Вот статистика моих последних 2х учеников за 2 месяца ( слева график до тренировок со мной, справа собственно когда я их уже тренировал)
Andragon1
Sandul84
А теперь кратко о моих услугах:
1) краткосрочное сотрудничество: Разбор вашего ХХ ( глубокого прохода) и по ходу игры исправление ваших ошибок. ( 2-3 часа) Оплата - 1 занятие - 75$
2) долгосрочное сотрудничество: 2.1 сотрудничество на 5 месяцев. за это время ученик может сделать 3 кеш аута ( не больше чем 20% от БР-а, и только после 2х месяцев обучения) 2.2 тренер предоставляет по 5-8 тренировок в мес ( это тренировки по ХХ, групповые тренировки по ХХ и лайф сессии игры как ученика, так и тренера) 2.3 за тренировки ученик отдает в начале 100$ ( залог) и 50% профита за каждый месяц 2.4 люди с проблемами в арбитраже могут даже не заполнять форму 2.5 2.5 для того чтоб подать заявку заполните след. поля и отправляйте как в личные сообщение мне, так и можно оставлять здесь или в скайп ( illya_kiev) - ваши ники с румов на которых вы играете ( играли) - ваш БР ( минимум 200$) - кратко о себе ( фио, возраст, проживание, основной ваш источник дохода, чего добились в покере и чего хотите добиться, можно еще чтото от себя добавить) - Skype имя
p.s. у людей у которых вообще нет рейтинга на ДТ будут иметь немного другие условия сотрудничества. ( залог 150$ и долю тренера будут отправлять каждые 2 недели)
Сообщение отредактировал Rich_Luciano - 27.1.2014, 20:24
из-за того, что слишком много подало заявок на вторую часть сотрудничества не имея своего Банкрола, меняю требования к второй части сотрудничества в виде обязательного БР-а в размере 500$
Rich_Luciano, позволь пару вопросов. Сколько столов играешь одновременно? Почему не привел стату с ПС? В каких румах вообще играешь и в каком соотношении по кол- ву турниров? Что в твоем понимании- "регуляр"? По твоему мнению, на какой дистанции в МТТ можно более- менее адекватно оценить уровень игрока? Спасибо!
Onkissusa @ 20.11.2013 Rich_Luciano, позволь пару вопросов. Сколько столов играешь одновременно? Почему не привел стату с ПС? В каких румах вообще играешь и в каком соотношении по кол- ву турниров? Что в твоем понимании- "регуляр"? По твоему мнению, на какой дистанции в МТТ можно более- менее адекватно оценить уровень игрока? Спасибо!
1. 15 столов ( в пик до 20) 2. на пс статистика по снг, мтснг ( так как до мтт играл и набивал бр на них), так что выводить статистику не по мтт не вижу смысла, так как там сейчас не играю 3. лотос, ipoker, патипокер. (40%,30%,30%) 4. слегка странный вопрос 5. все зависит какие поля играть, если же это пс, то там нужно хотя б 2к-3к турниров, если же говорим про гавнорумы, то там хватает и 300 штук ( если играть регулярные мтт на 150-250человек)
Rich_Luciano @ 20.11.2013 1. 15 столов ( в пик до 20) 2. на пс статистика по снг, мтснг ( так как до мтт играл и набивал бр на них), так что выводить статистику не по мтт не вижу смысла, так как там сейчас не играю 3. лотос, ipoker, патипокер. (40%,30%,30%) 4. слегка странный вопрос 5. все зависит какие поля играть, если же это пс, то там нужно хотя б 2к-3к турниров, если же говорим про гавнорумы, то там хватает и 300 штук ( если играть регулярные мтт на 150-250человек)
поскольку становление хороших мтт-шников происходит на основе игр на мтснг дисциплине, то набирается набор людей на дисциплину мтснг ( которые в дальнейшем хотят перейти на мтт)
Grisha518 @ 2.3.2014 Rich_Luciano,Доброго времени суток заинтересован в обучении ники на пс ben.michael7 на фтп benmichael7. Зовут Геннадий занимаюсь покером окола 2 лет .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ники, 888 : RichLuciano - http://pokerprolabs.com/richluciano/888.com
iPoker : RichLuciano77 - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/iPoker/players/RichLuciano77
ПС: http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Bogatur777
Общая статистика по ХМ1 за последних 4 мес:
Вот статистика моих последних 2х учеников за 2 месяца ( слева график до тренировок со мной, справа собственно когда я их уже тренировал)
Andragon1
Sandul84
А теперь кратко о моих услугах:
1) краткосрочное сотрудничество:
Разбор вашего ХХ ( глубокого прохода) и по ходу игры исправление ваших ошибок. ( 2-3 часа) Оплата - 1 занятие - 75$
2) долгосрочное сотрудничество:
2.1 сотрудничество на 5 месяцев.
за это время ученик может сделать 3 кеш аута ( не больше чем 20% от БР-а, и только после 2х месяцев обучения)
2.2 тренер предоставляет по 5-8 тренировок в мес ( это тренировки по ХХ, групповые тренировки по ХХ и лайф сессии игры как ученика, так и тренера)
2.3 за тренировки ученик отдает в начале 100$ ( залог) и 50% профита за каждый месяц
2.4 люди с проблемами в арбитраже могут даже не заполнять форму 2.5
2.5 для того чтоб подать заявку заполните след. поля и отправляйте как в личные сообщение мне, так и можно оставлять здесь или в скайп ( illya_kiev)
- ваши ники с румов на которых вы играете ( играли)
- ваш БР ( минимум 200$)
- кратко о себе ( фио, возраст, проживание, основной ваш источник дохода, чего добились в покере и чего хотите добиться, можно еще чтото от себя добавить)
- Skype имя
p.s. у людей у которых вообще нет рейтинга на ДТ будут иметь немного другие условия сотрудничества. ( залог 150$ и долю тренера будут отправлять каждые 2 недели)