• PokerStars No-Limit Hold'em, 100 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (BB) (t490)
    SB (t510)

Hero's M: 16.33

Preflop: Hero is BB with ,
    SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) , , (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (t80) (2 players)
    Hero checks, SB bets t40, Hero calls t40

River: (t160) (2 players)
    Hero checks, SB checks

Total pot: t160

SB didn't show
    Hero had , (full house, Queens over Jacks).
    Outcome: Hero won t160

Опп рег, вторая раздача матча, первый турнир за все время

Префлоп, конечно можно рейзить до 90, но решил сыграть коллом

Флоп: тут можно применить донкбет, но у меня был план чекрейзить и выставляться
    После чека на флопе я понял, что опп вообще не попал, даже не положил его диапазону
    Терн у нас фулл, ставить нету смысла ибо выбьем все блефы и вообще все
    Ривер приходит хреста, которой я думаю у него нету, опять чек, думаю может он продолжит свой блеф на ривере? Хотя в такой ривер ему смысла блефовать наверно мало...

Где мои ошибки???

Всем спасибо за внимание
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я играю те же лимиты (в плюс), но на старзах и хотел бы сказать... ой сложная сдача на самом деле.

Во-первых, я не согласен, с тем что он на терне ни во что не попал совсем, впрочем даже допустим это так - ну мы ничего и не соберем, не выиграем крупный банк так и так. Но тем не менее руки типа J 7 зеленая я бы на его месте чекал флоп, но то я, а J 7 не зеленая типы руки чекало бы уже и поле на более не менее регулярной основе. Поэтому вывод о непопадании - считаю преждевременным.

Следовательно лид терна в норме и вот после него уже - чеком ривера можно правдоподобно изобразить слабость ривер чеком. Это здесь ключевой момент - чек/коллом, чеком (как сыграно) мы выглядим МНОГО сильней чем лид/чеком. Я не смотрел под спойлер но играя карты партнера думаю бы увернно вэльюбетил бы зеленую 7, а вероятно даже и 6 на ривере. Но после чек/колла - с теми же руками на позитиве бы чекал бэк, радуясь доезду.

3бет 90 префлоп - я против. Я много миксовал так и результатами вцелом остался недоволен. Пуш же мы не коллим? Тогда какого рожна?

Донк флопа - интересно - но я играю на автопилоте и чекаю флоп по дефолту всегда, поэтому тут мне сложно комментарии дать.

p.s. прикинул - как сыграно я бы так сыграл против 3их за весь лимит, что, сам понимаешь, мизерная малость поля.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо все круто обьяснил)))

У него было
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • easyjay @ 17.9.2013
    3бет 90 префлоп - я против. Я много миксовал так и результатами вцелом остался недоволен. Пуш же мы не коллим? Тогда какого рожна?

А как можно сделать вывод о том, что 3бет 90 плох, без соответствующей статистики на оппонента? если он у него фолд на 3бет 10 допустим, и он не 4бетит ? чем плох 3бет на велью ? мне просто инетересно как такие выводы делаются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tuz0v @ 17.9.2013
    А как можно сделать вывод о том, что 3бет 90 плох, без соответствующей статистики на оппонента? если он у него фолд на 3бет 10 допустим, и он не 4бетит ? чем плох 3бет на велью ? мне просто инетересно как такие выводы делаются.

Мы вне позиции в коротких стеках без вменяемой руки будем играть постфлоп. Ax, 22+ в нас прилетает автоматом ридлесс. Совокупность этих факторов расстраивает и дает возможность делать выводы.

Мы в покере вечно играем 3 решения. И одно (колл) мне кажется явно предпочтительным, безотносительно пиздатости других линий.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • после чбех флопа от оппа, можно сбалансировано чек рейзить терн полярным диапом.
    такой терн должен увеличить % блеф рейзов у нас в глазах оппа, а мы, зная это должны чаще донкать такие терны, а он, зная ,что нам выгодно донкать и чекрейзить такой терн вынужден тянуть свое шдв
    а колл терна плох тем, что нам не заплатят нихера, даже если он осмелится на тонкий вельюблокбет, он упадет на экшен и нам достанется 36 шашек от его блокбета =) а хотя о чем это я, он сделает турбо чек на ривере )) он же в позе
    апд. гипертурбо чек
    апд2. у него уже на терне стояла галка чек эни ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Норм сыграно, просто неудачный ривер вышел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.