Не любимый Регуляр ПокерСтарз

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,611
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20
  • Привет счастливые независимые люди выбравшие игру мастерства как способ существования

Моя история покера началась лет 5 назад, когда в телевизионном шоу я увидел импозантного мужчину в ковбойской шляпе похожего на Иисуса.
    И как не косчунственно это прозвучит, он играл в покер и выигрывал.
    Чуть позже он со своим другом слегка киданули меня на мой первый банкрол набитый за год турнирной игры.

На следующий день депозит в размере десять баксов на Старзы был сделан.
    Как сейчас помню первый турнир 180 4$. Второе место, еще комбинации знал не все, думал, что AKQ23 тоже стрит.
    В топ три мои К6 переезжает тузов, АИ префлоп, и парень пишет мне «ну брат если тебе так прет то тащи».

И я тащил
    Первый год я поигрывал 1-2 турнира в день потом решил что старзовские кило поля 3000+ не годятся.
    Посмотрел пару вводов незабвенного Макса я ушел на Фултилт . (Вероятно именно эту измену не могут простить мне старзы).
    За год игры я набил себя 2К на 5 баксовых MTT и СНГ 45. Был там такой парень, Nesby, играл самые дорогие 45 макс
    имел в них винрейт под 45% у меня был 20%. Я смотрел на его графики как зачарованный.
    Как он теперь без своего банкрола, я приживал за него больше чем за себя.

Итак банкрол остался на фултилте в месте с турнирами. Замены тамошней структруе не было.
    Другие титаны онгейм и тд не имели синхронных перерывов и от них меня слегка подташнивало.
    Период игры forfun закончен.

To be contenued

Cash или в чем отличие ROI от Win Rate

Почему то своих первых раздач из кеша я не помню совсем. Помню, что слово fish мне писали довольно час то но я не расстраивался.
    Также я не пользовался HM, не смотрел воды и не читал ни одной книжки. Больше всего не нравилось что в турнире можно пару раз удачно пихнуть и выиграть много денег
    В кеше чтобы выиграть пихать удачно надо регулярно. Пришлось учить теорию.
    Изучал дневник форхалея, законспектировал самые яркие его мысли и высказывания собрался повторить его покерный путь а точнее основную его суть. Ну вы поняли какую.
    Как результат всех трудов за год игры я дополз с нл 5 до нл 20 играя 6 столов в ипокере играя в ноль но постоянно доезжая на турнирных тикетах разыгрываемых среди почетных задротов сети.
    Прошлым летом я вывел банкрол с титана и так никуда его не депозитнул. Хотел, кстати в «адамавепокер» вот смеху то было бы.

Безответная любовь к Старзам

Чудесное возвращение первого банкрола плюс волшебная кнопка transfer to PS и вот я рег zoom 25 и будущая супернова. За последние 150т рук я раздал 40 би.
    Графиков не будет, так как я играю строго с перебором по ЕВ. Но при этом за последние 200 раз, когда я выставлялся КК АИ префлоп я проиграл 5 би и перебрал по ЕВ столько же.
    Что сил терпеть и мотивации уже нет, почувствовал примерно неделю назад когда против рега которого старзы любят за одну сессию 1000 рук отдал 3 стека
    в игре блайнд против блайнда топ сет, топ трипс , старший стрит и я всегда с низу. 3Бет поты с АА разыгрываются в двух вариантах Сбет и там фолд или Сбет и там сет.
    Я уже не помню, когда последний раз ставил 3 бареля на велью. Не покидает ощущение, что играю с открытыми картами. Может для игры с закрытыми надо каждый месяц депозит делать ?
    Моя синяя линия идет в бок у самого последнего лага синяя выше, чем у меня. И это все с перебором по ев, похоже, дисперсию этот показатель отображает чуть меньше чем нихрена.

Решил для мотивации зайти на нл 100, просто посидеть посмотреть, как играют большие дяди, зашли АА

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($50.33)
    SB ($174.93)
    BB ($157.61)
    UTG ($69.73)
    Hero (MP) ($100)
    CO ($249)

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero raises to $3, CO raises to $8, 2 folds, BB calls $7, Hero raises to $100 (All-In), 1 fold, BB calls $92

Flop: ($208.50) , , (2 players, 1 all-in)

Turn: ($208.50) (2 players, 1 all-in)

River: ($208.50) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $208.50 | Rake: $2.80
    Main pot: $208.50 between BB and Hero, won by BB

BB had , (three of a kind, Kings).
    Hero had , (two pair, Aces and Kings).
    Outcome: BB won $205.70

