Mitorun @ 13.11.2013
какие турниры в сериях играешь и получается ли выкладываться в них (по себе знаю после гиперов умение играть постфлоп атрофируется)?
Все не холдем + по совету бекеров во время серий добавляю в пакеты Weekly, для снижения диспы.
Вот например последний FTOPS (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=796141).
По поводу атрофируется - хз. Не задумывался и не замечал. Тем более во время самих турниров ничего паралельно не играю. Во ВКУП например последний во время всей серии не играл ни кэш ни гиперы. Типа отдых от основной работы.
Mitorun @ 13.11.2013
Занимаешься теорией/расчетами для гиперов или практикой ко всему пришел?
Вообще за покерную карьеру ни разу ни один ввод не посмотрел (ликвидатора с козырной мастью БУБИ не считается
) и с эквилятором и т.д. не работал.
Блин. Сейчас будет как хваставство чтоли
Ну короче у меня еще со школы с математикой хорошо. Я домашки не делал причем по договоренностью с учительницей. Да и когда все выбирали предмет в конце для сдачи физру, я математику.
Несмотря на мультитеблинг до сих пор во время сессий смотрю какие руки и как стоят в %.
+ я играю плиткой и вижу где что происходит. Реги одни и теже. По 100к+ рук на некоторых. Если они постоянно что-то делают непонятное мне и при этом у них хороший рой, то хочешь не хочешь начнешь в голове прокручивать, а зачем? а почему он это делает?
И приходит понимание что да, если он колит постоянно в такой ситуации треш и плюсовый на дистанции, значит это с учетом анте и блайндов выгодно на дистанции.
Короче пускай они высчитывают, а я буду потом делать так же )), ну сначала конечно надо понять почему и как.
Mitorun @ 13.11.2013
Серьезно в кеш ФЛО8 тебя больше не ждать?
Вообще эта игра меня бесит. Я чисто только из-за рейка хотел попробовать.
Но это надо плотно заняться им, а я ленивый в этом плане. Так-то и 13к рук в день могу играть продолжительное время.
+ не знаю возможно ли мультитеблить одновременно и нл и фикс, может и гиперы еще.
+ как я понял и в нл хватит рейка для СНЭ если что.
В любом случае за это все надо будет платить из своего кармана на начальном этапе.
Про разз тоже думал (угадай почему? ага... рейк), но опять же те же причины что и с фиксом.
Mitorun @ 13.11.2013
Можешь выложить статистику за все время гиперов 51д и 25д? Я поначалу в них бодро плюсовал, теперь так же бодро минусую, настолько давно ничего не выигрывал, что сдался и временно забросил.
51$ :
25$:
Причем 25 вот только из минуса вышли несколько дней назад:
Первые идут в плохое время, когда уже сплю чаще всего. За 25 тупо забываю регаться. Поэтому дистанции особо нет.
Фигня это, что в минусе 51. Если знаешь правила хайло, то на дистанции уже в плюсе будешь из-за уровня поля. Если БР позволяет, то хоть как надо их играть.
Я вообще стал на диспу смотреть проще, после того как смотрю свои результаты в гиперах.
Пример:
Пару месяцев тупо катал 30$ гиперы в минус изо дня в день. Больше 7к улетел в них от пика. Что самое интересное при этом играя одновременно также 7,15,60 и 100 не в минус.
Или еще:
Постоянно 7ки игрались в ноль, а на 15ках стабильный +. Сейчас на 7ках рой под 10 несколько месяцев, а 15ки в ноль. Выше результат за октябрь. Не сказать что от силы лимита это, т.к. 30 то в + сейчас опять же несколько месяцев.
На форуме зарегистрировался давно, но как видно по количеству сообщений - не писал (хоть и почитываю).
Появились дневники игроков, с которыми пересекаемся за столами, так что решил тут тоже завести блог.
Что-то настроения нет писать большой пост и описывать как и что.
Если кратко (на стретеджи есть блог):
Вадим, 30 лет, в покере лет 5, начинал с донов, сейчас основная игра омаха хай/ло,
БР плавающий, т.к. в связи со спецификой игры, веду агресивный БРМ.
Играю по 12+ столов (когда есть игра (().
2 монитора 24", ХМ, TableNinja, UPTO
Не пропускаю серии (ФТОПСы, ВКУПы, СКУПы), под них бекаюсь (на ПС), в зависимости от состояния БРа разные %.
Часы (мои 51%) :
Как-то незаметно, но получилось, что в этом году наберу 400к ВПП минимум, поэтому хочу попробовать сделать в 2014 году СНЭ.
Возможно, если будет настроение, покидаю графики в первый пост.
Пишу не часто, т.к. давно понял что ежедневные результаты нах никому не нужны, как и всякие переезды и т.д.