Ах и Кх не будут лимпить ПФ, и уж тем более колитьна флопе ( Кухай флеш также не будет колить флоп), тебя бьет только Ку хай флеш, ты чеком показываешь слабость Уверен, что тут нету вариантов другого розыгрыша кроме как , ЧК - ЧК
seeya @ 31.7.2013 Ах и Кх не будут лимпить ПФ, и уж тем более колитьна флопе ( Кухай флеш также не будет колить флоп), тебя бьет только Ку хай флеш, ты чеком показываешь слабость Уверен, что тут нету вариантов другого розыгрыша кроме как , ЧК - ЧК
есть еще вариант бэт-бэт или чк-донк. оба имеют право быть сыгранными
Я бы ставил и ставил у нас 3й натс . Диапазон оппа не очень силён . Конечно если бы была ещё статистика и нотсы можно было бы хоть как то понять что у него в голове .
sezon777 @ 31.7.2013 Я бы ставил и ставил у нас 3й натс . Диапазон оппа не очень силён . Конечно если бы была ещё статистика и нотсы можно было бы хоть как то понять что у него в голове .
Во-первых, вообще-то у нас пятый натс. Во-вторых, изи чек-кол, добирать не с чего
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Replayer
Hero ($480)
($520)
Dealt to Hero
calls $15, Hero raises to $80, calls $50
FLOP ($160)
Hero bets $80, calls $80
TURN ($320)
Hero checks, bets $120, Hero
Есть канеш вариант кол и чек-фолд ривер, но рейженый лимп-пот и ставка большая, как будто ничего не боится, вот что смущает. Я сфолдил