Решил завести блог ну должен же я где-то ныть

Раньше при переходе на лимит повыше я сильно волновался и при проигрыше расстраивался, после этой раздачи я не почувствовал ничего.
    На это фоне забавляют местные хайроллеры типа играл себе играл всех нагибал, выводил сотнитыщ на жизнь и тут на тебе пихнул АК а там АА Даунстрик че
    Теперь я, чмо и неудачник (должен же среди вас таких клеевых быть один я) буду вести здесь свой блог.
    Других причин не любви ко мне самого прекрасного рума на земле, кроме, выше перечисленных я не вижу.
    На лимиты ниже не пойду, надоели, осталось 30 би если закатаюсь, брошу покер навсегда.
    Сообщение отредактировал imVanDer - 9.8.2013, 10:52
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • Моя Стандартная сесия

1 300 рук 24\15\6 Даже если я впереди все равно надо фолдить

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($11.69)
    SB ($23.48)
    Hero (BB) ($25)
    UTG ($12.10)
    MP ($27.10)
    CO ($25.52)

Preflop: Hero is BB with ,
    1 fold, MP raises to $0.75, 1 fold, Button calls $0.75, SB calls $0.65, Hero raises to $3.75, MP calls $3, 1 fold, SB calls $3

Flop: ($12) , , (3 players)
    SB checks, Hero bets $4.25, MP raises to $10, 1 fold, Hero raises to $21.25 (All-In), MP calls $11.25

Turn: ($54.50) (2 players, 1 all-in)

River: ($54.50) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $54.50 | Rake: $2

Hero had , (two pair, Aces and Jacks).
    MP had , (full house, Jacks over fours).
    Outcome: MP won $52.50

2 Нит 15\11 СО 3бет 5% Колл 6% Агр ривер 29%

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($25)
    SB ($13.50)
    BB ($34.76)
    Hero (UTG) ($26.33)
    MP ($8.41)
    CO ($27.85)

Preflop: Hero is UTG with ,
    Hero raises to $0.75, 1 fold, CO calls $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($2.50) , , (3 players)
    SB checks, Hero bets $2, CO calls $2, SB calls $2

Turn: ($8.50) (3 players)
    SB checks, Hero bets $4.50, CO calls $4.50, 1 fold

River: ($17.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $8.25, Hero folds

Total pot: $17.50 | Rake: $0.79

CO didn't show

3 опп 22\19 диапазон кол 3бет 7% 4бет 3,5% Рейз Сбет 3бет пот 11%

Hero (Button) ($35.91)
    SB ($25.35)
    BB ($24.31)
    UTG ($34.40)
    MP ($58.87)
    CO ($28.39)

Preflop: Hero is Button with ,
    1 fold, MP raises to $0.70, 1 fold, Hero raises to $2.25, 2 folds, MP calls $1.55

Flop: ($4.85) , , (2 players)
    MP checks, Hero bets $2.75, MP raises to $9, Hero folds

Total pot: $10.35 | Rake: $0.47

MP didn't show

4 300 рук тот же что в первой Не запушил префлоп чтобы не соскочил

Button ($24.70)
    SB ($32.95)
    BB ($5.27)
    Hero (UTG) ($25)
    MP ($11.48)
    CO ($23.15)

Preflop: Hero is UTG with ,
    Hero raises to $0.75, MP raises to $2.30, 4 folds, Hero calls $1.55

Flop: ($4.95) , , (2 players)
    Hero checks, MP bets $3.50, Hero calls $3.50

Turn: ($11.95) (2 players)
    Hero checks, MP bets $5.68 (All-In), Hero calls $5.68

River: ($23.31) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $23.31 | Rake: $1.05

Hero had , (two pair, Aces and Queens).
    MP had , (three of a kind, Queens).
    Outcome: MP won $22.26

И так уже полгода
    Сообщение отредактировал imVanDer - 9.8.2013, 19:56
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • На счет стриков они бывают разные Назаву этот даун по диапазону
    пример опп 4бетит меня (я падаю на 4бет 75%) 4 раз из 10 при опене с БТН 50+%, что какбы намекает
    В это раз закончилось все харошо. Но я так часто попадаю префлоп в узинкий топ спектра
    ацки широкого диапазона что рано или поздно должен был когонибуть переехать

Button ($25.99)
    SB ($19.92)
    Hero (BB) ($25.70)
    UTG ($60.60)
    MP ($48.34)
    CO ($29.74)

Preflop: Hero is BB with ,
    3 folds, Button raises to $0.62, 1 fold, Hero raises to $1.75, Button raises to $4, Hero raises to $25.70 (All-In), Button calls $21.70

Flop: ($51.50) , , (2 players, 1 all-in)

