тренеровки NL10-50 бсс; мтт до 100;

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3556
  • Постов
    27
  • Просмотров
    4,743
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +548
1 2
  • Всем привет!меня зовут наиль.
    скайп- nailch1
    Решил попробовать себя в качестве тренера.
    в данный момент играю нл100-400 сх.
    Взял пробно 2 учеников в кеш и одного мтт.Ученики показали положительные результаты уже после первых тренировок.
    свои графики выложу позже.
    до нл 50 стоимость тренеровки 40долл в час,нл 50 -60долл в час, нл100-80 долл в час,мтт -50долл час все лимиты.
    для устранения основных проблем в игре рекомендую около 3х часов,для комплексного обучения лучше часов 10 брать.
    постараюсь сделать все чтобы вам помочь!
    Сообщение отредактировал nailchampion - 11.1.2014, 23:41
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -4
  • ни отзывов , ни графиков , ни ссылок на свои ВОДы ...
    я вот оч интересуюсь обучением например , точнее поиском тренера для нлх 6макс по бсс , но к сожалению ваше предложение непросто даже оценивать и сравнивать с прочими по всем параметрам кроме цены
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тренеровки... Убило...

Пост похож на детский лепет... А это что, мил человек:
    nailchampion @ 7.10.2013
    отличный тренер.обьясняет все очень хорошо без воды.после 3х часов занятий мой винрейт на блайндах вырос в разы.сейчас взял еще 10 часов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Drunker @ 10.10.2013
    тренеровки... Убило...

Пост похож на детский лепет... А это что, мил человек:

правда
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • одновременно и кеш и мтт?
    surprised.gif

да вы просто монстр
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sweetRevenge @ 10.10.2013
    ни отзывов , ни графиков , ни ссылок на свои ВОДы ...
    я вот оч интересуюсь обучением например , точнее поиском тренера для нлх 6макс по бсс , но к сожалению ваше предложение непросто даже оценивать и сравнивать с прочими по всем параметрам кроме цены

http://i016.radikal.ru/1310/35/076aacccd7bb.png
    сносил базу поэтому рук немного
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • в биг блайндах
    http://s017.radikal.ru/i428/1310/c7/6605ab9b87e7.png
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • 902addafa2da.png

это график моего товарища по мтт ,он мой первый ученик по кешу.обучал его практически с нуля за 2 недели прошли от нл 2до нл25 зума)по вашей просьбе выложил сам так как у него нет акка на джипси тим.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Скажи, тебе не стыдно такие графики представлять? 45К рук, 25К рук... никакой статистики по лимитам, винрейту и т.д.
    Вот посмотри к примеру двое людей vitamin и stawnij, у людей хоть опыт игры есть, огромная дистанция, результаты в деньгах, а твои 45К можно за две недели наиграть...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • джони я ж написал что база новая,рук мало,хотел позже выложить графу когда руки наберуться,так как меня поторопили выложил эти графы.
    да я видел разделы данных авторов, заметь что мои расценки отличаются.не всем они по карману тем более микролимитчикам.
    Сообщение отредактировал nailchampion - 12.10.2013, 20:40
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • ну, так и писал бы предложение когда руки наберутся. А то получается: у меня апстрик, играть лень, дай ка я на идиотах бабла срублю без диспы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• тренеровки NL10-50 бсс; мтт до 100;

ТренИровка. ТренИровки. Корень: -трен-; суффиксы: -ир-ов-к-; окончание: -а.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vezuchii, ты брюзга - окончание: -а.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Катаю МТТ около 2 лет имел кое-какой плюс с ABI 10-16. Решил позаниматься с тренером и «залатать дыры» по игре. Наиль мне с этим помог и как мне показалось очень не плохо.
    Решили провести тренировку и начали анализировать игру в режиме "лайф" сессии. Столько катал и не видел своих ликов(( Игра финала и предфинала меня поразила, я никогда не стал бы так играть.
    Как результат нашей 1-ой "лайф" тренировки стал ТОР 1 на PartyPoker 8k gtd+r за 6$

http://radikal.ru/fp/9786e66ac04144cd8465f4978a2d1242]
    3f8d001e5f06.png
    [/URL]
    На следующий день я вдохновленный призом сел за игру. Вспоминал что и как, и в какой стадии надо делать, можно сказать «срисовывал вчерашнюю картину». Я был очень поражен и приятно удивлен, что все это работает не только на подсказках, а при самостоятельном исполнении! Затащил в итоге ТОР 2 на 888Poker 10k Monday Twins Chalenge Royal за 22$

