NL BSS / ZOOM Учу.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3714
  • Постов
    13
  • Просмотров
    5,078
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,692
  • Меня зовут Валентин. Я успешно играю в покер с 2006 года. Я являлся тренером для самых высоких статусов-диамантов на сайте pokerstrategy.com около 2 лет. А также записал несколько лет назад несколько видео.
    Мой блог http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=131203
    На данный момент я продолжаю проводить тренировки.

Играю успешно нл600-нл2000 на постоянной основе более 2 лет.

Актуальный график за последнее время.
    Это объединенный график с 3 последних ников на Патипокере за последние примерно 1.5 года.
    (Почемуто он отображается внизу)

</a>[/IMG]

В связи с личными обстоятельствами, я вывел большую часть банкролла и сейчас более, чем когда-либо нуждаюсь в дополнительном бездисперсионном доходе. Поэтому я решил снизить цены и увеличить свою активность на рынке продавцов знаний -)

Основные существующие форматы тренировок.

1 Курс 5 часов. нл100 - Цена . 850$
    выше нл100 950$

Если вы беспокоитесь, что делать если мне что-то не понравится.
    При покупке курса, вы в любой момент можете отказаться от продолжения занятий, и вернуть деньги за оставшееся время, за вычетом 10%.

Курс состоит из первого ознакомительного занятия длиной около полутора часов. На ней мы знакомимся, вы показываете свои текущие результаты, статы, описываете почему решили заниматься с тренером.
    Мы проводим либо живую сессию, либо вы заранее записываете запись своей стандартной сессии 4 стола длиной 35-40 минут. Можно с озвучкой логики основных решений.
    Я ищу и мы обсуждаем основные лики и проблемные ситуации, я даю рекомендации.

Последующие часы эффективнее всего после некоторого осмысления занять разбором в реплеере выбранных вами в итоге проблемных раздач и закрепления обнаруженных проблем.

Также мы это время можем потратить на возникающие у вас вопросы по любым покерным вопросам, логике принятия решений в различных ситуаций.
    Заняться теорией:
    -Сбалансированный префлоп
    -Постфлоп. Сайзинги.
    -3 беты префлоп против различных типов соперника, на что ориентироваться в таких ситуациях.
    -Логика баррелинга и сайзингов на различных типов досок
    -Логика и балансирование 4 бетов префлоп, в том числе с точки зрения ГТО
    -Мои советы по необходимым статам, на которые я обращаю внимание во время игры.
    Все теоретические вопросы лучше всего обсуждать на примере определенных раздач.

Должен сказать, что эффективность тренировок в большей степени зависит от ученика, и самое главное в покере это умение задавать правильные вопросы самому себе и понимать логику принятия решений в любой ситуации.
    Могу гарантировать, что я приложу все усилия, чтобы для вас тренировки были полезны. За несколько лет я не получил ни одного негативного опыта общения.

Обращаться по skype vitamin_rus. Писать что вы по поводу тренировок.

Сообщение отредактировал Vitamin_ - 7.2.2015, 14:22
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • без шоудауна чет не очень линия, о чем это говорит?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Красная линия в отрыве от зеленой ничего не стоит.
    Она показывает сколько ты выигрываешь/проигрываешь без ШД с учетом того, что все время проставляешь блайнды.
    Также зависит от стиля игры, если ты больше ориентирован давать поблефовать оппонентам, а не ставить самому, она так же будет падать.
    У подавляющего большинства игроков она в минусе.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • может она говорить ,о том ,что игрок слишком тайтовый?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Иногда может, но чаще это напрямую не связано.
    Я играю 24/19 - 25/20 3 бет 8-9
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • ГЛ с темой!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Брал курс тренировок.
    Тренер разобрал мою игру, мои алгоритмы мышления в различных ситуациях, выявил неточности и помог исправить лики.
    Также определил насколько я подкован в теории и задал векторы развития.

Я остался очень доволен. Определенно лучший тренер по соотношению цена\качество.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Витамин, это случайно не тот витамин у которого жена тоже играет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не понятно кому адресован вопрос.
    Но вообще я в Москве живу, моя жена ни разу в оффлайн кеше по клубам не играла.
    Да и я собственно почти что тоже.

Кстати. У меня есть желающий с кем-нибудь на пару взять курс из 10 трен. Он переходит из Мсс в Бсс (нл50-100). Стоимость в перерасчете на одного будет ниже.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Привет, а какой формат трень ты предлагаешь для 2-их. ТО есть есть план тренировок на 10 часов?
    есть желание
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Напиши в скайп
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • На сайте конкурента вышел мой вод по зум 500, если кому интересно. Для полного просмотра нужен статус.
    http://ru.pokerstrategy.com/video/31018/
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Брал у данного тренера 5 часовой курс + подписку на разбор раздач.

Витамин помог мне быстрей адаптироваться к кешу зум200 (я мтт регуляр). Особенно рекомендую тем, кто хочет сформировать какой-то фундамент, базис своей игры. И в целом обучение направленно больше на игру от своего диапазона.

Формат тренировок возможно некоторым не понравится, вам не будут читать шаблонные стандартные лекции, поэтому важно понимать для чего вы берете тренировки (у нас примерно половину общего времени заняло ответы на мои вопросы).

160$/h - хорошее адекватное соотношение цены/качества.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Продолжаю заниматься тренерством.

Статы за последний активный период.
    660d4ab456f5.jpg

Цены 5часов нл100 и ниже 850$
    выше 950$
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.