Здравствуйте, друзья. Немного о себе. Ваня. С покером знаком давно, в определенные моменты имел комфортный бр для нл100, и вдруг внезапно решил, что покер - это скучно. Чуть позже бр был выведен на ПОСЛЕУНИВЕРСИТЕТСКИЕ нужды, чуть позже был набит, и чуть позже, да, правильно - выведен. Итог - бра нет, почти ) Блог создается, что называется, просто так, чтобы был, тк он явно не прибавит мне ни дисциплины, ни мотивации, но надеюсь все же получить некоторые плюсы ) На данный момент прошел нл10 и нл25. График нл10+25
Сейчас играемый лимит нл50. Буду рад гостям и комментариям. Поехали :)
после почти трех недель без минусовых сессий, довольно неприятно закрывать в минусе. Отыгрывать ничего не стал. Ничего сильно страшного, впринципе не произошло, был один парень в годмоде против меня, проиграл все флипы, так что, некритично. Еще и подтильтовывал порядком. Просматриваю раздачки, вот что насмотрел :)
Я впринципе не очень против таких раздач, но против этого оппа сыграно отвратительно, начиная с 3бета, тк он не падает на 3беты ип, собственно, сейчас не понимаю, чего я хотел этим 3бетом. Видимо, хотел запушить. запушил ) У парня между тем 4бет на бтне 3%.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB 3 folds, BTN raises to $1, 1 fold, Hero raises to $4, BTN raises to $10, Hero goes all-in $58.11, BTN goes all-in $43.68
Flop: ($107.61, 2 players, 2 all-in)
Turn: ($107.61, 2 players, 2 all-in)
River: ($107.61, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:$107.61 Hero shows
BTN shows
BTN wins $105 (net +$51.32)
Hero collects $4.43 (net -$53.68)
Тут тоже непонятно, что я хотел сделаьт на посфлопе. По статам, парень активно ставит в 3бет потах, да 3 бета относительно немного против бтн, 9%, на рейзы цбета отваливается тоже не очень хорошо, всего в 30%. В общем, гавнораздача) Но то, что он сделал в итоге, я не очень-то понял, как и его рука, которая ввела меня в некое недоумение :) у него AQ я кол, nh
$0.25/$0.50 No Limit Holdem HoldemManager 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Половину катки снова прошла в тильтосостоянии. Это печально, на самом деле. А злит очень то, что не могу почему-то на нл50 выбросить в тех местах, где фолдил бы не задумываясь на том же нл25. Пара примеров 1. Опп совершенно не фолдит на 3 беты, что-то типа 15% за 1к рук. 3бет стандарт, на велью, флоп цбет, есть много рук хуже, дро, короли слабее. Терн добавляет некоторое количество пиковых дро, это да. Вот только опп супертелефон. Рег, кстати. агрфриквенси 24. то есть он тупо никогда не будет тут рейзить свои QJ QK etc.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$82.75 BTN shows two pair, Kings and Tens
Hero shows two pair, Kings and Eights
BTN wins $81.25 (net +$40)
Hero collects $8.75 (net -$41.25)
2. Это раздача дня номер 1. оппонент - суперфиш, 96 2. Да, пфр ДВА. за 200 рук. агр.фриквенси меньше единицы по всем улицам. в общем, грусть печальтоска я мудак.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN UTG raises to $2, UTG+1 calls $2, CO calls $2, Hero raises to $7, 2 folds, UTG folds, UTG+1 folds, CO raises to $12, Hero raises to $20, CO calls $8
Flop: ($44.75, 2 players) CO checks, Hero checks
Turn: ($44.75, 2 players) CO bets $25.50, Hero calls $25.50
3. В этой раздаче мне нужна помощь, тк очень часто теряюсь в подобных ситуациях. Тупо ссу. И ведь не раз уже я платил за свои тупые коллы префлоп и на флопе. ибо на ривере я не могу обычно расстаться со своей рукой,а опп НЕЧАСТО будет пихать в дипстаках гавно. я мудак 2. Не знаю, как здесь правильно сыграть.Надо отметить, что я тут очень часто ожидаю от него 4бета. Опп 22 17, пфр с сб 48, 4бет ренж 4. Очень много бетит, цбетит по всем улицам, кроме ривера.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
В третьей какой план был на раздачу? Флоатить 2 улицы? Я бы наверно упал на флопе и не парился В четветой если у него большая агрессия на ривере то чек-кол вариант, я бы чаще чек-пушил терн И напиши плиз свой ник на старзах, можно в личку
в том то и беда, что не было плана на раздачу в третьей. вернее, он выглядел примерно так "ммм, мин4бет я в позиции у меня АК я колл, там посмотрим" чуть позже, когда просматривал, тоже решил, что фолд флоп. в четвертой у него агрессия не то чтобы прям очень большая, но и не единица. завышенная, я бы сказал. чекпуш мне не нравится здесь, потому как у него уж очень много треша там, вплоть до Qhi, наверное. Впринципе, сейчас мне нравится, как сыграно, а вот результат - нет)
перечитал то, что написал и подумал, какой ахренительный я аналитик! с таким же успехом можно каждый раз монетку подбрасывать, чтобы выбрать действие.
