Всем привет. Играл недавно дешевый оффлайн турнир ребайник и ввиду небольшого игрового опыта, как в оффлайне так и в целом, в некоторых раздачах немного терялся. Вот парочка из них. Сорри если вам они покажутся тривиальными.
Незадолго до перерыва на аддон (даллее фризаут). Блаинды 100/200, за нашим столом 6 человек, 2й стол почти полный.
У меня на батоне A J , мой стек около 4500 (средний за нашим столом), до меня все фолд.
Я даю 600, оппонент на МБ (стек порядка 8000) колл, ББ фолд.
Ранее оппонент играл в основном тайтово. Видел как он пару раз слоуплеил сет и один раз исполнил удачный блеф.
Флоп: A
Оппонент чек. Я ставлю 800. Оппонент говорит 'у тебя должно быть есть туз' и после некоторой паузы ставит алын.
Я задумалсо, но решив что врядли там есть сет заколлировал, он открыл
Был ли здесь колл с моей стороны ошибкой?
----------------------------------------------------------------------------
Следующая раздача уже на финальном столе. 9 человек, у меня около 15к, чуть выше среднего стека. Блаинды 400/800, я на МБ с A Q . Тот же оппонент даёт 3200 с UTG (его стек порядка 20k), до меня все фолд. Учитывая размеры стеков колить без позиции здесь не гут. Стоит ли выставляться против вероятной карманки оппонента?
Спасибо.
Незадолго до перерыва на аддон (даллее фризаут). Блаинды 100/200, за нашим столом 6 человек, 2й стол почти полный.
У меня на батоне A J , мой стек около 4500 (средний за нашим столом), до меня все фолд.
Я даю 600, оппонент на МБ (стек порядка 8000) колл, ББ фолд.
Ранее оппонент играл в основном тайтово. Видел как он пару раз слоуплеил сет и один раз исполнил удачный блеф.
Флоп: A
Оппонент чек. Я ставлю 800. Оппонент говорит 'у тебя должно быть есть туз' и после некоторой паузы ставит алын.
Я задумалсо, но решив что врядли там есть сет заколлировал, он открыл
Был ли здесь колл с моей стороны ошибкой?
----------------------------------------------------------------------------
Следующая раздача уже на финальном столе. 9 человек, у меня около 15к, чуть выше среднего стека. Блаинды 400/800, я на МБ с A Q . Тот же оппонент даёт 3200 с UTG (его стек порядка 20k), до меня все фолд. Учитывая размеры стеков колить без позиции здесь не гут. Стоит ли выставляться против вероятной карманки оппонента?
Спасибо.