Как экономней выкинуть два туза?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-381
  • Постов
    23
  • Просмотров
    4,043
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +353
1 2
  • Доброго всем времени суток, говорит и ничего не показывает Санкт-Петербург. Интересует мнение опытного рега офлайн катки по одной раздаче не совсем понятной, можно не одного, если вас друзья вдруг тут много)) Итак катран, октябрьская промозглая питерская ночка, 9 тел, игра идет 50-50 иногда со страдлом, с утг открывается уверенный в себе, завтрашнем дне, видно много добившейся в жизни не совсем молодой человек, ставит 300, страдл не стоит, в стеке у него 24к, с баттона он получает кол от чуть более не молодого человека, имеющего в районе 20к, самый что ни на есть молодой тип на бб имея 26к в стеке ставит 1200 и получает ожидаемые два кола, вылазит доска . Немного о участниках. утг не понимает, но он не долбаеб ни в коем случае, добирает нормальным сайзингом, но вообще не всегда во время, показывал несложные на самом деле пасы до этого, деньги дарить точно не будет, но может неправильно трактовать ситуации и следовательно все равно дарить, чувствует себя раскованно. На баттоне игрок еще слабее, у него любые две карты, было мнение что он вообще плохо понимает что происходит, после этой раздачи хоть и поучаствовав в ней совсем немного уходит со словами "нахуй мне это надо". Итак у типа на бб ракеты. По его мнению доска выходит такая, что сразу поставив он очень часто увидит два кола от комб с королем, дырок с овером к доске и комб с десятками, с целью тупо перекупить, и от утг и тем более от бтн. По терну естественно после этого не понятно что делать, почти по любому терну. и на тот момент ему кажется абсолютно очевидным чек рейз или чек пас по плохому экшену. Он говорит чек, утг ставит 3к бтн укалывает ставку. бб ставит 7500 утг думает секунд 35 говорит в полголоса (дабы услышал только бб=)) "непростое решение" и секунд через 5 колет, бтн турбопас. У него . выходит терн . Ставка в 5к с бб перекручена в алын 15к. ракеты выкинуты. с трудом. Итак то, что парню на бб и так ясно. По терну конечно очень плохо сыграно. За столом с утг он правда сидит первый раз, но наивно было ожидать просто кол. Повторимся деньги он не дарит,все разы когда по разным флопам он делал ставку подобно этой вскрыты карты не были, надо было просто чек терн, и думать на ставку, из всего с чем утг может так сделать бб бьет только AK на которые у него в руке аж два блокера. Выкинуто с мыслями о К10 и 1010. Внимание вопросы, господа реги
    1. Как оптимально играть флоп? ставить первым и разбираться по терну после двух колов? что делать на рейз от утг? сразу пас?
    2. Как сыгран флоп по терну чек пас дешевле всего, понятно, но если сделал бб уже долбаебскую ставку ему кол 10к?
    3. Как понять, что неизвестный опп в таком споте может просто не знать что по флопу с К10 ему бы лучше пас или алын? то есть кол 7500 он в такой ситуации может только с сетами и АК? есть еще руки?
    Буду мега рад увидеть взвешенные и обдуманные ответы, кто-нибудь суперумный очень помог бы парню на бб экономить выбрасывая тузов.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Какая то каша.чек Минирейз флопа просто фейспалм. Один топ рег советовал со всеми велью руками играть через бет - бет бет. Чего и вам советую.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А если я понимаю что почти всегда окажусь на терне с ними? против двоих стою ведь так себе, так хоть остался с одним как хотел. Поставил я скажем 2800 получил два кола (может не так важно, но я правда бы их получил=) пот 12к, что делать на терне?
    UPD к слову раздача тут появилась именно потому что явно плохо сыграна, с тузами без позы за месяц проиграно потов на 120к, просто хочется развернутый совет=)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • красава, динамику описал оч качественно))