Turn: ($51.50) (2 players, 1 all-in)

River: ($51.50) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $51.50 | Rake: $2

Button had , (two pair, Kings and Queens).
    Hero had , (full house, Queens over Aces).
    Outcome: Hero won $49.50
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Как эти парни умудряются играть в минус если им так прет. Все 3бет поты с КК и АА за сегодня закончились Сетом у оппа.
    Интересно если я буду выкидывать QQ+ постфлоп в 3бет потах сразу то смогу улучшить свой винрейт?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Нашел утечку в своей игре это позиции УТГ. Сравнил с другими регами по всем позам примерно одинаково а УТГ нехватает 60 - 70 би для моего количества рук.
    Открываю довольно мало ОР 12%. Но выйграть нихрена немогу. Как это исправить ума не преложу например в МП все отлично а диапазон ОР 16%.
    Что за лик такой. На графике синяя только небольшой отрезок нормально в верх идет Все остальное время паралельно полу.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • На моем лимите я залил больше всех у других вероятно банкрол поменьше. И есть румын который плюсутет 12 бб \ 100, я против него уже префлоп выкидываю все, у него всегда трипс+
    Думаю от скила в покере зависит максимум процентов 10% а 90% это дисперсия в каждой раздаче, на любой дистанции. Продолжаю терпеть.

Стандартно для меня АА 3бет пот. Опп играет -11бб\100, статы в УТГ ОР 30%, колл 3Б 40%, флоп фолд СВ 3бет пот 40%, Рейз СВ 3бет пот турн 47% за 70 семплов.
    Меня только размер стеков смущает.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($14.47)
    SB ($35.32)
    BB ($18.45)
    UTG ($55.30)
    MP ($25.78)
    Hero (CO) ($34.65)

Preflop: Hero is CO with A
    diamond.gif
    , A
    heart.gif

UTG raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.25, 3 folds, UTG calls $1.50

Flop: ($4.85) 10
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    , 4
    club.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.50, UTG calls $2.50

Turn: ($9.85) 8
    club.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $5.75, UTG raises to $50.55 (All-In), Hero calls $24.15 (All-In)

River: ($69.65) 3
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $69.65 | Rake: $2

Results below:

UTG had 7
    club.gif
    , 5
    club.gif
    (flush, eight high).
    Hero had A
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: UTG won $67.65
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Привет мои дорогие читатели

Я смотрю блоги заливающих игроков популярность не пользуются и это правильно кому интересны ноющие неудачники.
    Для мотивации и веры в себя лучше почитать как люди за 15 дней покарали 2-3 лимита или играя по 3 турнира в день обязательно два из них попадут на финалку.
    Ну или на худой конец как трахнуть группу виагра в полном составе и какие тренинги для этого надо посетить.
    Хотя с какой стороны посмотреть ведь я основа пирамиды покера, если вы меня не поддержите я не сделаю новый депозит и вы не сможете сделать вот так

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button ($34.95)
    SB ($25.30)
    BB ($26.12)
    Hero (UTG) ($30.65)
    MP ($31.33)
    CO ($34.10)

Preflop: Hero is UTG with A
    diamond.gif
    , A
    club.gif

Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, 3 folds, BB raises to $3.25, Hero raises to $7.25, 1 fold, BB calls $4

Flop: ($15.35) 7
    diamond.gif
    , 2
    spade.gif
    , J
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $7.25, BB raises to $18.87 (All-In), Hero calls $11.62

Turn: ($53.09) 6
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($53.09) 7
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $53.09 | Rake: $2

Results below:

BB had J
    diamond.gif
    , J
    club.gif
    (full house, Jacks over sevens).
    Hero had A
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (two pair, Aces and sevens).
    Outcome: BB won $51.09

и вот так

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Hero (Button) ($25)
    SB ($28.73)
    BB ($18.95)
    UTG ($44.68)
    MP ($22.60)
    CO ($65.49)

Preflop: Hero is Button with 9
    spade.gif
    , 9
    heart.gif

2 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.35) 8
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    , 6
    heart.gif
    (3 players)
    BB checks, CO bets $1.72, Hero raises to $4, 1 fold, CO raises to $9, Hero raises to $24.25 (All-In), CO calls $15.25

Turn: ($50.85) 4
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($50.85) 8
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $50.85 | Rake: $2

Results below:

Hero had 9
    spade.gif
    , 9
    heart.gif
    (full house, nines over eights).
    CO had 8
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    (four of a kind, eights).
    Outcome: CO won $48.85

