• Начало турнира, предыстории особой нет. Оцените пожалуйста игру по улицам

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    SB ($8,528)
    Hero ($11,422)
    UTG ($9,450)
    UTG+1 ($9,425)
    CO ($9,848)
    BTN ($11,327)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $100, BTN raises to $350, fold, Hero raises to $800, fold, BTN calls $450

FLOP ($1,725)

Hero bets $850, BTN raises to $1,935, Hero calls $1,085

TURN ($5,595)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($5,595)

Hero checks, BTN bets $2,650, Hero - ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nu call
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • По розыгрышу мы бьем только 99, ТТ и ВВ... 22, 44, 55, 66 там нет..
    Фд без А наверное исключаем, да?
    Плохой для нас терн, остается зарыть..
    Не думал флоп завернуть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я ничего не знаю про стиль игры лично Уругвая, но против вакуумного РЕГА МТТ колл: миллион дров недоехало...
    остальные улицы вроде дефолт (опять же против вакуумного рега)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • зачем так мало флоп поставил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • voehahn @ 11.9.2013
    По розыгрышу мы бьем только 99, ТТ и ВВ... 22, 44, 55, 66 там нет..
    Фд без А наверное исключаем, да?
    Плохой для нас терн, остается зарыть..
    Не думал флоп завернуть?

Думал, но не хотелось изолировать себя против рук лучше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • I'm not a poker pro, btw когда-то играл, пресекался, фдро ставил бы терн, а вот ривером закрылось скорее всего его дро, но это имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не большой фанат опен 4 бета в таком споте. Вероятно опен 4 бетил бы в таком споте KQs, AKo и АА(ну по настроению еще, что то можно добавлять:), сайзингом чуть больше. Но и 4 бет конечно впоряде, определенное велью в этом есть.
    Не исключаю, что в такой глубине против минрейза катофа у уругвая нет рейнджа кол опена(или он очень узкий) то есть все что хочется сыграть отправляется в 3 бет. Одномастные тузы и короли, конекторы, карманные пары, разномастный бродвей + велью рейндж. (это естественно лишь предположение, но в целом не суть)
    Если играть через бет, то ставить стоило больше. Но бет в этом споте мне не нравится, если человек решит никак против тебя не мувить то ты выбьешь весь эир. 3 улицы велью у тебя нет ну никак. Мы не хотим часто блефовать такие текстуры, по этому было бы не плохо чекать весь наш рейндж. Кроме не натсовых дро и сетов(которые у нас могут быть лишь в том случае если мы тут опен 4 бетим карманки, в что никто никогда не поверит). Получить рейз на такой доске очень не приятно. Причем у него в рейндже есть все сеты, доперы, комбо дро, возможно натсовые фд(хотя тут я не вполне уверен), возможно иногда так сыграют короли(ну пусть будет 20%) и какая то часть дешевых блефов (сайзинг такой, что не особо верится, что человек так делает с велью рукой, но это лишь домыслы тут запросто можно мисриднуть). Против такого диапазона нам не выгодно продолжать, и вероятно прямой фолд будет оптимальной игрой. Ну ок сыграно как сыграно.
    Терн. Туз по терну хреновая для нас карта. Теперь мы еще и позади натс фд, но чек опа вовсе не означает, что он решил взять бесплатную карту к своему дро и прекратить полублеф. Куда более вероятно, что по такой карте он считает, что не может получить тут 3 улицы велью с тем диапазоном который он рейзил по флопу на ценность. На самом деле, на его месте поставить терн с какими то 78с или 33 и получить пуш просто не реально противно.
    Ну а вот ривер после твоего чека, он естественно будет всегда добирать. Ну возможно и блефовать в каком то % случаев, но я склонен думать, что с недостаточной частотой для плюсовости кола. Поэтому рассматривать стоит 2 варианта, пуш или фолд. Склоняясь к последнему, так как вкладываться на 200 бб в несколько спью блеф в не самом сильном на планете турнире затея так себе.
    Сообщение отредактировал VeA - 15.9.2013, 13:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.