• Кто читает, привет! Меня Оля зовут и я люблю лудить. холдем на старзах, блекджэк и слотики на пацифике. Хочу наконец-то начать катать на регулярной основе в онлайне. Люблю фишей, а они любят меня.

апд. блог по ходу бросила =(

Цели:
    1) разобраться с проектами на работе и сесть уже катать кеш BSS SH зум
    2) откатать хотя бы 150к рук. на нл25 и понять стоит ли катать в онлайне

никаких ТУРНИРОВ с килополями!!! (не выполнено, балуюсь)
    Сообщение отредактировал Olli_only - 12.2.2014, 3:07
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Удачи! буду следить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Присоединяюсь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раз затеяла все это. Надо запостить, что было до для дальнейшего сравнения. Из ХМ на одном ноуте удалось 10к рук найти, еще на другом что-то было, но уже лень собирать воедино все. Но картина примерно похожая. Работать есть с чем.
    статы:
    нл5
    Total Hand 4823
    VPIP 24
    PFR 19
    3Bet 9.6
    WTSD% 26
    W$SD% 52
    Agg 2.9
    Agg% 39

нл10
    Total Hands 5366
    VPIP 22
    PFR 18
    3Bet 6.8
    WTSD% 30
    W$SD% 54.5
    Agg 2.05
    Agg% 31

теперь графики:
    нл5 и ниже нл10

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • спасибо
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Удачи,буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Небольшой отчет про Киев. Ездили с Саней. Это была третья поездка в Крещатик. Первый день сели кеш - плюсанули 6 стеков. Поле конечно, там слабое. Есть хорошие игроки, но слабых много. со всеми ими подружилась. Фиши любят меня. Второй день сели катать сателлит ребайник. Выиграли по путевке. 9 путевок из 40 или 45 участников. Далее турнир начался, там все стало грустно. В момент,когда было 30бб (и это за моим столом был второй стек) пересадили за другой стек. где у всех от 45бб. Так еще и карту отрубило. В итоге когда осталось 15 бб, закрываю олын с баттона на 5бб находясь на ББ с AQ. Там Q9. Проиграла. Следующая рука АК на СБ, баттон чиплидер рейзит ,я олын он колл с АА. Ну главное турнир для меня не затянулся, вылетела за 10 человек до призов. села в кеш. Стол попался веселый. Подъемы и падения фишей. Их обсуждения на тему "ну люблю я натягивать флеш, буду тянуть его до последнего всегда". Сама то проигрывала, то поднималась. В итоге 10 часов катки по нулям. Третий день не помню сколько часов ,где-то 12-14 катали. потеха была за одним из столов. напротив нас с Саней сидела семья фишей, ну реально парень и девушка в классическом понимании этого слова "фиш". У нас практически была война. фиш по*бывал Саню своими колами 3бета с J2 с сб, дотягивал бэкдор и гатшот до ривера. А я телку по-тихоньку делала. О как я люблю этих людей рейзящих на ривере со стритом, когда на доске флеш лежит и спаренный борд. В итоге опять получилось в ноль на двоих. Но кажется я плюсовала. четвертый день это день перед вылетом. Пришли в час, а в 17 уже уезжать надо. И это понедельник(!) а столы все равно есть. Плюсовала по-тихоньку стека 3 наверное. Эх оффлайн в Крещатике великолепен, домашняя обстановка. все друг друга знают, забавные ребята. с ними я готова по 12 часов в день катушку устраивать.
    пора в онлайн идти=)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Вчера тестили прогу Poker Snowie , которая вроде как помогает анализировать игру после сессии. Надежды, что это идеальный тренер слегка не оправдались. Теперь по пунктам:
    1) в демо режиме можно загрузить лишь 2000 рук. а закружает по факту 250 (возможно прога как-то отбирает раздачи). Но все-таки, этого слишком мало,чтобы анализировать игру, поэтому вывод, прога хороша для разбора только определенных раздач.
    2) уровень игрока определяет именно по загруженным раздачам, а так как их мало нельяза полностью полагаться(но замечу ,что мой уровень определила верно "биггинер", у Сани "продвинутый"
    3) У проги есть только 3 вида ставок: пот, пол-пота и 2 пота. 3/4 пота нет. Поэтому порой выскакивают в ошибку раздачи, где было поставлено 0.77 пота, а прога рекомендует 0.5 пота
    4) со сквизом у проги беда. Т.е. когда мы на ББ, баттон порейзил и, сб заколил и мы с AQ делаем сквиз. прога говорит, что это минусово(около нуля), фолд -ноль, кол тоде около минусово
    5) прога сырая еще, но если доработать, думаю нормальный коуч получится.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Мне в общем-то опять стыдно. Не могу психологически играть нл5. Сыграла 1600-2000рук примерно , на 3-4 столах на ноуте, даже за нормальный комп не садилась. Тяжело это задрачивать нл5, выигрываешь стек, а это всего 5баксов. Грусть-печаль. Учитывая, что параллельно играю нл60(примерно так) каждый день один стол не на старзах. Просто представьте стол 9макс и 7 из них адовые фиши. Не знаю что делать: забить полностью на пс или все же попробовать терпеть и катать сраный нл5. ЗАскакивать на нл 25, тупо депнув на старзы нет желания. Опять села и залила на турниры в пс. Монетки не тащу, кое-как 70% выигрываю, но терплю. График нл5 кстати даже прикреплю.
    Также катаю турики оффлайн каждую субботу или воскресенье=) это в ноль или чуть-чуть в плюс)
    Надо думать что делать

Сообщение отредактировал Olli_only - 10.11.2013, 0:26
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • нл5/10 - дрочево.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.