После трёх лет перерыва, хочу вернутся в покер. История моей прошлой покерной жизни сохранил родной CGM: http://forum.cgm.ru/opinion.php?do=about&userid=109152 Иногда даже писал вот такие посты: http://forum.cgm.ru/psihologiya_pokera/168012-pochemu_horoshie_igroki_igrayut_ploho-_tak_govoril_zaratustra.html
Коротко о себе: в покер пришёл в 2006г., с бездепа 20$ на 24h Poker (сеть B2B), дошёл до SnG 50$. Позже по примеру, Joiso, Diatty, xMage, Murk... перешёл в кеш где играл на Pokersens и Offsidebet вплоть до NL600. Если удастся найти графики тех лет, выложу чуть позже, хотя тот факт что в покере я выиграл больше 100К$ почти не имеет никакого значения. Ситуация в покере меняется каждый год и опираясь лишь на прошлый опыт денег уже не сделаешь.
В этом году, когда было свободное время, учил близкого друга первым шагам в покере, статистику сыгранных мною за это время рук можно увидеть ниже:
В связи с тем что появилась уйма свободного время, но при этом отсутствует возможность выделить значимую сумму на банкрол, решил выставить предложение для бекеров. Думаю что это будет прекрасная мотивация для меня. Играть буду предпочтительно быстрый-покер в iPoker или на Party. Во избежание рисков для бекеров и адаптации к игре, готов начать с самых низов и двигаться по предположительно такой схеме:
- нл10 - привыкание к руму, настройка NoteCaddy и прочего софта переход выше - нл25 - 50К рук в+ переход выше - нл50 - 100К рук в+ переход выше - нл100 - до банкрола 10K$ ...
Обсуждаемые условия: 1. Банкролл 50БИ играемого лимита (100% оплачивается инвесторами) 2. Профит: 50/50 3. Бекер в праве в любой момент изъять свою долю, как и я прекратить сотрудничество сделав расчёт дольщиков по текущему состоянию. 4. В случае форс-мажоров (черная пятница, запрет покера, блок аккаунта и т.д.) игрок не несет ответственности за деньги на счете. 5. Предположительный срок сотрудничества 6 мес. Примерная дистанция 100К рук в месяц.
Предпочтительно: один бекер, в случае его отсутствия минимальна доля 10% ty,gl
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После трёх лет перерыва, хочу вернутся в покер. История моей прошлой покерной жизни сохранил родной CGM:
http://forum.cgm.ru/opinion.php?do=about&userid=109152
Иногда даже писал вот такие посты: http://forum.cgm.ru/psihologiya_pokera/168012-pochemu_horoshie_igroki_igrayut_ploho-_tak_govoril_zaratustra.html
Коротко о себе: в покер пришёл в 2006г., с бездепа 20$ на 24h Poker (сеть B2B), дошёл до SnG 50$. Позже по примеру, Joiso, Diatty, xMage, Murk... перешёл в кеш где играл на Pokersens и Offsidebet вплоть до NL600. Если удастся найти графики тех лет, выложу чуть позже, хотя тот факт что в покере я выиграл больше 100К$ почти не имеет никакого значения. Ситуация в покере меняется каждый год и опираясь лишь на прошлый опыт денег уже не сделаешь.
В этом году, когда было свободное время, учил близкого друга первым шагам в покере, статистику сыгранных мною за это время рук можно увидеть ниже:
В связи с тем что появилась уйма свободного время, но при этом отсутствует возможность выделить значимую сумму на банкрол, решил выставить предложение для бекеров. Думаю что это будет прекрасная мотивация для меня.
Играть буду предпочтительно быстрый-покер в iPoker или на Party. Во избежание рисков для бекеров и адаптации к игре, готов начать с самых низов и двигаться по предположительно такой схеме:
- нл10 - привыкание к руму, настройка NoteCaddy и прочего софта
переход выше
- нл25 - 50К рук в+
переход выше
- нл50 - 100К рук в+
переход выше
- нл100 - до банкрола 10K$
...
Обсуждаемые условия:
1. Банкролл 50БИ играемого лимита (100% оплачивается инвесторами)
2. Профит: 50/50
3. Бекер в праве в любой момент изъять свою долю, как и я прекратить сотрудничество сделав расчёт дольщиков по текущему состоянию.
4. В случае форс-мажоров (черная пятница, запрет покера, блок аккаунта и т.д.) игрок не несет ответственности за деньги на счете.
5. Предположительный срок сотрудничества 6 мес. Примерная дистанция 100К рук в месяц.
Предпочтительно: один бекер, в случае его отсутствия минимальна доля 10%
ty,gl