Omaha H/L (HyperSNG, cash, MTT)

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4281
  • Постов
    468
  • Просмотров
    75,009
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +7,096
1 2 3 24
  • Всем привет!

На форуме зарегистрировался давно, но как видно по количеству сообщений - не писал (хоть и почитываю).
    Появились дневники игроков, с которыми пересекаемся за столами, так что решил тут тоже завести блог.

Что-то настроения нет писать большой пост и описывать как и что.
    Если кратко (на стретеджи есть блог):

Вадим, 30 лет, в покере лет 5, начинал с донов, сейчас основная игра омаха хай/ло,
    БР плавающий, т.к. в связи со спецификой игры, веду агресивный БРМ.
    Играю по 12+ столов (когда есть игра (().
    2 монитора 24", ХМ, TableNinja, UPTO

Не пропускаю серии (ФТОПСы, ВКУПы, СКУПы), под них бекаюсь (на ПС), в зависимости от состояния БРа разные %.
    Часы (мои 51%) :
    6d4e1d62c963.jpg

Как-то незаметно, но получилось, что в этом году наберу 400к ВПП минимум, поэтому хочу попробовать сделать в 2014 году СНЭ.

Возможно, если будет настроение, покидаю графики в первый пост.

Пишу не часто, т.к. давно понял что ежедневные результаты нах никому не нужны, как и всякие переезды и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/237
    + 29
  • Хотелось бы видеть разборов раздачек побольше и просто постов по этой игре.
    Обучающего материала почти нет, и для таких новичков как я, каждый пост таких Мастодонтов как ты , на вес золота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • грац с блогом,гл за столами!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • LehAloha,
    1. Я никогда не выкладывал раздачи для обсуждения и не планирую . Может из-за того, что по гороскопу лев... Что мне чье-то мнение? )))
    Выкладываю иногда так... чисто поржать, как опп вытянул с флопа 1-2% или еще какой бред.
    2. Я не считаю себя "сильным" регом. Больше половины регуляров, наверное, играют лучше (ну смотря в какой дисциплине). Просто я беру "задротством", поэтому мое мнение не особо может котироваться.
    Хотя... ХЗ... Короче отмазался вроде. Если кратко : спросишь - отвечу.
    3. В октябре я сыграл 9,5к гиперов - это хз сколько рук... Не говоря о том, что мне это нах не надо (см выше), фиг его знает какие выбирать.
    4. Я играю НЛ, как раз может из-за того, что тут все просто. Пихнул и хоть трава не расти. Гиперы нет постфлопа, кэш я тоже пришел к выводу, что коротким у меня есть преимущество, а полным стеком я фиш (из-за мультитейблинга больше, часто по 15+ столов).
    Из-за рейка хотел в фикс зацепиться, но там вообще другая вселенная. Вот там есть что пообсуждать. Но я просто на это все смотрю. Вот недавно попробовал гиперы холдем - не бью, ну и пошли они нахер. Попробовал фикс хайло - не получилось - больше меня там не увидите.

Premove10, ty u2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/237
    + 3
  • Кстати октябрь в гиперах прошел так:
    bb4b40f32dfd.jpg

105b8472a0c3.jpg

Что-то тут игры не было в гиперах, решил кэш покатать паралельно.
    Сильно уговаривают остаться в нем
    43f9d1547a85.jpg

Сделал почти 6к ВПП за сегодня... Если с нл600 не выгонят, то надо пересмотреть план на стеллы. Сейчас 350к. Хотел 400к до конца года.
    Ну и вопрос где брать ВПП для СНЭ - отпадает если закрепиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/237
    + 2
  • wadzon, приветствую!Надеюсь,что с открытием твоего блога раздел этой замечательной игры будет активно развиваться и будет полон жизни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • Citron, ну я не активно веду блог. Поговорю с несколькими регами хайло, может тоже откроют тут дневники. Лишним, по крайней мере, это не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/237
    + 0
  • заходил на стратеджи исключительно ради твоего блога. если будешь все-таки активно вести его здесь, отпадет необходимость заходить на тот не оч. приятный сайт;) так что, велкам=) буду читать регулярно) рад видеть тебя здесь! удачи!=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Привет, после прочтения любопытно стало: какие турниры в сериях играешь и получается ли выкладываться в них (по себе знаю после гиперов умение играть постфлоп атрофируется)? Занимаешься теорией/расчетами для гиперов или практикой ко всему пришел? Серьезно в кеш ФЛО8 тебя больше не ждать?