http://radikal.ru/fp/099103662dff4776b132145416614328]
    19e596b6075d.png
    [/URL]
    В общем, по себе вижу результат есть, дальше дело за работой над собой, а работу над коррективами оставлю тренеру)
    Сообщение отредактировал B1ackduck - 16.10.2013, 3:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем Привет!!!! Хочу выступить в защиту и поддержку Наиля.Странно всё это читать.Вы критикуете человека не видя его работы и тех результатов которые она даёт.Наиль имеет очень хорошее покерное видение.очень хорошо мыслит математически,он тонко чувствует все изменения в игре. Я в покере два года, играю в плюс МТТ.но последнее время стало очевидно что поле усиливается и всё чаще стало заметно что не держу агрессию от лузовых оппонентов .Наиль предложил свою помощь в решении этой проблемы.Он разбирал руки которые были сложны в игре,показал все моменты где теряются фишки(и почему)или не добираются .Он не дал запереться в своих ликах и ошибках. Наиль на тренировках даёт огромный материал по работе со статистикой.учит крепкой оптимальной игре,правильному отношению к покеру.Наше сотрудничество длится 4 месяца.Для чистоты эксперимента был оформлен новый ник и начата игра(4.07.-4.11.2013г)Завтра заканчиваем наше обучение .Очень интересны будут результаты его трудов.
    Сообщение отредактировал SlonSlon - 3.11.2013, 18:40
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • SlonSlon @ 3.11.2013
    Всем Привет!!!! Хочу выступить в защиту и поддержку Наиля.Странно всё это читать.Вы критикуете человека не видя его работы и тех результатов которые она даёт.Наиль имеет очень хорошее покерное видение.очень хорошо мыслит математически,он тонко чувствует все изменения в игре. Я в покере два года, играю в плюс МТТ.но последнее время стало очевидно что поле усиливается и всё чаще стало заметно что не держу агрессию от лузовых оппонентов .Наиль предложил свою помощь в решении этой проблемы.Он разбирал руки которые были сложны в игре,показал все моменты где теряются фишки(и почему)или не добираются .Он не дал запереться в своих ликах и ошибках. Наиль на тренировках даёт огромный материал по работе со статистикой.учит крепкой оптимальной игре,правильному отношению к покеру.Наше сотрудничество длится 4 месяца.Для чистоты эксперимента был оформлен новый ник и начата игра(4.07.-4.11.2013г)Завтра заканчиваем наше обучение .Очень интересны будут результаты его трудов.

Привет Наиль(на 90% уверен, что это ты). Весьма странно читать то, что ты написал, потому, что это полная туфта.
    На человека(тебя) полилась критика, потому, что он никаких результатов своей работы не представил.
    Весьма странно, что ты также не предоставил никаких результатов и графиков.
    Обучение нельзя прекратить в один день, это постоянный процес, и результаты также не придут в один последний день, так что будь добр подкрепить свои слова, либо получиш от меня минус 100 за клона.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Странно, стиль писанины у этих персонажей похож. И тот и другой не замечают пробелы после точек и запятых) Странно
    f814a3e6cf3a.png

Смотрим на 2-ого персонажа
    a6dcce73355b.png

это совпадение? или действительно клон?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Привет Наиль(на 90% уверен, что это ты). Весьма странно читать то, что ты написал, потому, что это полная туфта.

а за свои слова ответишь?пари готов на кругленькую сумму заключить?или только на словах герой?"оценщик".
    а также отмазки формата вот создал аккаунт на другого чтобы написать отзыв на себя бла-бла-бла не катят. этот человек реален,и реально проходил курс обучения по мтт.
    между прочим это женщина , честь ей и хвала что она играет в покер.на каком основании ты поставил ей плохую оценку?.........даже комментить не хочеться.................
    займись лучше чем нибудь полезным тебе явно заняться нечем.
    Сообщение отредактировал nailchampion - 5.11.2013, 4:45
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -2
  • везучий тебе надо не в покер играть а детям в школе грамматику преподавать.уж больно ты этим,заморочен.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -2
  • 3877b2ac0936.png

Вот мои успехи.
    Сообщение отредактировал SlonSlon - 5.11.2013, 21:25
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.