Вчера вечером многие были на взводе. Тому провокатору я и сам хотел ответить что-то грубое. Адмирал опередил. "Соси хуй, сученышь" - что-то вроде такого написал. За это вечный бан? Мне кажется, тут не только он погорячился. Понятно, что сыграла свою роль репутация Адмирала, но, думаю, любой кто читает форум более-менее регулярно, не даст соврать, что в последние время его активность носила иной характер, чем тогда когда он эту репутацию зарабатывал. Для примера, один пользователь подвыпив регулярно оскорбляет Адмирала, причем гораздо злее, чем "соси хуй, сученышь". Тот держится, не поддается на провокации. Новых отрицательных отзывов в рейтинге нет очень давно. Т.е. рассматриваемый инцидент это скорее разовая вспышка. Причем первая за все время на форуме. До этого никакой "агрессивной херни" он не писал. Предупреждения получал за "веселые картинки".
Огромная просьба к модераторам, еще раз во всем спокойно разобраться. Очень бы не хотелось чтобы форум лишился такого яркого своего представителя.