• Начало турнира, сыграно 5 рук. Статов на оппа нет.. По ОПР = рег с профитом 1к и АБИ 10$..
    Наши действия на минрейз флопа? Колл считаю самым плохим вариантом, т.к. много дро и мы без позы.. Выбираем между фолдом и пушем..

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    SB ($995)
    BB ($2,665)
    Hero ($2,725)
    UTG+1 ($3,130)
    UTG+2 ($4,010)
    MP1 ($3,715)
    MP2 ($4,350)
    CO ($6,330)
    BTN ($2,900)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, fold, fold, fold, MP2 calls $120, fold, BTN calls $120, fold, fold

FLOP ($420)

Hero bets $280, MP2 folds, BTN raises to $560, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы пихнул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня только играл похожую раздачу, только мой оллин заколлили на борде . У меня были , я тоже крутил флоп. Но это в HU.

Проигрываем мы маловероятным сетам и готовому стриту, а так же двум парам старше. Выигрываем у , просто , , , , флашдро. Против чистого дро есть ФЭ. Околонулевое решение, но я бы вряд ли выбросил. Скорее пуш. Но пас хорош.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • griflin @ 11.6.2010, 17:57
    Околонулевое решение, но я бы вряд ли выбросил. Скорее пуш. Но пас хорош.

Поддержал! ЧАсто я бы скинул, мы фактически или в коинфлипе или мертвы, тут еще флешдро накидали на стол, вот если бы борд радугой был,- почти 100% думал бы о фолде против среднего фиша с контролируемой агрессией (не агро обезьяны)
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 11.6.2010, 19:43
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Они же в пикях, как можно выкинуть вт в пикях?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как можно выкинуть JT? против сет есть ауты на каре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сетов там очень мало комб, тк КК нет никогда, а против других у нас блокеры. В диапазоне рук, которые нас бьют, преобладают AQ, реже KJ и еще реже KTs, так как рег не зайдет на таком. Зато достаточно много комбодро, которые зашли на баттоне третьими поглядеть на флоп. Для нулевой игры на стек нам нужно иметь ~41%.

Я дал диапазон вообще без блефа и ФЭ, и вышло 38%. Смотрим процент ранних вылетов у рега, если 4 и меньше - фолд.

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 38.379% 36.30% 02.08% 16173 925.00 { JsTs }
    Hand 1: 61.621% 59.54% 02.08% 26527 925.00 { JJ-TT, AQs, AhTh, KJs+, KcTc, QhTh, JTs, Th9h, 9h8h, 8h7h, AQo, KQo, T9o }

UPD: а если ему в диапазон добавить АК, то мы вообще в шоколаде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 11.6.2010, 20:14
    Сетов там очень мало комб, тк КК нет никогда, а против других у нас блокеры. В диапазоне рук, которые нас бьют, преобладают AQ, реже KJ и еще реже KTs, так как рег не зайдет на таком. Зато достаточно много комбодро, которые зашли на баттоне третьими поглядеть на флоп. Для нулевой игры на стек нам нужно иметь ~41%.

Я дал диапазон вообще без блефа, и вышло 38%. Смотрим процент ранних вылетов у рега, если 4 и меньше - фолд.

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 38.379% 36.30% 02.08% 16173 925.00 { JsTs }
    Hand 1: 61.621% 59.54% 02.08% 26527 925.00 { JJ-TT, AQs, AhTh, KJs+, KcTc, QhTh, JTs, Th9h, 9h8h, 8h7h, AQo, KQo, T9o }

Оцени спектр конкретно чек/минрейза! Там всегда натсы почти именно у чек/минрейза от рыбы. Рук типа с которыми мы бы предпочли иметь дело там почти никогда не будет. Они будут или колить зачастую или рейзить больше(пушить). Доля натсовых рук, против которых мы полумертвы >>>>> больше рук, против которых мы счастливы выставиться
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Думаю, что диапазон там заметно смещен в сторону хендов, которые сейчас сильнее нас - старшие доперы, стриты.
    Например, с KQ частенько будет колл, так как они стоят WA/WB и имеют ауты на натс. Непонятно, зачем тут минирейзить KQ, разве что напугать AK.
    Что касается, возможных дро, то сомнительно, что рег микролимитов будет агрессивно разыгрывать тут дрова. Все-таки это самая начальная стадия, мы открывались из УТГ и ставим кбет в двоих на такой доске...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diman000 @ 12.6.2010, 5:00
    Думаю, что диапазон там заметно смещен в сторону хендов, которые сейчас сильнее нас - старшие доперы, стриты.
    Например, с KQ частенько будет колл, так как они стоят WA/WB и имеют ауты на натс. Непонятно, зачем тут минирейзить KQ, разве что напугать AK.
    Что касается, возможных дро, то сомнительно, что рег микролимитов будет агрессивно разыгрывать тут дрова. Все-таки это самая начальная стадия, мы открывались из УТГ и ставим кбет в двоих на такой доске...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это не чек-минрейз, а минрейз в позе. В таких ситуациях часто видел неуверенные руки и дрова. Это как инфо-бет имхо. Хз, если мы тут выкидываем допер, то получается нас можно ооооооооочень дёшево заблефовать на таких досках..
    Да и сильно маленький рейз на такой дровяной доске для натсов.. Думаю сеты и доперы точно должны больше давать (либо колить если боятся)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 14.6.2010, 11:12
    Это не чек-минрейз, а минрейз в позе. В таких ситуациях часто видел неуверенные руки и дрова. Это как инфо-бет имхо. Хз, если мы тут выкидываем допер, то получается нас можно ооооооооочень дёшево заблефовать на таких досках..
    Да и сильно маленький рейз на такой дровяной доске для натсов.. Думаю сеты и доперы точно должны больше давать (либо колить если боятся)

Ну блефуй с в такие доски задешево в 3вей поте
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.