В 1ой вечерний турнир на Старс по 109, опп F.Briatore околонулевой с аби 250 и довольно высокими для регов показателями вылетов на ранних. Тут я уверен что это исполнение в подавляющим большинстве случаев, особенно по сайзингу на терне, ну и его вельюрейндж понятно какой узкий. Просто колл и даем ему проблефоваться ривер ? но банк уже больше стеков будет, а против нашей руки у него обычно аутов 6 есть . Пуш терн лучше?
2ая - хедзап небольшого турнира по 109 онгейм, опп полурегового типа 25-17 много коллит без позы и довольно предсказуемо играет. Тут я тоже уверен что это почти всегда блеф, если я колл то на терне остается ставка в пот. Что лучше - пушить терн в реблеф с блокером или колл и чек-колл ривера? У хиро агро имидж
В первой если ты даешь точно блеф, лудше колом сыграть. Во второй колом играть не нравится т.к много тернов нас пугают, и колить по 3ей паре будет очень неудобно, т.е пушим.
По первой: если он исполняет, то он всё равно уже обязан колить твой аллин, так что я за пуш. Во второй я за пуш, хотя я такой нит, что могу ещё и сфолдить.
В первой если опп исполняет, то там часто минимум полублеф. И он еще может сыграть оптимально ривер - чекануть если промажет, или поставить если доедет. Банк уже большой, все признаки оппа указывают на блефуна - надо забирать нафиг.
Сложно комментировать такие раздачи, во второй ситуации я наверно пушил бы чаще чем в первой. Конечно по динамике пуш в обоих не будет ошибкой никогда.
FaNjke @ 10.6.2010, 3:04 почему мы фолд нигде не рассматриваем?)
Потому что их велью диапазон очень узкий, если вообще присутствует по такой линии (особенно в 1ой сомневаюсь что так хоть несколько рук сыграют которые меня бьют)
Diman000, тоже считаю что он там обычно с гатшотами так исполняет или с оверкартами. не стоит давать ему эти 6-7аутов? если бы был нотс что это агрофиш который блефует до конца всегда?
Нечего добавить к предыдущим комментариям. SPR не позволяет заниматься блаффкатчингом, поэтому выставление в обоих.
PS И ещё - не думаю, что нужно переоценивать частоту блефа противника на следующих улицах. Колл выглядит очень палевно, если только ты не играешь как Хелмут.
UncleDynamite @ 10.6.2010, 18:06 Нечего добавить к предыдущим комментариям.
1) пуш. Мы колили флоп, чтобы на бланке толкнуть на блефовый бет. - идеальная карта. Смысла нет колить терн,- слишком слабая рука и слишком уже большой пот. ПРосто не факт, что олин полетит. Я бы даже сказал, нет смысла колить флоп, если не пушить потом терн, точнее смысл есть, но велью мало. Все такие сложные решения много фишек не приносят на дистанции - это надо понимать. 2) пуш чуть ли не на велью (а не полублеф) - хедз ап, вторая пара и почти топ кикер, 25бб стек, регулярный опп (может исполнять блефрейзкбета вестимо) - идеальная ситуация для пуша
В первой если опп исполняет, то там часто минимум полублеф. И он еще может сыграть оптимально ривер - чекануть если промажет, или поставить если доедет. Банк уже большой, все признаки оппа указывают на блефуна - надо забирать нафиг.
Поддерживаю.
Кстати, в первой, как мне кажется, по тем же соображениям можно рассмотреть 3-бет на флопе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1.PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t3000)
UTG (t3460)
UTG+1 (t4850)
MP1 (t2525)
MP2 (t3285)
MP3 (t3795)
CO (t3005)
Hero (Button) (t3705)
SB (t2155)
Hero's M: 49.40
Preflop: Hero is Button with 6
6 folds, Hero bets t125, 1 fold, BB calls t75
Flop: (t275) 5
BB checks, Hero bets t165, BB raises to t400, Hero calls t235
Turn: (t1075) 10
BB bets t800, Hero calls/pushes??
2.No Limit Holdem Tournament
OnGame
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB Hero (27,821)
BB WARW1CK (59,679)
Blinds: 500/1,000 Ante 100
Pre-Flop: (1,700, 2 players) Hero is SB
Hero raises to 2,400, WARW1CK calls 1,400
Flop: (5,000, 2 players)
WARW1CK checks, Hero bets 2,345, WARW1CK raises to 7,200, Hero calls/pushes??
В 1ой вечерний турнир на Старс по 109, опп F.Briatore околонулевой с аби 250 и довольно высокими для регов показателями вылетов на ранних. Тут я уверен что это исполнение в подавляющим большинстве случаев, особенно по сайзингу на терне, ну и его вельюрейндж понятно какой узкий. Просто колл и даем ему проблефоваться ривер ? но банк уже больше стеков будет, а против нашей руки у него обычно аутов 6 есть . Пуш терн лучше?
2ая - хедзап небольшого турнира по 109 онгейм, опп полурегового типа 25-17 много коллит без позы и довольно предсказуемо играет. Тут я тоже уверен что это почти всегда блеф, если я колл то на терне остается ставка в пот. Что лучше - пушить терн в реблеф с блокером или колл и чек-колл ривера? У хиро агро имидж