тут очень сильно все зависит от твой репутации за столом. Если ты до этого много исполнял и показывал блефы то чекрейз самое то, но ставить больше надо, тыщ 9 минимум. судя по тому что он прокол тебя по К5 на флопе, дядя любил хироколить так что на таком терне легкий олын.
    Если ты плохо знаешь оппонентов то лучше ставь контбэт и побольше, и вообще играй прямолинейно.
    Про то как понять дерево ли оппонент или нет - сходу никак, нужно следить за игрой и отмечать кто что умеет. после этой раздачи, например, уже можно много понять об игре утг, и я кстати против такого тузов бы там врядли выкинул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Помимо не умения играть с двумя тузами, я оказывается по клавишам стучать ещё не умею, описал немного криво, к5 был у бтн, он пас как раз, а что было у утг - 1010 или же все таки 1010 большой вопрос. Который состоит в том как не засадить ему 12,5к по флору и терну. Плохой мой сайзинг на флопе конечно принимается, самая нормальная ставка вроде бы даже не 9, а 8к 500р всего, а разница пропасть(( ну предположим поставил я например 8,5к после того как он кол что на терне? Выставить в сумме 1000бб просто с парой?? Против незнакомца? Или вообще может к чертям выкинуть на флопе решив что ситуация плохая?))) смешно блин, все равно непонятно.
    Вот ещё одна. Известное всем заведение в Киеве, далее гривны, 5 тел, у нас на мб тузы естественно, 10-25 игра, стоит страдл, чел в очках лимп, на бтн незнакомец играющий третью раздачу тоже кол, я 375 кол чел в очках и незнакомка. Флоп я чек как и в первой раздаче, очки 500, бтн 1200, вот че их в пас выкинуть?)) у очков очевидно комбо с 9-ой или очень редко 33, но это если он ещё и гей плюс ко всему, в стеке у него 8к, у незнакомки только одна комбинация в руке бьющая нас здесь и сейчас - 89, остальное - огромное кол-во флешдро с гатшотом, или же стритдро с бекдорами или и то и другое, после ставки у него 3800 остаётся в стеке. Ну благо у нас 12к мы ставим 3500, очки в пасе, колим оллин, смотрим сначала на два бланка а потом на 8 3))))) внимание вопрос
    Так выходит если я сразу поставлю очки меня кол бтн крутит и мне можно просто пас?? Выходит так что ли оптимальней? Ну попробуем опустить то, что бтн наркоман. Или не увернуться все таки??
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Парень, ты походу вообще плохо понимаешь игру, если не знаешь как играть тузов в 3 бет банке. Почти всегда они играются бет/бет/бет, если получаешь рейз, то уже надо думать и комбы считать. А когда ты играл в Крещатике 10-25?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • В начале месяца. В позиции понятно что делать, обе раздачи без позы. Не нравятся мне суждения, что есть какое то тотальное надо, в таком то и в таком то случае. изначально спросил как увернуться, я в этих двух и ещё двух таких же, ситуациях сижу с закатангыми тузами, как проиграть меньше денег?)) по схеме ббб вгружается не меньше, как не описано ещё в двух раздачах, вы господа меня наталкивает на ответ никак)) хотя возможно вопрос изначально глупый, кроме меня в той ситуации и при том видении оппонентов никто и не должен ничего понимать. Против одного оппа без позы даже понятно, их двое)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • mirror я понял мысль твою, но если сидит два парня которые кроме как колят на чужие ставки не делают больше ничего ошибка одного пробовать отцепить?? А если оба кол, три улицы в них грузить?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Название ебнешься))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • tripledamage @ 28.10.2013
    mirror я понял мысль твою, но если сидит два парня которые кроме как колят на чужие ставки не делают больше ничего ошибка одного пробовать отцепить?? А если оба кол, три улицы в них грузить?

Я тебе говорю, тебе надо в покер научиться играть, отвечать на твои вопросы бессмысленно, так как у тебя отсутствует понимание игры как таковой.
    Когда у тебя тузы и тебя колят на чем попало - это просто отлично. Вот что я тебе скажу.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Тему можно сносить, зря конечно написал. Тут с пониманием глубоким люди, с нубайскими вопросами конечно не сюда.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • как-то абзацев и пробелов маловато в первом посте для понимания)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mirror69 @ 28.10.2013
    Парень, ты походу вообще плохо понимаешь игру, если не знаешь как играть тузов в 3 бет банке. Почти всегда они играются бет/бет/бет, если получаешь рейз, то уже надо думать и комбы считать. А когда ты играл в Крещатике 10-25?

у тебя то я вижу глубокое понимание
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вы все фиши!кроме треила, обв)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Toiama @ 28.10.2013
    у тебя то я вижу глубокое понимание

Это ты типа меня задеть попытался? Или что? Зачем вообще данный пост написал?
    Я сказал ТСу, что ему нужно учиться играть, не для того, чтобы оскорбить, а чтобы помочь. Нужно читать книги, наигрывать дистанцию на каком-нибудь нл10, чтобы такие, в общем-то не сложные ситуации, не вызывали у него вопросов.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Меня раздражают люди которые учат, а которые учат неправильно просто бесят
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Toiama @ 28.10.2013
    Меня раздражают люди которые учат, а которые учат неправильно просто бесят

а меня бесят люди которые приходят и начинают умничать не по теме...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TraiL @ 28.10.2013
    а меня бесят люди которые приходят и начинают умничать не по теме...

Меня еще погода бесит
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Toiama @ 28.10.2013
    Меня раздражают люди которые учат, а которые учат неправильно просто бесят

Я особо никого не учил, дал совет, причем хороший, с которым не поспоришь. А пока, когда человек еще плохо понимает игру, играть бет/бет/бет всегда будет плюсовее любой другой линии.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Судя по тому как ты описал утюга, положил бы ему всего две руки 1010 и АК. обе руки полностью ложатся под описанный тобой экшн, вероятность 50/50, по шансам было добавлять. 10К рейзом с утюга либо игрок уровнем повыше будет заходить (тогда уж надо и вариант с блефом колл-колл рейз рассмотреть :-) ) либо не тот кто "деньги дарить точно не будет", на КК он бы после тебя префлоп аленя пиханул, с 1010 все ясно... по терну твой бет очень слабый, он прочел это как "сета нет", "очень слабый король", "пары младше короля" вот и двинул аленя на АК, он не думал о том, что ты думаешь о том что у него может быть сет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.