Красная вверх не обязательно топ рег, года 4 назад когда я был конченой рыбой имел такой же график на нл 100 - 1,5 недели шел в отличный +, тупо играл чек колл флоп, чек колл терн, чек пуш ривер - выкидывали все))) Винрейт зашкаливал, но как дистанция набралась быстренько все раздал обратно.
Сейчас, конечно все уже осознанно, да и на полтиннике не так легко заблефовать даже рега на ривере.
А вообще знаю несколько сильнейших игроков с винрейтом не менее 10бб/100 литов НЛ 50-200 которые имеют не сильно, но нисходящую красную.
Ну да ладно, что-то меня не туда понесло))
В общем прет мне, нереально прет!!!!
Сегодня отыграл вот так вот:
буквально 2 минуты назад закончил, миксовал столы с нл25
Вкатил марафон, сыграл за ночь более 15К рук с винрейтом 6 бб/100, вроде и неплохо, но косяков пиздец сколько было, 8 стеков по 100бб просто подарил. Короче еще есть над чем работать))
Dude @ 21.7.2013 PbI6ak, для фул ринга ты, конечно, нереальный агро. Выложи график и статы ночного марафона)
Норм, играю как учили ))
Ночной марафон:
Середина сессия была тяжелой в плане ЕВ действий (на этом моменте и акцентировал внимание), я тильтовал. Косяков вообще много было, тут нечего и говорить, надо исправлять.
Что касается тех стат которые я привел - они не являются средними для меня - стиль игры по выхам ночью сильно отличается от обычной игры.
W$SD - низкий - но и по ЕВ неборчик небольшой.
Трибет мой на 90% смещен в сторону блефов, 4бет в принципе туда же клонит
ВПИП/ПФР 15/10 - статы почти нита, но днем по будням они доходят до 23/18 - игра более адекватная, реги не тильтуют, можно больше блефовать))))
Ну и выборка ни о чем - это тоже надо понимать, 16К - это мало.
А это уже конченый нит 10/6 с 4бет ренджем 0,7% - против такого и КК зарывать можно, но как тут выкинуть если стата "4бет из премиум" =0 за 50 ситуаций )))))
Разобрал все свои раздачи и нифига интересного не нашел, все стандарт пока, особо серьезных заруб не было, только несколько идиотских префлоп пушей в регов.
Опп с 3бетом 21% на 4бет не падает но вскрывается всего в 23% случаев - играем стандартную линию))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду стеком 50бб по 4 стола зума единовременно
Стартовый БР 1500 $
Профит +1685 $
Текущий БР 3185 $
Сыграно раздач 52000
Раздачи и иногда микро отчеты гарантируются )
Поехали!!!