Ищу витаминный комплекс для мозгов

0
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4279
  • Постов
    36
  • Просмотров
    4,555
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +646
1 2
  • Ну собственно вопрос в теме.
    Принимает ли кто витамины, если да то то какие?
    Замечали ли эффект.
    Фенотропил смахивает по описаниям на "фен".Да и называеться похоже)

нет в гугле не забанен.
    Сообщение отредактировал Bangert - 5.11.2013, 19:47
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 3
  • Модераторы плиз измените на "Ищу витаминный комплекс для мозгов."
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • я за то что бы офнуть тему

хотя наверно я отстал от жизни и как то все больше по старинке+) рыбку там... говорят полезно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CHbI @ 5.11.2013
    я за то что бы офнуть тему

хотя наверно я отстал от жизни и как то все больше по старинке+) рыбку там... говорят полезно

водоросли там, да и вообще все, что содержит йод, глюкозу в умеренных количествах, ну и как можно меньше антиоксидантов (их польза - безусловный миф, а для мозга так и вовсе вред)

мне кажется, что "витаминный комплекс для мозгов" - это кулинария
    а "витаминный комплекс для мозга" - фармакология.
    А вообще конечно же зависит от... ну там память, реакция, общий тонус и т.д. Чаще всего для быстрого эффекта подходят любые ноотропы, опять же, в умеренных количествах и под конкретный случай.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Olololo150 @ 5.11.2013
    водоросли там, да и вообще все, что содержит йод, глюкозу в умеренных количествах, ну и как можно меньше антиоксидантов (их польза - безусловный миф, а для мозга так и вовсе вред)

мне кажется, что "витаминный комплекс для мозгов" - это кулинария
    а "витаминный комплекс для мозга" - фармакология.
    А вообще конечно же зависит от... ну там память, реакция, общий тонус и т.д. Чаще всего для быстрого эффекта подходят любые ноотропы, опять же, в умеренных количествах и под конкретный случай.

такой воды и в сети много)
    Мне бы коплекс выбрать, а то загугил, а их немерянно).
    Нет быстрый эффект не нужен,нужен обищий для общего повышения тонуса и работоспособости.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Любой витаминный комплекс "для стрессовых нагрузок"
    Либо спортпит типа Opti-men, там порции некоторых витаминовв таблетке превышают суточную норму в разы, всё что лишнее ссытся прикольным зеленым цветом
    Пробуй и смотри
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мозг должен быть тренирован, это вам не мышечная масса, его препаратами забивать опасно, уж лучше тогда стать фанатом ментальных техник! Я не медик, но здесь похоже классика - мгновенный эффект снижает эффективность на дистанции, а витамины (не в мозг, а в организм в принципе) должны попадать максимально естественным путем, а не в таблетках.
    З.Ы. сама тема, при всей ее привлекательности, порождает "воду", тут надо было тогда искать тех кто уже практиковал тот или иной комплекс от того или иного производителя. Я работал в пресс службе футбольного клуба полтора года, всем игрокам давали витаминки, в том числе и для мозга. Вы ведь видите с какими умными речами они выступают по поводу и без =)))) тут невольно начинаешь не столько "верить", сколько "подозревать"!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Эх, волшебная пилюлька. Вот бы съесть тебя и стать
    Человеком гениальным! И IQ чтоб 205!

на самом деле, считаю, что цель выбрана отвратительно. Ответить сначала необходимо на вопрос: зачем мне это? а уже после искать решение

Пример:
    новичок приходит на форум и спрашивает: Какой ВОД\книгу\дневник мне необходимо посмотреть\прочитать\изучить чтобы стать хорошим игроком в покер?

Прежде, чем дать какой-либо совет этому персонажу, хочется выяснить - а в чем именно он хочет стать хорош?
    Если он хочет разрывать пло50 шмакс, то стоит записаться на такие-то и такие-то тренировки, прочитать тонну литературы, авторы такой-то и такой-то, после просидеть за столами этого самого пло50 шмакс уйму времени и только после можно оценивать результат достигнутого.

Или же спросить у регуляров этого лимита о своем стиле игры. Они безусловно ответят, что он ХОРОШ! Тогда и делать ничего не нужно, раз уже все в порядке. Ну и что такого в том, что залил машину и квартиру, регуляры врать не станут

Надеюсь идея ясна. И, собственно, сам вопрос: зачем тебе, asperatus, "витаминный комплекс для мозгов"? Тебе кажется, что ты тупишь?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • очень рекомендую сделать самому смесь для мозгов и вообще всего организма. Ингредиенты: мед, орехи и сухофрукты. Все перемешать и пару ложечек каждое утро, и вкусно и полезно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cocaine @ 5.11.2013
    Эх, волшебная пилюлька. Вот бы съесть тебя и стать
    Человеком гениальным! И IQ чтоб 205!