Можешь выложить статистику за все время гиперов 51д и 25д? Я поначалу в них бодро плюсовал, теперь так же бодро минусую, настолько давно ничего не выигрывал, что сдался и временно забросил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • AMDemon,
    m0602.gif

Mitorun, вечером отвечу. Что-то много хороших вопросов
    m1084.gif
    .
    В двух словах не ответить. Чет меня на графоманство потянуло похоже.
    Хотя скорее всего просто хочется показать на "новом форуме", типа какой я хороший - подробно на все отвечаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/237
    + 0
  • АААААААААААААА......
    Жесть...

Против kuhns89.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5863778_9FCDF06C5D

зы подскажите как руки с ХМ2 выкладывать?
    Сообщение отредактировал wadzon - 13.11.2013, 16:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/237
    + 0
  • wadzon, привет.

А что сейчас играет kuhns89?
    В свое время много с ним зарубался, он вообще без башки был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kurn, привет

Ну вообще вот его - БЛОГ.
    Но я с английским на Вы.

А так сколько мониторю где что почем в последнее время, так не пойму... Он уже подтвердил что ли СНЭ. Играет мало.
    То пару столов нл100, когда трафик есть на нл600, то в гипер за 30$ пару раз подсаживался. Написал ему выше регайся - ответил денег в кассе нет .
    А так стандартно. В фиксе вижу 5/10 - 10/20, в раззе до 30/60. Вот на нл600 пересеклись.
    Я пока хочу регулярно играть этот лимит. Если не стриканет - надеюсь закреплюсь = часто будем с ним играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/237
    + 1
  • wadzon @ 13.11.2013
    ы подскажите как руки с ХМ2 выкладывать?

в хм2 выделяешь нужную раздачу,нажимаешь на нее правой кнопкой мыши и выбираешь view.Появится окно с раздачей.В этом окне справа внизу указываешь сайт pokerstrategy из списка,нажимаешь copy.И тут вставляешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • Citron, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/237
    + 0
  • Привет! Что ж ты рэйзишь такой треш на флопах в лимит? Потому что дешево?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • BadSeed @ 13.11.2013
    Привет! Что ж ты рэйзишь такой треш на флопах в лимит? Потому что дешево?

Привет!
    Беее... Даже говорить о нем не хочу
    m1333.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/237
    + 0
  • Mitorun @ 13.11.2013
    какие турниры в сериях играешь и получается ли выкладываться в них (по себе знаю после гиперов умение играть постфлоп атрофируется)?

Все не холдем + по совету бекеров во время серий добавляю в пакеты Weekly, для снижения диспы.
    Вот например последний FTOPS (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=796141).

По поводу атрофируется - хз. Не задумывался и не замечал. Тем более во время самих турниров ничего паралельно не играю. Во ВКУП например последний во время всей серии не играл ни кэш ни гиперы. Типа отдых от основной работы.

Mitorun @ 13.11.2013
    Занимаешься теорией/расчетами для гиперов или практикой ко всему пришел?

Вообще за покерную карьеру ни разу ни один ввод не посмотрел (ликвидатора с козырной мастью БУБИ не считается ) и с эквилятором и т.д. не работал.
    Блин. Сейчас будет как хваставство чтоли
    Ну короче у меня еще со школы с математикой хорошо. Я домашки не делал причем по договоренностью с учительницей. Да и когда все выбирали предмет в конце для сдачи физру, я математику.
    Несмотря на мультитеблинг до сих пор во время сессий смотрю какие руки и как стоят в %.
    + я играю плиткой и вижу где что происходит. Реги одни и теже. По 100к+ рук на некоторых. Если они постоянно что-то делают непонятное мне и при этом у них хороший рой, то хочешь не хочешь начнешь в голове прокручивать, а зачем? а почему он это делает?
    И приходит понимание что да, если он колит постоянно в такой ситуации треш и плюсовый на дистанции, значит это с учетом анте и блайндов выгодно на дистанции.
    Короче пускай они высчитывают, а я буду потом делать так же )), ну сначала конечно надо понять почему и как.

