Я не большой фанат опен 4 бета в таком споте. Вероятно опен 4 бетил бы в таком споте KQs, AKo и АА(ну по настроению еще, что то можно добавлять:), сайзингом чуть больше. Но и 4 бет конечно впоряде, определенное велью в этом есть.
Не исключаю, что в такой глубине против минрейза катофа у уругвая нет рейнджа кол опена(или он очень узкий) то есть все что хочется сыграть отправляется в 3 бет. Одномастные тузы и короли, конекторы, карманные пары, разномастный бродвей + велью рейндж. (это естественно лишь предположение, но в целом не суть)
Если играть через бет, то ставить стоило больше. Но бет в этом споте мне не нравится, если человек решит никак против тебя не мувить то ты выбьешь весь эир. 3 улицы велью у тебя нет ну никак. Мы не хотим часто блефовать такие текстуры, по этому было бы не плохо чекать весь наш рейндж. Кроме не натсовых дро и сетов(которые у нас могут быть лишь в том случае если мы тут опен 4 бетим карманки, в что никто никогда не поверит). Получить рейз на такой доске очень не приятно. Причем у него в рейндже есть все сеты, доперы, комбо дро, возможно натсовые фд(хотя тут я не вполне уверен), возможно иногда так сыграют короли(ну пусть будет 20%) и какая то часть дешевых блефов (сайзинг такой, что не особо верится, что человек так делает с велью рукой, но это лишь домыслы тут запросто можно мисриднуть). Против такого диапазона нам не выгодно продолжать, и вероятно прямой фолд будет оптимальной игрой. Ну ок сыграно как сыграно.
Терн. Туз по терну хреновая для нас карта. Теперь мы еще и позади натс фд, но чек опа вовсе не означает, что он решил взять бесплатную карту к своему дро и прекратить полублеф. Куда более вероятно, что по такой карте он считает, что не может получить тут 3 улицы велью с тем диапазоном который он рейзил по флопу на ценность. На самом деле, на его месте поставить терн с какими то 78с или 33 и получить пуш просто не реально противно.
Ну а вот ривер после твоего чека, он естественно будет всегда добирать. Ну возможно и блефовать в каком то % случаев, но я склонен думать, что с недостаточной частотой для плюсовости кола. Поэтому рассматривать стоит 2 варианта, пуш или фолд. Склоняясь к последнему, так как вкладываться на 200 бб в несколько спью блеф в не самом сильном на планете турнире затея так себе.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Poker Stars
SB ($8,528)
Hero ($11,422)
UTG ($9,450)
UTG+1 ($9,425)
CO ($9,848)
BTN ($11,327)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $100, BTN raises to $350, fold, Hero raises to $800, fold, BTN calls $450
FLOP ($1,725)
Hero bets $850, BTN raises to $1,935, Hero calls $1,085
TURN ($5,595)
Hero checks, BTN checks
RIVER ($5,595)
Hero checks, BTN bets $2,650, Hero - ?