Кто вам будет заливать тогда , а вдруг вас переведут на мое почетное и такое важное для покерной экологии место.
    И на пару тройку лет в ващей игре исчезнут велью беты как клас. После чего дистанция вам обязательно все вернет если запомнит вас в лицо.
    Или мы продолжим верить в скил ведь блог форхалеея он же настояший. Я верю иначе не стал бы долбить по 5Т рук в день. И вы верьте.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Хороший блог, пиши еще!
    С какими статами хоть так неудачно играешь? Поменяй стиль игры, может старзы поменяют отношение к тебе. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему выбрал зум? вот где где, а в зуме диспа жуткая конечно)-4би за 200 рук, вообще изи, КК в АА 3 раза за сессию, да нате, сеты в овер пары, пожалуйста

советую на обычные столы идти, и играть с селектом)

ник не палишь я так понял?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Стандартный напуганный таг 19\17\6, слегка затайтился, подстраиваюсь к тому что происходит.
    Постфлоп напуган еще сильнее, был отрезок рук порядка 40000, СБ саксесс 25%, фолд ЕВ где-то посеял, хоть вообще не ставь СБ.
    Поменять стиль к полному ниту мешает самомнение.

Разницу зум не зум не вижу. Ну если только для зума другое ГСЧ.
    Если играть строго бамхант есть смысл, но больше 6 столов я не могу, селектить лень.
    Спалить ник в моей ситуации все равно, что дать верный нотс, типа всегда кол 3бет на сет.

Скоро напишу пост о перспективах онлайн покера. Буду мыслить глобально, раз микролимиты мне не по IQ .
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • думаю глупа писать о перспективах онлайн покера играя нл25 :D

тоже самое, что сказать крутому гитаристу, что он не очень
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Будущее онлайн покера. Как я его вижу

1 Усиление поля (таблетки для роста IQ)
    Разницы между лимитами нет. Бьешь нл 10 велком тоо нл 200. Топ реги бамхантят нл 2
    Стилы больше не стилят, рестилы не рестилят. ГТО…

2 Недостаточный приток новых депозитов (выводить из рума будет нечего)
    Два года назад он был достаточным, год назад тоже было достаточно, как и десять лет назад.
    А завтра наступил апокалипсис, в мире кончились электронные деньги и люди.

3 Искусственный интеллект или Боты против ГСЧ
    В мезозое компьютеро -строения программа уже порвал всех человеко-чемпионов по шахматам, а в покере что не так, или уже так, может уже давно? Не талантливый регуляр, зато очень талантливый программист?
    Вирус проникает в ГСЧ и бот видит, какие карты будут сданы на последующие десять лет на всех столах.
    Или даже начинает сдавать их сам.

4 Государство даешь новые танки и самолеты. Или Старзы финансирует выборы Путина. Где три срока там и десять. Рейк растет быстрее, чем тарифы жкх, реги бастуют, посты с проклятиями в адрес тупой власти, всем по… Путин наш президент, омон разгоняет демонстрации на улицах и регов в ситауте. Все уплочено. Эксклюзивные права ФТП на промышленный отлов, рыбы в российских водах.

5 Донкихот против ветряных мельниц. Или Рег против ГСЧ
    ГСЧ подкрутить нельзя (если у вас нет входа в админку). ГСЧ существует (это Гос. дума). Покер игра мастерства (по сравнению с рулеткой). Сдают всем одинаково (по четным числам).

Кто-то может это доказать или опровергнуть.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Достаточно пессиместичное будущее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • заканчивай употреблять запрещенные вещества
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Тотализатор делайте ставки господа
    Что быстрее закончится

1Терпение
    2 Банкрол
    3 Даунстрик
    4 Онлайн покер

Так же предлагаю серьезно рассмотреть беккинг меня на хайстек, не ниже нл 10к.
    Если переживу даун то следующие 100 к рук перееду всех на всем и всегда.
    Сейчас готов играть из 10% от прибыли. Сами понимаете, что потом буду из 90%
    Вы же верите в дистанцию, верное дело после такого то!

АА на УТГ 60 рук

3008155.jpg

АА на ББ 60 рук

2952856.jpg

AK все позиции

2994843.jpg
    Сообщение отредактировал imVanDer - 16.8.2013, 10:43
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Карьеру закончил Вывел остатки банкрола

Желаю тем каму судьба сделать свой миллион, продолжать играть, а тем кому не судьба не потратить ни копейки денег, ни минуты времени на покер.

На фпп купил билет Sundy Million, надо хоть раз его сыграть, опыт в мтт у меня вроде положительный.

Завтра нужна ваша поддержка ник DanZur
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Ну вот ни кто неподдержал вылетел AK > AJ за два средних. Так бы в деньги попал
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.