Побив нл2 зум фр я думал, что я и есть бог покера,нл5 казался таким же плюшевым.А разве это не так? Нл5зум фр бился довольно легко, до момента пока я понял, что играю я БЕЗ ДУШИ и вообще дно потом настал такой момент,что я перестал понимать свои действия.Хочу заметить, в тильте я вообще себя не контролирую.
Выходные получались вот такие
Как итог Ну потом я понял что я побил нл5 и полез на нл50
я оставил покер на недельки полторы и вот вернулся уже в шмакс зум
ТАКИ ДЕЛА
БЫЛО СТАЛОлол еблан
Кстати походу у меня в жизни тильт сегодня я проебал свою собаку походу все же тварь.
У меня к тебе только 2 вопроса: 1. Как ты побил этот ебанутый нл2? (извиняюсь за выражения, просто зла не хватает уже) 2. Как ты проебал свою собаку? оО
Monika @ 6.8.2013 У меня к тебе только 2 вопроса: 1. Как ты побил этот ебанутый нл2? (извиняюсь за выражения, просто зла не хватает уже) 2. Как ты проебал свою собаку? оО
1)своей красотой 2)я пришел с работы повел чихуа-хуа на секс с другой собакой,а эту оставил у подъезда. Когда пришел собаки уже не было,я сейчас на самом деле себя очень хуево чувствую
Я написал старзам, что мечтаю что бы их конторку скорей бы закрыли,а они мне. "МОЛОДЙ ЧЕЛОВЕК ПОКЕРСТАРЗ САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ И МЫ НЕ ПОНИМАЕМ ВАШЕГО НЕДОВОЛЬСТВА"
Может есть смысл пересмотреть игру? Может такой стиль, которым ты побил нл2, подходит лишь для нл2, а на нл5 уже люди знают комбинации? В любом случае, разберись в базе, пересмотри здачки, проанализируй и да прибудет с тобой РОЯЛЬ! Удачи...
Те раздачи, что ты выложил, просто кулера и таких еще будет много, просто утешай себя тем, что никто иначе, чем ты в данных ситуациях не сыграл бы. Забыл и дальше катай, воспринимай их спокойно...
Dimortallity, Не знаю какой тут стиль нужен. на него только 40 рук,но по 3бету 40 можно уже понять с кем я играю
Hand Information PokerStars No Limit, 0.05 BB (9 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 Hero ($5.47) Dealer Seat: 2 Player 2 ($3.41) Small Blind Seat: 3 Player 3 ($5.03) Big Blind Seat: 4 Player 4 ($4.79) Seat: 5 Player 5 ($3.53) Seat: 6 Player 6 ($2.83) Seat: 7 Player 7 ($5.05) Seat: 8 Player 8 ($4.43) Seat: 9 Player 9 ($13.27) Dealt to Hero
Preflop (Pot:0.07) Player 4 FOLD Player 5 FOLD Player 6 FOLD Player 7 FOLD Player 8 FOLD Player 9 FOLD HeroRAISE $0.15 Player 2 FOLD Player 3 RAISE $0.35 HeroRAISE $1 Player 3 RAISE $2 HeroALL-IN Player 3 ALL-IN HeroRETURN $0.44
YouMad @ 6.8.2013 я пришел с работы повел чихуа-хуа на секс с другой собакой,а эту оставил у подъезда. Когда пришел собаки уже не было,я сейчас на самом деле себя очень хуево чувствую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Побив нл2 зум фр я думал, что я и есть бог покера,нл5 казался таким же плюшевым.А разве это не так?
Нл5зум фр бился довольно легко, до момента пока я понял, что играю я БЕЗ ДУШИ и вообще дно
потом настал такой момент,что я перестал понимать свои действия.Хочу заметить, в тильте я вообще себя не контролирую.
Выходные получались вот такие
Как итог
Ну потом я понял что я побил нл5 и полез на нл50
я оставил покер на недельки полторы и вот вернулся уже в шмакс зум
ТАКИ ДЕЛА
БЫЛО
СТАЛОлол еблан
Кстати походу у меня в жизни тильт
сегодня я проебал свою собаку
походу все же тварь.