Иногда поигрываю в инете. Когда я играю, мне кажется что я бью поле, заливные участки в основном это дни большой недодачи или когда я играю не совсем трезвым (а бухим я оч быстро вхожу в тилт после бэдбита и не могу встать пока не подарю еще стека три + пихаю префлоп все подряд). В те дни когда я сажусь просто поиграть - ощущение что игра вполне понятна. Играю максиму 6 столов, руководствуясь в основном тем что вижу за столами, в статах и поиске ликов по ним не силен к сожалению (хотя конечно рейз, трибеты, конбеты, фолды и тд и тп я знаю)
Читаю блоги на форумах вижу графики разные. Красная или около нуля, или вниз или красная вверх синяя вниз. А у меня какой-то сумбурный. Ощущение как-будто человек, который его нарисовал - рандомно нажимает кнопки. Хотя я вроде так не делаю. И еще. Раз красная так прет вверх, а синяя не особо - это означает что я слишком дофига ставлю с вэлью-руками и соперники просто скидывают, не оплачивают? Что нужно поменять в игре что бы красная и синяя поменялись местами?
Дистанция маленькая, но я играю по три дня в неделю по 200-500 рук, больше пока не набрал.
З.Ы. дада, я специально отыграл 100 рук на 2-4 и 3-6 что бы тут задать этот вопрос!)
demian4ik @ 11.9.2013 Хеллфаер одобряет такой график
вместо донкбетов в банк и пушей турна, играй чек-колл 3 улицы
в том и дело что у хелфаера не такой. У него стройный, четкий. Красная вверх, синяя вниз. Такие у многих игроков его стиля. Понятно как играет человек. А вот этот - фигня какая-то)
Донкбетами вроде не страдаю (хз где их в хме смотреть), три-барелю в блеф разве что бывает.
Для такого нон-щд только за счет 3 баррелей тебе пфра не хватает. 29/18 какбэ намекает, что ты защищаешь блайнды довольно широко и баттон катает против тебя минусовую ) На 17к рук, правда, могло получиться, что у них всегда боттом рейнджа, когда ты собираешься отжечь, и евшка здесь не причем. Со временем подравняется, плюс ты примелькаешься и тебя начнут рефблаффить/коллдаунить. А пока идет, наживай
Атом, синяя линия - обычный апстрик, максимум в ноль должна быть при такой красной. Основная проблема такого стиля в том, что прилично недобираешь со слабых неготовых рук, не давая им возможность блефануть, а также в том, что у тебя самого во многих ситуациях будет недостаточно сильный рейндж. Но, если поле не против, то продолжай наживать, как уже написали :)
Это значит ,что бьешь свой лимит и у тебя большое будущее. Синяя,конечно,завышена, часто на ривере тебе гатшоты разные с ФД закрываются, на дистанции 50к синяя должна падать вниз,красная по-прежнему будет расти,если местные реги не научатся тебя эксплойтить в аналогичных ситуациях,сыгранных с тобой в прошлом. так держать, красная соответсвует отличному игроку данных лимитов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В те дни когда я сажусь просто поиграть - ощущение что игра вполне понятна. Играю максиму 6 столов, руководствуясь в основном тем что вижу за столами, в статах и поиске ликов по ним не силен к сожалению (хотя конечно рейз, трибеты, конбеты, фолды и тд и тп я знаю)
Читаю блоги на форумах вижу графики разные. Красная или около нуля, или вниз или красная вверх синяя вниз. А у меня какой-то сумбурный. Ощущение как-будто человек, который его нарисовал - рандомно нажимает кнопки. Хотя я вроде так не делаю.
И еще. Раз красная так прет вверх, а синяя не особо - это означает что я слишком дофига ставлю с вэлью-руками и соперники просто скидывают, не оплачивают? Что нужно поменять в игре что бы красная и синяя поменялись местами?
Дистанция маленькая, но я играю по три дня в неделю по 200-500 рук, больше пока не набрал.
З.Ы. дада, я специально отыграл 100 рук на 2-4 и 3-6 что бы тут задать этот вопрос!)