• Всем привет. Играл недавно дешевый оффлайн турнир ребайник и ввиду небольшого игрового опыта, как в оффлайне так и в целом, в некоторых раздачах немного терялся. Вот парочка из них. Сорри если вам они покажутся тривиальными.

Незадолго до перерыва на аддон (даллее фризаут). Блаинды 100/200, за нашим столом 6 человек, 2й стол почти полный.
    У меня на батоне A J , мой стек около 4500 (средний за нашим столом), до меня все фолд.
    Я даю 600, оппонент на МБ (стек порядка 8000) колл, ББ фолд.
    Ранее оппонент играл в основном тайтово. Видел как он пару раз слоуплеил сет и один раз исполнил удачный блеф.

Флоп: A
    Оппонент чек. Я ставлю 800. Оппонент говорит 'у тебя должно быть есть туз' и после некоторой паузы ставит алын.
    Я задумалсо, но решив что врядли там есть сет заколлировал, он открыл
    Был ли здесь колл с моей стороны ошибкой?

----------------------------------------------------------------------------

Следующая раздача уже на финальном столе. 9 человек, у меня около 15к, чуть выше среднего стека. Блаинды 400/800, я на МБ с A Q . Тот же оппонент даёт 3200 с UTG (его стек порядка 20k), до меня все фолд. Учитывая размеры стеков колить без позиции здесь не гут. Стоит ли выставляться против вероятной карманки оппонента?

Спасибо.
    Сообщение отредактировал zMike - 31.5.2010, 15:59
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по первой, если не эта фраза, то кол, а так-пас. оффлайн теллз.

По второй я бы дал туда девятки-десятки-валетов+АК. ФЕ всё равно есть, так что рогатого кидаем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы выкинула в обеих раздачах.
    первая, как сказал Пакс, оффлайн теллз. особенно если опп неисполнительский тайтер. судя по тому, что ты попал на финалку, валета положили?:)

вторая. всего лишь начало финалки. по деньгам и по диапазону, думаю, невыгодный будет пуш. и всегда с осторожностью надо относиться к УТГ рейзам, особенно от средне тайтовых игроков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет, валета не положили. Всего лишь волшебные ребай и аддон =)
    Спасибо за ответы! Завтра пойду еще на турнирчик и вероятно вернусь с новыми вопросами по раздачам ;-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По 1-ой раздаче, я бы играл по мыслям оппа. Как ты думаешь, что он о тебе думает - выкинешь ты тут туза или нет? какой у тебя имидж за столом?
    Если выкинешь - колируй, если будешь колить - скидывай. Ему диапозон 77, А10, А9, A8, 79s с раннерфлешдро. Остальное он бы выкинул префлоп или рейзнул, учитывая "непозицию" постфлоп.

По 2-ой: пас нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.