Mitorun @ 13.11.2013
    Серьезно в кеш ФЛО8 тебя больше не ждать?

Вообще эта игра меня бесит. Я чисто только из-за рейка хотел попробовать.
    Но это надо плотно заняться им, а я ленивый в этом плане. Так-то и 13к рук в день могу играть продолжительное время.
    + не знаю возможно ли мультитеблить одновременно и нл и фикс, может и гиперы еще.
    + как я понял и в нл хватит рейка для СНЭ если что.
    В любом случае за это все надо будет платить из своего кармана на начальном этапе.
    Про разз тоже думал (угадай почему? ага... рейк), но опять же те же причины что и с фиксом.

Mitorun @ 13.11.2013
    Можешь выложить статистику за все время гиперов 51д и 25д? Я поначалу в них бодро плюсовал, теперь так же бодро минусую, настолько давно ничего не выигрывал, что сдался и временно забросил.

51$ :
    e47fbe5b9da9.jpg

25$:
    4aa4941aab2d.jpg

Причем 25 вот только из минуса вышли несколько дней назад:
    14fe9c585ae1.jpg

Первые идут в плохое время, когда уже сплю чаще всего. За 25 тупо забываю регаться. Поэтому дистанции особо нет.

Фигня это, что в минусе 51. Если знаешь правила хайло, то на дистанции уже в плюсе будешь из-за уровня поля. Если БР позволяет, то хоть как надо их играть.
    Я вообще стал на диспу смотреть проще, после того как смотрю свои результаты в гиперах.
    Пример:
    Пару месяцев тупо катал 30$ гиперы в минус изо дня в день. Больше 7к улетел в них от пика. Что самое интересное при этом играя одновременно также 7,15,60 и 100 не в минус.

Или еще:
    Постоянно 7ки игрались в ноль, а на 15ках стабильный +. Сейчас на 7ках рой под 10 несколько месяцев, а 15ки в ноль. Выше результат за октябрь. Не сказать что от силы лимита это, т.к. 30 то в + сейчас опять же несколько месяцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/237
    + 1
  • Не жили богато нех начинать:
    582d664eea23.jpg

Но вообще ев радует. Это притом что сегодня в основном играл с регами и почти везде полным стеком.
    Я как бы не "обломался" бы и в ноль катать на РБ, ну а тут еще и плюс вроде как должен был быть. Хмммм...

А вообще вот как сделал попытку:
    c9db03ac6717.jpg

a77858761abe.jpg

Ну что ж. Я доволен. Это при условии, что ев можно доверять.
    К таким виткам диспы и таким суммам (минуса, плюс-то пусть был бы ) я не готов, поэтому в этом году с кэшем завязываю.
    Доиграю год в гиперы, причем исключу, наверное, и 60-100, что бы не улететь если что.

Есть в голове идея попробовать бекнуться полность и на кэш и на гиперы и на мтт с начала года, короче тупо на БР, половина моя, половина бекеров, РБ тоже делиться кроме стелл.
    Что бы не приходилось спускаться по лимитам во время стриков.
    Почему не сейчас? Потому что хочу пойти на СНЭ. Так что с 2014го.

Ну и ФТОПСы на носу.
    Сообщение отредактировал wadzon - 14.11.2013, 9:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/237
    + 0
  • Что бы Вы понимали, зачем вообще нужно бекаться, а не самому подрасти по лимитам в кэше:
    ситуация в хайло такая, что тут есть нл25, нл50, нл 100, а следующий лимит только нл600. Причем уровень игры слабее чем на низких лимитах.
    Если кому интересно, то просто откройте старзы в "игровое" время и тупо нл200 и нл 400 не бывает игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/237
    + 0
1 2 3 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.