• Всем Привет! Решил тоже завести дневник на GipsyTeam.

O себе:
    Зовут меня Стас! Все началось с канала Рен ТВ в 2008 году , когда во всю рекламировали Демидова, телепередача называлась Звезда покера, которая очень мне понравилась!
    Создал аккаунт на ПС и начал играть на фан деньги, и учить правила Холдема. После месяца игры мне перечислили как новому игроку 5$ , я их оприходовал за 5 минут:). Очень долго я не делал депозиты, так как не доверял всем этим электронным делам . Не брезговал и хорошими фрироллами и играл в них. В мае месяце 2009 года не вкладывая ни копейки денег выйграл 109 долларов от Интелли покер, школа такая немецкая на ПС была и вроде и сейчас есть но фрироллы уже не проводит. После этого выигрыша пошли депозиты, маленькие заносы и т.д.

В основном играю
    MTT, 2-7 Трипл Дро - Cash

Любимые покер-румы
    Poker Stars, Noxwin

О сайте gipsyteam.ru узнал примерно в декабре прошлого года, зарегистрировался только в Феврале и завел Дневник 06.05.2010

Здесь я буду выкладывать свои победы (выигрыши) от 200$. Это все будет выглядеть виде списка на убывания!

$434,11 - подробнее. Покер-рум: PokerStars
    $202,95 - подробнее. Покер-рум: FTP
    €173 - подробнее. Покер-рум: NoxWin

Также здесь буду выкладывать до езды, не до езды, финалки и т.д.

Буду рад если примите!
    Сообщение отредактировал Beetle91 - 11.6.2010, 7:10
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Welcome!

Удачи и успеха :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не доехал , игра как то с самого начало не складывалась , переезды - не до езды, взял один ребай, аддон как то не посчитал нужным брать так как по окончанию ребаев, у меня стек был чуть выше среднего.

Финальная раздача: на баттоне делаю пот с меня принимает ББ флоп и я аут ... Стек был 5.5 бб так что я думаю было правильно!
    35142ead9de6.jpg
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Bangert @ 6.6.2010, 4:17
    Welcome!

Удачи и успеха :)

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Всем привет!

Вчера как то везде не доезжал, но сегодня выстрел, правда маленький, но могло и этого не быть. О самой игре, структура игры мне не понравилась, уровни по 10 минут но за то блайнды 25/50 , 50/100 , 75/150 :) и т.д. Очень уж круто для ребайника, а чуть не забыл играл ребайник за 10 евро, не сделал не одного ребая и аддона. Плюс ко всему когда мои проиграли , я за лимпил рейз и на Флоп лег , ну и я фолд после рейза. Осталось у меня 2к фишек при среднем стеки 7к и блайнды 150/300 , через минут 10 выиграл коин на флопе и я удвоился против АК, буквально через пару раздач мне зашли я пуш все сбросили, и за этим я тоже пуш и коин мой не смогла устоять. У меня средний стек! О пред финалки, стек был 30к и на бб лежала 7к , так как блайнды 3.5к/7к мне зашли и сразу почти за мной два allinа 19к и 19к, я думал ,думал и фолд нажал, они показали и доска: выше не чего не легло :)). Финальная раздача я МБ пушу в ББ с так как у меня 4бб осталось он колл , у него тоже типа 5-6 бб , он показывает . Я ловлю трипс он стрит и я аут.((

e35ddf795f7b.jpg

Хотел свой список пополнить, но не получилось!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Всем Привет! Сегодня я первый раз сыграл Sunday Million. Все началось с сата за 10 FPP и закончилось билетом на Sunday Million за 215$. Я прошел все 5 раундов начиная с 10 fpp и заканчивая 4500 fpp где был дан проход на сам Воскресный турнир Poker Stars.

4500 fpp и проход на Sunday Million

41b670be2e0c.jpg

Сам Турнир для меня сложился не удачно я завершил на 2109 месте. Мои КК не устояли против АВ, обидно но не на столько , так как мог бы и не сыграть его сегодня. Теперь есть хоть представления что такое Sunday Million.

Итог:

2971732d07b8.jpg
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • лиха беда начало )))))))
    победы придут!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня день не ура:( С этими ставками на футбол только одно разочарования, ставлю на Ничью, так Победа едрид мадрид - ставлю на Победу , ничья)) Вот такое ****** происходит в нашем мире часто. Это я к чему, регистрируюсь я вечерком (после двух матчей Чемпионат Мира по футболу), в МТТ за 0.25 евро в руме Noxwin. На мой взгляд отличный турнир чтобы выпустить пар который накопился за весь день, так как он ребайный и вся прелесть в том что ты можешь с начала турнира купить столько фишек сколько тебе надо, главное чтоб средства позволяли делать ребаи! Сам турнир протекал отлично, всегда нужная монетка была на моей стороне :) , а чуть не забыл сделал ребаев всего на 1 евро. В Итоге я занял 23 место , так скажем не доехал проиграл 2 важных коина и я аут!

6e8485a0b6ea.jpg
    Сообщение отредактировал Beetle91 - 16.6.2010, 22:17
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • 4a29764e1469.jpg
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • 1234jpg_3535993_921318.jpg
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.