Статы за вчера очень слабые. Cbet flop просто ужасен. Сегодня буду работать над 3bet’ом и cbet’ом. Чуть позже выложу раздачи за вчера.
Первая и главная моя ошибка за последние месяцы я много зарубаюсь с регами. НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО. Чуть позже выложу раздачи за 10 октября.
Задачи на 11 октября
1. Для мотивации спустимся на нл20. На день или два. 2. Игра на 4 столах и 2к рук за день. 3. НЕ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕДЫ ПРОТИВ РЕГОВ. 4. Поднять cbet и 3bet
После 30 хендов с опп’ом обязательно его помечаю. Чувствую это работает и дает +EV. Всем советую это делать а не лениться и говорить самому себе - я и так все вижу.
В перспективе надо обновить первый делом наушники. Надо что то подобрать без проводное что бы на метров 20 тянуло, вроде стандарт 10 метров для большинства моделей.
Мышь беспроводная тоже нужна, но есть риск что она может улететь )) как было пару месяцев назад с клавиатурой. В принципе я не тельтую из за переездов больше всего меня бесят свои ошибки
Мишки HARIBO частые гости за столом ) + к тильто устойчивости )) Гантель тоже помогает снять стресс ) В офисе есть еще настольный теннис как не будь, выложу видео с замесов ))
На подоконники есть витамины (Gerimax sport) и Черника форте для глаз,Витамины прут с утра не плохо хотя обычно я их покупаю в магазинах спортивного питания ) и глаза редко болят даже после продолжительных дней за компом
Откатал всего 4 часа за день. Не серьёзно. Все 4 сессии плюсовые. Чисто нл20 играть не хватило дисциплины, миксовал 1-2 стола всегда нл50. В целом игрой доволен но из за дистанции больше 3 баллов поставить себе не могу. Плохо Антон, очень плохо.
В целом статы стали по лучше, 3бет упал из за того что много вэлью рук не хотел 3бетить оставляя у оппов только сильный спектр так как на нл20 у многих лик с фолдом на 3бет +75%. Но значит надо было добавлять больше блеф 3бетов с конекторами что я и не сделал.
Раздачи оставлю на завтра... Завтра рано вставать в зал в 13.00 :D надо свой вес в зале пожать на 7 раз ))
Сообщение отредактировал Dnonavan - 12.10.2013, 6:03
Статы: VPIP – 23.5% PFR – 20% 3BET – 9% WWSF – 50% CBET Flop – 40% ( Много было отложеных cbet’ов на Turn ) Check Raise – 17%
Блин играл всю сессию отлично и радовался, какой я молодец то что не тильтую был кулер с фишом, он проколил большой 3бет и попал в сет. Монетка флеш дро и топ пара J, против QQ тоже была проиграна. Несколько мелких переездов.
Раздача номер 1. После его cold call моего cbeta я на ривери не рассчитывал, уведет там AA и KK. До этого он был замечен в calle 2bet с парами до JJ. Подскажите, как подсчитать, на сколько выгоден пуш на ривери?
River:(56 BB, 2 players) Hero checks, CO bets 28 BB, Hero raises to 120.4 BB and is all-in, CO calls 47 BB and is all-in
Hero shows (Full House, Threes full of Queens) (Pre 18%, Flop 12%, Turn 5%) CO shows (Full House, Threes full of Aces) (Pre 82%, Flop 88%, Turn 95%) CO wins 200 BB
Раздача номер 2. Ну и в конце выдал прикол в своем стиле против пасивного фиша. Чем думал не понятно.. Вот в таких раздачах сгорает весь профит. На днях надо будет посчитать, куда утекают деньги. На эту тему есть хороший вод jjjean'a => ТЫК (http://www.mirpokera.com/video-ot-jjjean-a/9804-kuda-utekayut-dengi-2)
Раздача номер 3. Была дня два назад перед тем как завести блог. Последние два дня я жестко так не тупил не считая раздачи номер 2. Чему очень рад и благодарен что завел блог. Классический пример как я исполняю против регов. После того как он за рейзил мой cbet и я увидел что у него raise cbet 24%, меня перекрыло.
Сейчас снова спустимся на нл20. На бр’е 150 евро и еще 1000 была выведена для создания нового акаунта. Но пока деньги зависли нужно еще несколько дней потерпеть.
Сообщение отредактировал Dnonavan - 13.10.2013, 0:41
Раздача номер 4. За сессия была одна тупеющая ошибка. Делая колл на торне я понимал что на бет ривера надо отваливаться так оппонент нит. Но появилась мысль что это долбанный нл20..
Начиналось все с 4 плюсовых сессий, потом одна забрала весь профит за день, и под утро нитом на анонимных слотах был сделан профит) 5 сессия конечно была тяжёлая и не приятная но моя хладнокровность спасла ситуацию.
Крупных ошибок не было что для меня редкость но надо стремиться что бы качество такой игры было ежедневно. За сегодняшний день могу поставить себе 4 балла. Пять не могу, потому что явна у меня какие-то проблемы в понимание cbet’ов.
Dnonavan @ 14.10.2013 ВОПРОС: если я не ставлю cbet на flop’e и потом ставлю cbet на turn’e то это и есть стат cbet turn или есть отдельный стат отложенных cbet’ов?
Цбет терна точно включает в себя и отложенный и обычный второй баррель. Насчет отдельной статы не знаю!
Начался новый сезон walking dead и это радует ) А еще я влюбился :D http://www.mwelab.com/index.php/en/products/emperor-1510 На базе новый тренер и одно из открытий для меня сегодня был сайт www.yast.com, не реально удобная программа для учета на что прожигается время. Как от пользуюсь ей неделю напишу отчет куда утекает время )
С вчера на сегодня не выспался да и хочу восстановить график и ложиться спать примерно в 03.00 что бы не просыпаться после обеда. Так как еще сегодня ушло куча времени на беготню, откатал только 1.30 и часа два было потрачено на анализ хэндов.
Хорошо доехал, но вот не знаю на сколько тут правельный мой чек рейз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.