Хамство на форуме

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,378
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -95
1 2
  • исполнитель @ 18.7.2013
    Начнём с того, что по моим оценкам, Навальный — пидарас, то есть голубой. А это уже означает, что я не могу быть на его стороне. То, что он долбится с кем-то, меня не волнует, как и всё остальное. Скажу лишь, что пидарасы, помимо всего прочего, перенимают от женщин именно те качества, про которые мы с вами постоянно говорим. В политике я не шарю, знаю только то, что именно он засадил Тесака на 3,5 года. Ролики Тесака мне нравятся с точки зрения изучения психологии, Навальный мне не нравится, потому что он — пидор. Так что, не вникая в детали, узнав, что ему впаяли пятёрку, у меня поднялось настроение. Пусть теперь он побывает в шкуре заключённого.

По поводу закрытия покера я не думаю, так как жить в другой стране, например в Украине, а именно в Харькове, для меня не проблема. На крайняк, полностью переключусь на психологию.

Это просто жесть какая-то.Давно читаю сайт но искал сегодня в связи с известными событиями я искал материалы а нашёл вот это .

Как относятся к этому админы и пользователи сайта? Может бан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • aswe12 @ 19.7.2013
    Это просто жесть какая-то.Давно читаю сайт но искал сегодня в связи с известными событиями я искал материалы а нашёл вот это .

Не забанят .

банят нонеймов , типа Адмирала -- а этот "исполнитель" исполняет для джипси количество просмотров что увеличивает в общем прибыль сайта --поэтому таких не трогают .
    А с другой стороны за что его банить ? --вот если кто то , в другой теме предположит , что "исполнитель" -пидарас, то есть голубой, и его за эти предположения забанят --то тогда есть смысл поднимать этот вопрос .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • Снеговик, ок

Начнём с того, что по моим оценкам,исполнитель — пидарас, то есть голубой. А это уже означает, что я не могу быть на его стороне. То, что он долбится с кем-то, меня не волнует, как и всё остальное. Скажу лишь, что пидарасы, помимо всего прочего, перенимают от женщин именно те качества, про которые мы с вами постоянно говорим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • aswe12 @ 19.7.2013
    Снеговик, ок

Начнём с того, что по моим оценкам,исполнитель — пидарас, то есть голубой.

Это ты можешь обсудить с ним в личке или встретится в оффлайне --мне лично без разницы ,кто он есть на этом свете --его "творчеством" я не интересуюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Ну вот и посмотрим забанят или нет меня...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• Цитата (исполнитель @ 18.7.2013) *
    Начнём с того, что по моим оценкам, Навальный — пидарас, то есть голубой

Сказал человек, делающий кавер-версии на песни тимати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3

• банят нонеймов , типа Адмирала -- а этот "исполнитель" исполняет для джипси количество просмотров что увеличивает в общем прибыль сайта --поэтому таких не трогают .

Мы не зарабатываем на просмотрах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • Bangert @ 19.7.2013
    Мы не зарабатываем на просмотрах.

а действительно у вас разная политика по отношению к разным людям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • aswe12, нет. Я бы даже сказал, что мы намного терпимей, чем того заслуживают некоторые посетители. Все обусловлено здравым смыслом, рекомендую не прислушиваться к тем, у кого он отсутствует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Исполнитель имеет право на свое мнение, даже с учетом того, что он, возможно, долбится в ж..пу с другими мужиками )))) какая разница, кто-то против Навального, кто-то за Навального, а кто-то, как исполнитель, уникален и оригинален, и просто считает навального пидара... геем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • сегодня было мало времени на сеть, поэтому был на сайте всего 2-3 раза по несколько минут, видел Бангерта в 2 темах - про кресла и про навального =) предлагаю засимбиозить и выбрать "на чем сидеть Навальному" =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Bangert @ 19.7.2013
    aswe12, нет. Я бы даже сказал, что мы намного терпимей, чем того заслуживают некоторые посетители. Все обусловлено здравым смыслом, рекомендую не прислушиваться к тем, у кого он отсутствует.

Это конечно факт, но я предлагаю рассмотреть предложение о разбане адмирала. Можно же просто попросить его быть корректнее, а потом забанить всегда успеете ведь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gnomе, в конференции модераторов в числе прочего говорят и об этом. Сам я далек от раздела политики, а Адмирал вроде именно в нем наиболее заметен, поэтому полагаюсь на тех, кто знаком с ситуацией в разделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • aswe12 @ 19.7.2013

Вообще-то, Исполнитель на особом контроле, его несколько раз уже банили, следующий раз для него станет последним.
    Адмирал сначала получил очередное предупреждение -> проигнорил и, как итог, был нафиг выпилен(как я и предсказывал еще в конце 2012 года).

Так что, сбозз, расслабься, администрация и без тебя с данными персонажами может разобраться.

А вот лично ты, вместо того, чтобы создавать тупых клонов, лучше бы занялся каким-нибудь полезным делом для человечества. (начал бы хоть с себя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Банить исполнителя за то что он назвал Навального пидарасом? Вы смеетесь? Я конечно с ним не согласен, но это жесть.

Почему тогда не банить за то что тут пишут что Путин - мудак/пидр/вор/жулик/краб? Он все таки президент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • "Это интернет, детка. Здесь могут послать нахуй." (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • jungless @ 20.7.2013
    Банить исполнителя за то что он назвал Навального пидарасом? Вы смеетесь? Я конечно с ним не согласен, но это жесть.

Почему тогда не банить за то что тут пишут что Путин - мудак/пидр/вор/жулик/краб? Он все таки президент

Он не просто назвал Навального пидарасом, он написал : "Навальный мне не нравится, потому что он — пидор." Это не просто оскорбление это гомофобия в чистом виде. Это тоже самое, что подойти к азиату и сказать "Ты мне не нравишся, потому что ты азиат". Путина именно просто оскорбляют, потому что он вор, плохой политик и т.п., а в случае с исполнителем идет ненависть к человеку из-за его сексуальной ориентации. Разница здесь не просто есть, она принципиальна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Да что вы спорите....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Как персонажу,считающему себя специалистом в психиатрии Исполнитель должен по идее знать,что одной из основных причин гомофобии является подсознательный страх и чувство вины,вызванные скрытым гомосексуализмом.
    Вероятно здесь же кроется и причина ненависти к противоположность полу.

Не в его силах реагировать иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Давно понятно, что исполнитель долбаеб, который делает навар и бабки на более тупых долбаебах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.