SSD vs HDD в картинках

0
Статистика
Статистика
0
  • Тут для дел понадобилось (скорее любопытство, чем дела).

Ну и если кто выбирает, может, послужит толчком к выбору SSD

сам я - фиш в тонкостях и глубине души анализа производительности железок, но может найдутся и тут умельцы, растолковать графики (мне они более-менее понятны, поверхностно - мне этого достаточно).

нет, это не писькометр и не реклама интела с ВД, и не купленные тесты\обзоры.
    просто пара картинок, которые может быть кому-то помогут или будут интересны.

[attachment=158226:image.png][attachment=158225:image__1_.png]

[attachment=158228:image__3_.png][attachment=158227:image__2_.png]

пысы: если отдельная тема - не подходит для такого поста - модераторы могут перенести пост в любое место, где оно будет более уместным
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ССд зашибись просто работает, мне все лень на главном домашнем компе туда переехать,
    вроде и систему поставил, а вот румы с базамиперетащить руки не доходят )
    Особенно радует, как винда грузится секнд за десять с момента включения компа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Octopus @ 18.10.2013
    как винда грузится секнд за десять с момента включения компа

при этом больше половины этого времени - уходит на загрузку биоса (до появления значка винды)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.