SlonSlon @ 3.11.2013
Всем Привет!!!! Хочу выступить в защиту и поддержку Наиля.Странно всё это читать.Вы критикуете человека не видя его работы и тех результатов которые она даёт.Наиль имеет очень хорошее покерное видение.очень хорошо мыслит математически,он тонко чувствует все изменения в игре. Я в покере два года, играю в плюс МТТ.но последнее время стало очевидно что поле усиливается и всё чаще стало заметно что не держу агрессию от лузовых оппонентов .Наиль предложил свою помощь в решении этой проблемы.Он разбирал руки которые были сложны в игре,показал все моменты где теряются фишки(и почему)или не добираются .Он не дал запереться в своих ликах и ошибках. Наиль на тренировках даёт огромный материал по работе со статистикой.учит крепкой оптимальной игре,правильному отношению к покеру.Наше сотрудничество длится 4 месяца.Для чистоты эксперимента был оформлен новый ник и начата игра(4.07.-4.11.2013г)Завтра заканчиваем наше обучение .Очень интересны будут результаты его трудов.
Привет Наиль(на 90% уверен, что это ты). Весьма странно читать то, что ты написал, потому, что это полная туфта.
На человека(тебя) полилась критика, потому, что он никаких результатов своей работы не представил.
Весьма странно, что ты также не предоставил никаких результатов и графиков.
Обучение нельзя прекратить в один день, это постоянный процес, и результаты также не придут в один последний день, так что будь добр подкрепить свои слова, либо получиш от меня минус 100 за клона.
скайп- nailch1
Решил попробовать себя в качестве тренера.
в данный момент играю нл100-400 сх.
Взял пробно 2 учеников в кеш и одного мтт.Ученики показали положительные результаты уже после первых тренировок.
свои графики выложу позже.
до нл 50 стоимость тренеровки 40долл в час,нл 50 -60долл в час, нл100-80 долл в час,мтт -50долл час все лимиты.
для устранения основных проблем в игре рекомендую около 3х часов,для комплексного обучения лучше часов 10 брать.
постараюсь сделать все чтобы вам помочь!