лично я бы пасовал... и возможно меньше бы ставил на ривере... младшая трефа чаще просто кольнёт, чем крутанёт... способен ли опп на блеф? наша линия похожа вообще-то на туза треф, так что блеф как-то глуповато выглядит...
PSTM @ 12.6.2010, 18:27 Меня кроме ривера ничего не интересует...Могла ли, по-вашему, какая-то рука кроме А треф сделать подобный рейз?
могла любая рука в том числе и блеф сделать такой рейз - в зависимости от степени отмороженности оппонента/состояния его в алкогольном опьянении/или прочих случайных обстоятельств (типа мисскликов и т.п.) =)
Вообщем все ясно, мне тоже казалось, что кроме рук, сильнее меня, так другие не сыграют, но тем не менее, чтобы, видимо, еще раз в этом убедится, тупо проколил)))
Я бы играл бет/кол ривер еще и из-за фишовости турнира, уж очень много неадекватов, плюс нокаут всегда многими отыгрывается более лузово. А вообще в такой ситуации тебе и ОПР тут может помочь.
Терн бет обязательно - стандартный вэльюбет против широкого диапазона, а вот ривер ближе к бет/фолду, если только нет нотсов что точно неадекват и способен тут исполнять или просто вэльюрейзить трефу младше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt Poker $16,000 KO Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players - View hand 749750
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
BB: t3110 M = 103.67
UTG: t2880 M = 96
UTG+1: t2910 M = 97
MP1: t3180 M = 106
Hero (MP2): t2970 M = 99
CO: t3000 M = 100
BTN: t6100 M = 203.33
SB: t2820 M = 94
Pre Flop: (t30) Hero is MP2 with K J
3 folds, Hero raises to t60, CO calls t60, 3 folds
Flop: (t150) 5 4 8 (2 players)
Hero bets t80, CO calls t80
Turn: (t310) 3 (2 players)
Hero bets t160, CO calls t160
River: (t630) 9 (2 players)
Hero requests TIME, Hero bets t370, CO raises to t1740, Hero requests TIME, Hero calls t1370
Мне вот интересна плюсовость данного колла на ривере, есть ли она вообще?