.

Ну и да, диапазон оверпар у нас на такой доске очень широкий и от большинства их тут люди ждут именно бета: вне позиции, овер придет, все такое. Я думаю 7ки я бы еще пихнул овер лимп ридлесс, 8ки+ уже бы рейзил.

Про бэкдор даже не знаю что сказать: в кэше наистандартнейшая концепция розыгрыша оверпар и топ-пар ТК (от масти ТК) непоропливо в 3бет банках. Думаешь тут глубина стека позволяет не обращать внимания на такие детали, как комфортный розыгрыш оставшихся улиц ибо он все равно будет один? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.