TT

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп рег 23/16 на 2100 рук. общий 3бет 7, 3бет с сб 10 на 80 раз.
    МОй имидж текущий 31/23 на фулринге на 130 рук . Средний, что у него есть на меня думаю ненамного меньше
    Вот думаю, что я совершил ошибку, так как этот пуш максимум в ноль

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $12,500 Guarantee (Rebuy)

Stacks:
    UTG islandboy0725 (14,720)
    UTG+1 Hero (7,547)
    MP1 tikitiboo (9,530)
    MP2 kcjohnwayne (6,765)
    MP3 AJkH_22 (12,620)
    CO kmksmkn (6,348)
    BTN PRINCE HABIBI (7,038)
    SB onefingerortwo (7,651)
    BB KboomH (5,915)

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 9 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to 500, 5 folds, onefingerortwo raises to 1,500, 1 fold, Hero goes all-in 7,547, onefingerortwo calls 6,047

Еще один anys против фиша, он зол на меня, 2 руки до этого я его изолейтил и забирал банки конбетами. КАК положить ему ЖЖ+ на 6000 ререйз. Сделал бы он минрейз я бы выкинул спокойно, ппц какой-то

No Limit Holdem Tournament
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $23,000 KO Guarantee

Stacks:
    UTG CoChaos77 (8,322)
    UTG+1 jun-east (30,832)
    MP1 tobyfunk (21,839)
    MP2 Hero (13,876)
    CO Mr Lobo (1,905)
    BTN Korzhik (30,905)
    BB kozak110771 (18,536)

Blinds: 250/500 Ante 50

Pre-Flop: (850, 7 players) Hero is MP2
    3 folds, Hero raises to 1,400, 2 folds, kozak110771 raises to 6,000, Hero goes all-in 13,826, kozak110771 calls 7,826

Flop: (28,002, 2 players, 1 all-in)

Turn: (28,002, 2 players, 1 all-in)

River: (28,002, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 28,002
    Hero shows two pair, Nines and Sixes

kozak110771 shows two pair, Kings and Sixes

kozak110771 wins 28,002 (net +14,126)

Hero lost 13,876

Flop: (15,294, 2 players, 1 all-in)

Turn: (15,294, 2 players, 1 all-in)

River: (15,294, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 15,294
    Hero shows a pair of Tens

onefingerortwo shows a pair of Kings

onefingerortwo wins 15,294 (net +7,747)

Hero lost 7,547
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 6.6.2010, 11:01
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по раздаче с TT
    считаю что решение, около нулевое.
    Я бы ему положил диапазон 88+ и А10+. в итоге покер стов показывает 50.7 на 49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Везде пас на ререйз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А по-моему с ТТ слегка плюсовый пуш, закроет то он на JJ+ AK, а 3бет 10%. То есть 7 раз из 10 упадет.

с 99 я вообще не понял куда ты так пыжанул префлоп на 3бб. Тут просто въепался имхо, там иногда такой маразм покажет типа 78s, QT и тд. Еще и упасть может изи. Нормальный такой пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А по-моему с ТТ слегка плюсовый пуш, закроет то он на JJ+ AK, а 3бет 10%. То есть 7 раз из 10 упадет.

не надо слепо доверять цифрам худа, скорее всего он не упадет ни разу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По второй раздаче трудно положить ему сильную руку. Фиши так с АК часто играют.. не выбросил с нашим М.

По первой. ванфингероту обычный рег, и 3бетить 99- он врядли будет на рейз из УТГ. В лучшем случае АК. даже АД по идее он не будет трибетить на этих блаиндах против УТГ-рейзера. на сет заходить не по шансам. выкинул бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Toiama @ 6.6.2010, 10:24
    А по-моему с ТТ слегка плюсовый пуш, закроет то он на JJ+ AK, а 3бет 10%. То есть 7 раз из 10 упадет.