кокс) я понимаю что ты под планчиком) обычно не вникаешь в вопрос).
    Нет, просто собираюсь полностью бросать последнюю привычку пропить витаминчики не повредит.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Поцанва да выже раскусили меня епта
    .
    ИЩУ ТАБЛЕТУ, ОДНУ ЧТО ВЫПИЛ И ВСЕ СРАЗУ.
    Апстрик,понимание линий, спектров...жизни...чужих мыслей еба)

посоветовали вообщем центрум.

нужно общее повышение тонуса(на 6 час катки я уже не тот что первые 2-3)
    ну и чуть меньше тупить.Я не ожидал что "влуплю" колесо и пойду разрывать нл50к с одним байном по мсс)
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • asperatus @ 5.11.2013
    обычно не вникаешь в вопрос).

а, ну тада отвечу просто: нет, не принимал. эффекта, соответственно, тоже не мог пронаблюдать.
    и это, мискузи за тонну букв выше.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Cocaine @ 5.11.2013
    Надеюсь идея ясна. И, собственно, сам вопрос: зачем тебе, asperatus, "витаминный комплекс для мозгов"? Тебе кажется, что ты тупишь?

Мне не кажеться.
    Увы Марья подсушивает даже такой гениальный мозг как мой).
    Бросил и эту привычку.
    Сиги и бухло бросил еще 1.5 года назад)
    Друг шутит, что остались лишь бабы)
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • asperatus @ 5.11.2013
    Поцанва да выже раскусили меня епта
    .
    ИЩУ ТАБЛЕТУ, ОДНУ ЧТО ВЫПИЛ И ВСЕ СРАЗУ.
    Апстрик,понимание линий, спектров...жизни...чужих мыслей еба)

посоветовали вообщем центрум.

так-то да, ты же сразу написал
    asperatus @ 5.11.2013
    просто собираюсь полностью бросать последнюю привычку пропить витаминчики не повредит.

привычки, употребляемые в нутро, выводятся практически любыми средствами Detox. правда очищают не столько мозги, сколько тело.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Cocaine @ 5.11.2013
    мискузи

Хорошо "евротур" смотрел)
    Мой итальянский "дно")
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • asperatus @ 5.11.2013
    Увы Марья подсушивает даже такой гениальный мозг как мой).

писец, ещё один зомби.
    есть доказательства? проведены исследования?
    Я думаю, что раз ты что-то подобное ощущаешь, значит не уделяешь должного внимания своей личности и просто напросто дегрод. Книжки почитай.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Cocaine @ 5.11.2013
    привычки, употребляемые в нутро, выводятся практически любыми средствами Detox

ну я же все таки не метадон колю), а так 2-3 "поклона" вечером.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Cocaine @ 5.11.2013
    Я думаю, что раз ты что-то подобное ощущаешь, значит не уделяешь должного внимания своей личности и просто напросто дегрод. Книжки почитай.

Бро давай не холиварить, я сам лет 5 на стороне того что вреда нет онли польза).
    Но реально польза также не доказана, а в "убитом " состоянии чеовек точно не светоч ума).
    Позицию всех растаманов уважаю.
    Просто были марафончики по сезону когда куришь по 5раз в день)(по 3-4 месяца подряд) это точно не развивает интеллект.

да Деградант конченный.Тупой, тупой.
    Пойду почитаю исполнителя.
    Не стесняйся в выборе выражений, нахуй эту толерантность.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • asperatus @ 5.11.2013
    а так 2-3 "поклона" вечером.

тогда вот тут изучай - http://www.detox-marijuana.com/
    нечто подобное есть и у нас.

если просто негативишь, по причине отказа от употребления, то самый обычный Фитосбор №2 тебе поможет. в аптеке купить просто и легко. это чай.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • asperatus @ 5.11.2013
    это точно не развивает интеллект.

только потому, что ты превращаешься в тряпку и заниматься чем-то необходимым - лень.
    Если бы ты себя вел также, но без MJ, то точно также бы деградировал.
    Я говорю сейчас о x-box и прочих убийцах времени и мозга

холиварить точно не собираюсь, просто не могу пройти мимо заблуждений.

то, что MJ убивает твою мотивацию - проблема только твоей личности.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.