В общем, было бы интересно послушать побольше мнений. Но поскольку я уже сейчас отбываю в Питер на концерт Guns 'n Roses, вынужден высказать свои мысли по раздаче. Если кто-то хочет еще высказаться, то приветствую, результаты спрячу под спойлер.
Главное, что я забыл указать - это то, что несмотря на мои статы и мой всего лишь первый 3бет за этим столом, я люблю трибетить с Баттона или с Блайндов. Не думайте, что я совсем уж нит.
Поскольку опп достаточно стилил, и при этом был не макакой, а был думающим оппом, я решил его 3бетнуть. Но он заколлировал, чему я очень удивился, поскольку ожидал от него или фолда или 4бет пуша.
После этого он поставил непонятный донк, и я вынужден был запушить, поскольку туза положить ему по такому розыгрышу ну никак не мог.
Я пуш - опп фолд, и я с удовольствием забрал банк со своими 98s.
Ого, у
sm00ve интересная информация. Я с Блюлагун играл не слишком много, но обезъянничества от него не видел. Может, он просто лакер?)
Раздача против Серебряной звезды Айпокера по Шарку - bluelagooon.
Опп - умеренно тайтовый, но стилящий с поздних позиций. Правда, слабых рук не показывал, играл адекватно.
Хиро - тайт, пересел за стол раздач 20 назад, это его первый 3бет за столом, статистика за турнир, очевидно, что-то порядка 15\14
Стек bluelagooon 5800, стек hero 6000.
все фолд, bluelagooon рейз с MP2 500,
hero 3bet 1300 c Batton, SB и BB фолд, bluelagooon колл
Flop
bluelagooon лид 1550, оставляя 2800 за душой
hero рейз олл-ин ~4700
bluelagooon подумав 15 секунд фолд, оставляя себе меньше половины стека.
Вопросы:
1) На какую руку вы могли бы положить адекватного регуляра высоких лимитов после 3бета, лида и фолда на таком флопе?
2) Как бы вы оценили спектр Хиро в данной раздаче