Покатушки сегодня веселые получились довольно-таки. К середине сессии понимал, что иду в неплохом плюсе, но все быстро поменялось. Ошибок как воды в море, но не тильтовал, кстати, это кючевое, пожалуй, докатал спокойно, сколько хотел.
1. Враг - рег, 6к рук, рейз цбет ооп - 13, 3бет 5. То есть у него определенно есть в диапазоне колла дамы сильнее, запушил терн, тк смутила его гейставка ривера. вин на шд у него47, ввсф 53. Стоило ли выставляться? сейчас к фолду склоняюсь больше против него.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Смотришь так иногда раздачи в ХМе, где они по списку идут, и не понимаешь, как можно было вложить 40-60бб с 23s на доске 79TQss. И такого гавна у меня находится довольно-таки много, и ведь знаю, что не выбросят люди на таких досках и все-равно леплю. Это уже болезнь. Типа как здесь. Маршрут другой, грабли те же
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$100 Hero shows two pair, Jacks and Deuces
SB shows two pair, Kings and Jacks
SB wins $97.50 (net +$47.50)
Hero lost $50
Или наоборот, непонятно, по какой причине я сделаю подобный бред в этой раздаче. Почему не поставил терн? ну и да, на ривере у него, конечно же, недоехавшее QJ, я колл. но коммент.
Опп рег, не поверил, что на такой доске опп бы рейзил QQ+. Подумал, что гатшоты какие-то. Впринципе, у нас есть эквити, не уверен, что это хорошая сдача, но так прям чтобы очень шлаковой я ее тоже назвать не могу.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Тк играть в этом месяце больше не получится, можно подвести итоги. Начал я этот месяц с нл10, закончил на нл50. По профиту вышло неплохо, на то несколько факторов. В первую очередь, конечно, апстрик на нл25, второе - мотивация и желание катать больше с каждым днем. В этом месяце отыграл рекордное для себя количество рук, это с учетом того, что не играл примерно дней 10, тк после работы я не в состоянии) график
статы
Только нл50
Надо признать, что график нл50 выглядит убого :( но это закономерно, ибо играю как уг. бОльшая часть проигранных денег на нл50 - это раздачи, в которых я раздарил ребятам кучу бабла,
из непозитивного. набрал очень неплохой темп, этот месяц получился рекордным по количеству рук для меня, с учетом того, что не играл 8 дней, еще 8 играл в 2 раза меньше запланированного, ибо РАБОТА. самое бляцкое, что с 31 по 12 работаю без выходных с 8 до 8, то есть тут НЕ ПОИГРАЕШЬ. план пока такой, после работы отыгрывать на нл25 сессии по часу полтора, тк не хочу совсем отвыкнуть от тыркания. и если за это время я таскану баксов 100, а не залью 500, буду, в принципе, доволен.
Лень есть способность, которую, хорошо это или плохо, вы усвоили. Вы стали способны заниматься чем-то еще. Вы научились много смотреть телевизор или много спать, вместо того, чтобы собраться и начать играть более протяженные сессии и работать над своей игрой. Вместо того, чтобы научиться заниматься продуктивной деятельностью, вы научились быть ленивым – и у вас, надо думать, это отлично получается
Из книги, в точку) вместо разбора раздач, мне же НЕ ЛЕНЬ гасить в доту. Если недели 3 назад было игры 3 в неделю, то теперь 3 в день. Ваня, ты уг.
Вспоминая Джорджа Карлина, че там мотивировать, ты либо хочешь, либо нет.
А ты ведь хочешь. Так что делай. Завтра первая тренировка с Жаном, ожидаю, интересно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе. Ваня. С покером знаком давно, в определенные моменты имел комфортный бр для нл100,
и вдруг внезапно решил, что покер - это скучно.
Чуть позже бр был выведен на ПОСЛЕУНИВЕРСИТЕТСКИЕ нужды, чуть позже был набит, и чуть позже, да, правильно - выведен.
Итог - бра нет, почти )
Блог создается, что называется, просто так, чтобы был, тк он явно не прибавит мне ни дисциплины, ни мотивации, но надеюсь все же получить некоторые плюсы )
На данный момент прошел нл10 и нл25.
График нл10+25
Сейчас играемый лимит нл50.
Буду рад гостям и комментариям.
Поехали :)