с 99 я вообще не понял куда ты так пыжанул префлоп на 3бб. Тут просто въепался имхо, там иногда такой маразм покажет типа 78s, QT и тд. Еще и упасть может изи. Нормальный такой пуш

Если человек 3бетит с СБ утг+1 рейзера, можно смело его 3бет цифру делить 3 или даже 4 =)) Учитывая, что это рег, больше половины его 3бетов будут в ситуациях БТУ-СБ-ББ и его 3бет здесь это наверное JJ+/AK
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1.выкинул бы,хоть и 3бет с сб велик,3бетит он как никак утг,а не блайндсвар.зная тебя,думаю 3бет для велью,а не лайт.
    2.я хз,они придурки вапще не понятно что творят.
    пока писал Pilat озвучил мысли(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Пуш около нулевой имхо, учитывая деньги в банке. Если он трибетит для вэлью его диапазон AQo+ JJ+. А если предположить что его диапазон шире, то тогда точно пуш.
    2 Хз, если его статы 62/4 и трибет 0, тогда пуш точно не айс. Если более мение агро то норма. А если он был замечен в таком трибет фолде, и там есть омг фе тогда точно изи шов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Ну у него с сб 3ет 10% явно не против УТГ+1. Думаю там процентов 5.. Но, если там больше, то думаю пуш не так уж плох, т.к. получается что там будет много лайтовых 3бетов (не думаю что вколит пуш шире ТТ+, AQs+ а это 3.8%)

2. С одной стороны такой 3бет - это обычно 99-QQ, AJs+ и блефы. Но с другой, сомеваюсь что в такой ситуации он станет блефовать, если хол и если ты его изолейтил часто. Думаю он столько рейзит намекая на то что хочет выставиться префлоп.
    Против 99-QQ, AJs+ у тебя 42.5%, явно мало (т.к. не факт что будут AJs, AQo, 99 там). Не думаю что он блефовать тут сильно много. А тем более, как показал шоудаун, у него там и КК (АА?) может быть..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В первой нормальный плюс, только если он выкинет в 65%, а в остальных 35% там на ВВ+, АК
    Даже если там JJ+,AK в половине случаев, то уже плюс копейки (+1ББ по ЕВ) - почти нулевая
    Аналогичная нулевая получается, если там 80% на 99+, АД+ (которые кольнут) и 20% на какой-нибудь блеф, который сбросится
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Во второй, если там 77+,AJs+,AJo+, то + 1ББ по ЕВ получается

Хороший плюс, если там карманки мелкие есть. Хотя бы до 55. Ну и КД\АТ какие-нибудь...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Понимаю, что противно. Но в первой раздаче нужно сбрасывать.
    Там абсолютно полярный диапазон (то есть он либо выбросит свой блеф, либо закроет на QQ+, AK, так как JJ,AQ просто коллируют префлоп).

Во второй тоже пас, так как нам достоверно известно, что он блефует в 0% случаев (если только он не "бывши выпивши") так как он обязан доставлять по шансам банка на твой олл-ин. А диапазон вельюрейза разбивает 99.
    Ессли ты считаешь, что
    1) Он может 3-бетить для велью руку хуже 99 или
    2) Он такой жирный фиш, что может сбросить на олл-ин
    то иногда можно рассмотреть 4-бет, но нотсы, приведённые выше довольно трудно получить, и они должны быть достоверными.
    Опенрейз, кстати, очень большой. 1.2К (а то и меньше) вполне достаточно.

Не стал бы публиковать результаты :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да ПОСТОЯННО влетаю, пытаясь "прочитать" фиша. ПОдумал что с он минрейз сделает или еще какой-то другой рейз, зачем так много 6000. Постоянно на этом влетаю.

Рейтинги поубирал всем -1 если речь о покере, не могу в той теме отписаться, так как она уже закрыта
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если постоянно то можно сделать вывод что нотс "большой рейз - там нет QQ+" - не всегда верный
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Во второй я бы точно олл-ин поставил. Насколько я понимаю, игра идёт без СБ, а ты сделал такой гигантский по современным меркам рэйз, что его каждый уважающий себя человек захочет скоммуниздить.
    В первой тяжёлый пас из-за твоей ранней позиции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • везде фолд, по спектрам нет таких решений у нас на стек, просто нет, в процентном отношении больше сыграем риском, это же больше блефовые пуши, вас вколят только руки сильнее, которые они и показывают по большому счету !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В 1-ой я бы выкидывал, а во 2-ой выставлялся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.