Эх, волшебная пилюлька. Вот бы съесть тебя и стать
Человеком гениальным! И IQ чтоб 205!
на самом деле, считаю, что цель выбрана отвратительно. Ответить сначала необходимо на вопрос: зачем мне это? а уже после искать решение
Пример:
новичок приходит на форум и спрашивает: Какой ВОД\книгу\дневник мне необходимо посмотреть\прочитать\изучить чтобы стать хорошим игроком в покер?
Прежде, чем дать какой-либо совет этому персонажу, хочется выяснить - а в чем именно он хочет стать хорош?
Если он хочет разрывать пло50 шмакс, то стоит записаться на такие-то и такие-то тренировки, прочитать тонну литературы, авторы такой-то и такой-то, после просидеть за столами этого самого пло50 шмакс уйму времени и только после можно оценивать результат достигнутого.
Или же спросить у регуляров этого лимита о своем стиле игры. Они безусловно ответят, что он ХОРОШ! Тогда и делать ничего не нужно, раз уже все в порядке. Ну и что такого в том, что залил машину и квартиру, регуляры врать не станут
Надеюсь идея ясна. И, собственно, сам вопрос: зачем тебе, asperatus, "витаминный комплекс для мозгов"? Тебе кажется, что ты тупишь?
Принимает ли кто витамины, если да то то какие?
Замечали ли эффект.
Фенотропил смахивает по описаниям на "фен".Да и называеться похоже)
нет в гугле не забанен.