не то что бы в защиту, но пакет на который ты покупал долю он отыграл полностью (limaron сделал скриншот), остальные плюшки (что он говорил, про отыгрыш в воскресенье на свои к пакету на который покупал имеет лишь косвенное отношение). Фуфлыжник мб, но явно к кидалову это отнести нельзя. Причем как я понял лишь ты требуешь от него денег из дольщиков.
Пост лимарона .
limaron @ 29.8.2013 Человек отыграл пакет
получился минус, предложил:
Не отписался по окончании пакета, получился форс-мажор.
Ето как?
И реально, требовать возврат средств за уже сыгранный пакет, кхм так прижало?
для особо одарённых объясню-я от человека не получил ни цента(думаю другие дольщики тоже)....также ни слова-что на самом деле произошло...написал в теме как я вижу ситуацию-он на форум заходил но проигнорировал.я подождал воскресенья-пакет не игрался,0.75 центов я так и не получил(тут дело понятно не в деньгах,а в ,принципе, уже было)...если для кого-то 0.75 центов не деньги,а неделя с лишним не достаточное количество времени-дело ваше...только вот по мне -глупо вешать бирки на не знакомых людей,а также ставить им огромные минусы пользуясь своим положением на форуме,товарищей,которые к теме ни имеют ни малейшего отношения....
Всем привет!Я не куда непрятался.Т.к с компа не мог зайти на форум(обращался к Лео он сказал писать в саппорт,что и было сделано).Общался с Русланом Бангертом через емейл.Вроде как разобрались с этим.Пакет как я отписывался в теме я отыграл,но сыграл в очень большой минус(как для меня так и для дольщиков),предложил сыграть на свои такой же пакет т.е на такую же сумму в воскресенье(у меня неполучилось).В это воскресенье тоже(есть обстоятельства).Для кого-то они покажутся тупыми или не понятными,то для меня они веские и понятливые и адекватные люди это поймут.Раньше я заходил на сайт с телефона и много писать мне на нем неудобно.Если Дальтонику так важны эти 75 центов то я их ему закину на старзы,то что он просил перекинуть ему полную долю,то с чего я ему должен ее перекидывать(пакет был сыгран полностью).По поводу пакета я прошу отписаться дольщиков вносить результат или вывести его все таки в плюс.Можно отписываться тут,скайп,Лс.
P.s Дальтонику долю отправил.Тот кто со мной общается тот знает что я изменился.
Zeka92 @ 2.9.2013 Всем привет!Я не куда непрятался.Т.к с компа не мог зайти на форум(обращался к Лео он сказал писать в саппорт,что и было сделано).Общался с Русланом Бангертом через емейл.Вроде как разобрались с этим.Пакет как я отписывался в теме я отыграл,но сыграл в очень большой минус(как для меня так и для дольщиков),предложил сыграть на свои такой же пакет т.е на такую же сумму в воскресенье(у меня неполучилось).В это воскресенье тоже(есть обстоятельства).Для кого-то они покажутся тупыми или не понятными,то для меня они веские и понятливые и адекватные люди это поймут.Раньше я заходил на сайт с телефона и много писать мне на нем неудобно.Если Дальтонику так важны эти 75 центов то я их ему закину на старзы,то что он просил перекинуть ему полную долю,то с чего я ему должен ее перекидывать(пакет был сыгран полностью).По поводу пакета я прошу отписаться дольщиков вносить результат или вывести его все таки в плюс.Можно отписываться тут,скайп,Лс.
P.s Дальтонику долю отправил.Тот кто со мной общается тот знает что я изменился.
мне важен факт расчёта за пакет сразу после игры.если бы ты это сделал(а не наобещал кучу "воды")-всего бы этого не было.своё отношение я уже высказал рейтингом,добавить нечего.деньги получил-спасибо.как по мне,тему можно закрывать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
создал пакет-https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=77887
отыграв доли не выслал.2 раза обещал играть такой же пакет на свои-не играл.прошу принять меры чтобы больше никто не пострадал.